Thermrup

1.640 Bewertungen insgesamt   452 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die angenehme, tiefgehende und langanhaltende Wärme der Produkte hervor. Die Lieferung wird meist als schnell und unkompliziert beschrieben. Die Produkte gelten als leicht und intuitiv zu bedienen. Besonders positiv wird die Verarbeitungsqualität wahrgenommen. Der Kundenservice wird vielfach als freundlich, schnell und hilfsbereit bewertet, vor allem bei Rückfragen, Reklamationen und Ersatzteilen. Die Passform und Flexibilität der Produkte finden bei vielen Kunden Anklang, und die Möglichkeit, Ersatzteile wie Akkus oder Klettverschlüsse nachzubestellen, wird ausdrücklich positiv hervorgehoben. Einzelne Kunden kritisieren jedoch die maximale Heizdauer oder Temperatur. Es gibt vereinzelt Verzögerungen oder Probleme mit dem Versanddienstleister. Manche Nutzer äußern Verbesserungsvorschläge zu Reglern, Timer oder Kabeln. Die Akkulaufzeit wird gemischt bewertet, da einige Kunden eine zu kurze Laufzeit oder langlebigere Akkus wünschen. Kritik an Material, Verarbeitungsdetails oder Haltbarkeit kommt zwar selten, ist aber vorhanden. Zudem wird gelegentlich auf Verbesserungsbedarf bei der Passform für bestimmte Körperstellen hingewiesen.

ErfahrungenThermrup

Angenehm, nützlich und einfach anzuwenden

Zunächst hatte ich nur den Augenwärmer gekauft und danach erst den Akku. Man sollte gleich beides bestellen, damit man nicht auf eine Steckdose in der Nähe angewiesen ist. Das System erlaubt eine komfortable Augenbehandlung mit regelbarer, sanfter Wärme. Der Akku ist sehr leistungsfähig. Ein voller Speicher versorgt den Augenwärmer über viele Tage zuverlässig mit Strom, bevor er wieder geladen werden muss. Ich bin sehr zufrieden mit dem Kauf.
Die Produkte sind einfach toll! ...die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und schnell...

Besser als Körnerkissen

Genau das Richtige für unsere Schulter- und Nackenbeschwerden. Hält sehr gut auf den Schultern und die Wärme ist lang anhaltend. Viel besser, als die vorher von uns benutzten Körnerkissen.
Lieferung pünktlich Erfahrungen mit dem Gerät stehen noch aus, da Geschenk!
Ersatzakku war defekt. Kurzes Mail an den Service Umgehend neuen Akku erhalten. Dieser funktioniert. Das nennt man Kundenservice. 😃👍
Besonders bei der Wärmebrille hat mir gefallen das man sie mit angefeuchteten Wattepads Anwenden kann.
Bin sehr zufrieden, ein tolles Heizkissen. Der Regler sollte näher beim Heizkissen sein, er fällt auf den Boden und es ist umständlich, ihn wieder zu finden.

Verlässlich

Ich habe Ersatzakkus für meinen Wärmegürtel bestellt. Sie wurden sehr schnell geliefert und sie haben eine kurze Ladedauer (viel kürzer als der Akku, der ursprünglich beim Wärmegürtel dabei war). Alles super soweit.

Qualitativ und optisch ein sehr schöner Schal.

Ich habe den Schal für meinen Mann gekauft und er ist sehr begeistert. Zusätzlich haben wir einen Ersatzakku dazu gekauft, sodass er immer einen warmen Hals hat. Der Akku ist klein und sehr leicht. Auf der mittleren Stufe hält er etwa 6 Stunden.

Heizsohlen

Thermorup Heizsohlen sind ein Träumchen. Wer bisher mißlaunig mit kalten Füßen im Winter mit dem Rad unterwegs war, kann nun Radfahren im Winter auf einem ganz anderen Lavel erleben. Man fühlt sich wie im Wohnzimmer und ist in der kalten Winterlandschaft unterwegs. Die unterste Heizstufe ist völlig ausreichend. 120 km kein Problem, notfalls noch einen zweiten Akkuset einstecken. Viel Vergnügen damit! Martin Goetze

Verspannungen

Ich habe mir das Wärmeunterbett bestellt, um die Infrarotwärme in einer waagrechten Position am Rücken, im Lendenwirbelbereich und an den Rückseiten der Oberschenkel so zu nutzen, dass sich Verspannungen lösen. Für meine Zwecke ( leichter Bandscheibenvorfall mit vielen Verspannungen auch durch einen betroffenen Miniskus )erweist sich dieses Wärmebett als Riesenhilfe. Die beiliegenden Adapter bieten viele Möglichkeiten für zusätzliche Einsätze ( Camping - Auto etc). Ich nutze das Unterbett direkt unter dem Spannbettlaken. Darauf noch ein Handtuch. Die variable einstellbare Temperatur schafft auch bei der hohen Temperatur das dicke Handtuch maximal zu erwärmen. Ich bin vollauf zufrieden und kann das Produkt voll empfehlen.
Die Bestellung lief problemlos. Leider hat die Lieferung sehr lange gedauert, was aber mit großer Sicherheit am Zusteller lag. Wünschenswert wäre noch, dass man schneller die Möglichkeit findet den passenden Ersatzakku zu finden.
E S
Eve S.
Schnelle Lieferung - leider hat DHL nicht ausgeliefert. Nach kurzer Rücksprache wurde das bestellte Verlängerungsteil für Wärmegürtel nochmal versandt 👍 Der Wärmegürtel ist genial und lässt meine Ischiasschmerzen aushalten. Weiß nicht wie ich das vorher ertragen habe. Jetzt ist alles super gut !
Wärme ist angenehm, einfache Nutzung. Brille ist aber zu starr und passt sich nicht ausreichend im Bereich neben der Nase an. Ton, wenn Heizzyklus vorbei ist, wäre ein Vorteil.
Er passt sich gut dem Körper an aber bei voller Wärme hält der Akku nicht sehr lange . Aber er erfüllt sehr gut seinen Zweck und engt einen nicht am Hals ein

Wärmesohlen sind sehr gutes Produkt

Wärmesohlen sind super, die Regulierung über die App sehr übersichtlich und passend. Die niedrigste Wärmestufe reicht beim MTB fahren grundsätzlich auch bei Minus 5 Grad... Die Art der Befestigung ist auch absolut sinnvoll und durchdacht. Sehr gutes Produkt.
Ich bin begeistert von dem Wärmegürtel. Sehr hochwertige Materialien und funktioniert einfach super. Hab vorher viel Geld für teure Wärmepflaster usw. ausgegeben. Kann mir das Geld dafür jetzt sparen. Auch Lieferung war schnell. 👍👍👍
Leichte Handhabung und gute Wirkung

Nackenheizkissen

Ich habe ein Nackenheizkissen gekauft und es ist sehr angenehm im Akkubetrieb. Im Vorfeld des Kaufs hatte ich noch einige Fragen, welche mir sehr freundlich und ausführlich beantwortet wurden.
Ich finden den Wärmegürtel Klasse. Der Akku hält jedoch nicht lange, aber geht technisch wohl nicht anders, sonst müsste er grösser und damit auch schwerer sein. Aber man kann den Schulterwärmer ja auch mit Verlängerungskabel bedienen und das ist toll lang.