thermrup.de- Logo - Bewertungen

thermrup.de
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
thermrup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Größe Auswahl, somit sitzt die Weste absolut gut an den Schultern und am Nacken. Und auch, dass man es auch kabellos bis zu 6 Std benutzen kann. Ich habe vorher schon ein paar andere Marken ausprobiert, die hatten eine Einheitsgröße, die zu groß waren und dadurch nicht richtig gewärmt haben und zudem wird geworben, dass das Ding auch vom Strom entfernt werden kann, die vergessen es aber zu erwähnen, dass man es währenddessen nicht benutzen kann - sprich nur mal zum Waschen. Irgendwann nach einiger Recherche bin ich dann auf dieses Produkt gestoßen, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ich habe es für meine Mom gekauft und sie ist überglücklich darüber, sehr sehr zufrieden und ich dadurch auch. Ich habe es natürlich auch probiert, wärmt super gut und ich bin einfach nur begeistert. Ich habe auch ein Zusatz-Akku mit bestellt, was super praktisch ist, so kann man die Weste immer wann man will mitnehmen, draußen zum Ausflug etc und man muss sich keine Gedanken darüber machen, dass der Akku in 6 Std leer geht. Ich empfehle daher jedem noch einen zusätzlichen Akku, macht die Benutzung nochmal etwas einfacher .. :) ich kaufe gerne wieder bei euch ein, super Gerät wirklich

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde , das der Artikel zu leicht ist. Es liegt oberflächlich auf der Schulter. Auch die Wärme ist nur wenig vorhanden. Jede Wärmflasche bringt mehr. Schade! Für das Geld, hätte ich gerne mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thermrup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JT
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Heizleistung, App streikt

Ich war vier Stunden bei -6° bis -8°C auf Ansitz. Die Heizung hat für warme Füsse gesorgt. Die App verbindet sich nicht mit der Heizung, trotz mehrmalige Versuche. Die Beleuchtung des Schalters ist für einen Ansitz in der Nacht viel zu hell. Besser wäre es, wenn die Beleuchtung einige Sekunden nach dem Einschalten der Heizung wieder komplett abschalten würde und nur beim Heizstunfenwechsel für einige Sekunden leuchten würde.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man kann es gut im Alltag unter der Kleidung tragen. Leider halten die Akkus nicht lange und man benötigt immer unterschiedliche Akkus bei den verschiedenen Wärmegürteln (z. B. Nacken und und LWS Gurt).
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Heizsohlen Lieferzeit 1 Woche

Freitags bestellt, am nächsten Freitag erst geliefert! O.K. , ich hätte auch früher bestellen können. Kalte Füße hatte ich im Schnee trotzdem nicht. Die Sohlen teste ich dann nochmal beim Radfahren.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, sehr freundliche Hotline, Produkt spitze, Ideen zur Produktoptimierung im allgemeinen und für Angler mit Stiefel wurden konstruktiv aufgenommen.
Bewertung melden
PS
Petra S.
Eslarn
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, der Kundenservice reagiert bei einem Problem sehr schnell und defekte Ware wird unkompliziert ersetzt. Ich kann thermrup nur empfehlen
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Heizsohlen funktionieren einwandfrei, fahre mit MTB auf Stufe 2 bei minus 10 Grad ohne kalte Füße :-). Mfg Jochen K.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität der Produkte und Prüfung der Auslieferung

Qualität der Produkte und Prüfung der Qualität, damit Rückgaben aus Qualitätsgründen nicht notwendig sind.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Wärmegürtel und der Hals-Nacken-Wärmer helfen wunderbar bei Verspannungen. Hochwertige Verarbeitung.
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Top!!! Vom Service bis zur Lieferung. Und natürlich auch die Ware. Gerne immer wieder. LG Frank
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung zügig

Ware in Ordnung, wie beschrieben, funktionstüchtig, gut verpackt, prompt geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, TOP-Kundenservice

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Sehr guter, kundenorientierter Kundenservice!
Bewertung melden
BH
Bärbel H.
Schmalkalden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles ok

Problemlose und schnelle Lieferung Bisher bin ich zufrieden mit dem Artikel
Bewertung melden