Die Bewertungen für Thermrup fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die angenehme, effektive und langanhaltende Wärme der Produkte hervor, die für Komfort und Schmerzlinderung sorgt. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Die zuverlässige Akkulaufzeit, die einfache und intuitive Bedienung sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Produkte in verschiedenen Situationen werden geschätzt. Die Verarbeitungsqualität findet meist Lob, und der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit empfunden, insbesondere beim Austausch defekter Teile oder bei Anfragen.
Einzelne Kunden merken an, dass die Akkulaufzeit begrenzt sein kann oder Defekte auftreten. Vereinzelt wird die Bedienung als kompliziert empfunden, insbesondere bei Anschlüssen, Einstellungen oder Produktdetails. Auch bei Akkus, Klettverschlüssen oder bestimmten Materialien sehen manche Nutzer Verbesserungsbedarf.
Die höchste Stufe, rot also, wärmt die Schultern gerade genug. Aber nach 2 St ist die Batterie leer. Das Aufladen dauert etwa 3 St.
Die Idee mit dem Wärmekissen (eher ein "Schal") f Nacken und Schultern ist zwar gut, aber wie gesagt: Wärme ist viel zu schnell alle.
Ich hatte die HN611-M bestellt, aber erhielt HN611 OHNE Buchstaben M. So stand es auf der Box, in der Schal lag. Das ist m.E. eine Universalgröße. Für mich, die schmal ist, ist der "Schal" etwas groß.
die form der sohle ist bei größe 45 derart schmal das mein schuh garnicht komplett mit sohle ausglegt ist nur für schmale schuhe die schön die zehen verdrehen gedacht die wäremleistung ist sehr gering und es hat noch nichtmal geschneit anfang dezember...
wüerde ich sie nochmal kaufen? auf keinen fall!
würde ich sie jemanden empfehlen? sollte die person sehr kleine und schmale füße haben und die sohlen nicht bei minustemperaturen benutzt und die person zuviel geld hat dann vielleicht
Wird nicht so warm wie erhofft.
Material konnte besser sein.
Beim durchstecken könnte ein Verschluss oder Klett sein, damit es enger anliegt und verbleibt.
Im Vergleich zu meinen vor einem Jahr gekauften Thermrup Sohlen (eine ist mittlerweile defekt) hat das neue Stromkabel nur noch circa die halbe Stärke des biherigen, was vermutlich einer bedeutenden Gewichtsreduktion und verbesserten Haltbarkeit ? dient.
Derartiges Geschäftsgebaren ist zumindest aus meiner Sicht nicht unbedingt umsatzfördernd. Ich werde mich zukünftig mit fernöstlicher Billigware versorgen, da ich außer einem deutlich günstigerem Einkaufspreis keine gravierenden Nachteile erwarte.
Antwort von Thermrup
Unsere Thermrup beheizbaren Einlegesohlen arbeiten mit einer anderen Technik als viele herkömmliche Heizsohlen. Während andere Heizsohle oft nur kurze Heizdrähte verwenden, setzen wir auf ein vollflächiges Ferninfrarot-Kautschuk-Heizelement, das die Wärme gleichmäßig über die gesamte Fläche verteilt. Diese Technologie bietet mehr Sicherheit, da keine punktuelle Überhitzung oder Brennrisiken entstehen.
That was very good service
Die Anleitung ist extrem knapp.
sehr schnelle Abwicklung, etwas zu teuer
sehr schnelle Abwicklung, nur der Preis für ein Ladekabel ist zu hoch
Schlecht