Thermrup- Logo - Bewertungen

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.616 Bewertungen insgesamt

Thermrup- Logo - Bewertungen

Thermrup

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Thermrup fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die angenehme, effektive und langanhaltende Wärme der Produkte hervor, die für Komfort und Schmerzlinderung sorgt. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Die zuverlässige Akkulaufzeit, die einfache und intuitive Bedienung sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Produkte in verschiedenen Situationen werden geschätzt. Die Verarbeitungsqualität findet meist Lob, und der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit empfunden, insbesondere beim Austausch defekter Teile oder bei Anfragen. Einzelne Kunden merken an, dass die Akkulaufzeit begrenzt sein kann oder Defekte auftreten. Vereinzelt wird die Bedienung als kompliziert empfunden, insbesondere bei Anschlüssen, Einstellungen oder Produktdetails. Auch bei Akkus, Klettverschlüssen oder bestimmten Materialien sehen manche Nutzer Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für thermrup.de

Funktioniert alles prima und schnelle Lieferung
SB
Sylvia B.
Thermrup funktioniert sehr gut aber es wäre besser wenn man einen Klick hören könnte wenn 13 Minuten der Wärmezeit vorbei sind.

Super gehen Nackenverspannung

Ich habe den Nackenwärmer erst seit kurzem und liebe ihn jetzt schon. Die Wärme dringt tief und meine Nackenverspannungen sind nachhaltig und schnell viel besser geworden. Es empfiehlt sich ein 2ter Akku, wenn man nicht mit Kabel da sitzen will.

Alles prima

Die Bestellabwicklung lief prima. Die Lieferung erfolgte rasch und mit den Produkten bin ich auf den ersten Blick sehr zufrieden.

Angenehme und großflächige Wärme

Sehr angenehme, großflächige Wärme.
Sehr gute Qualität und Wirkung
Sehr schnelle Lieferung
Ich bin ganz begeistert, wie schnell die Sohlen sich aufheizen. Besonders hervorzuheben ist die einfache Bedienung ( ein- und ausschalten, Batterie Check).
Versandt der Bestellung war schneller als gedacht. Produkt gut und sauber verarbeitet.
Das Kissen im Wärmflaschenformat. Es wärmt ohne zu heiß zu sein. Einzig die Powerbank stört ein wenig das kuschelige Gesamtgefühl. Da werde ich mir wohl noch eine dezentere zulegen.
Die Thermrup-Heizsohlen halten meine Füße den ganzen Tag warm, sind bequem und einfach zu bedienen. Absolute Empfehlung für kalte Tage!
IB
Iris B.
Alles ist gut bei euch so wie es ist! Ich hab meine Bestellungen immer sehr unkompliziert und schnell erhalten ... Der Wärmegürtel ist seit vielen Monaten regelmäßig im Einsatz, tut gut und funktioniert einwandfrei!
JS
Joanna S.

Alles bestens

Gute Verarbeitung, wärmt perfekt den Nacken und die Schulter und ist leicht zu bedienen. Verpackung war gut und Lieferzeit angemessen.

Ich abe den Schal von 'Thermrup gekauft

Ich habe den Schal von Thermrup gekauft. Leider erzeugt der darin befindliche Akku nur für den Zeitraum von gut einer Stunde die gewünschte Wärme. Daher musst ich mir einen zweiten Akku zulegen, um in den 'Genuss einer Wärme von über 2 Stunden zu gelangen.

Tolles Produkt

In der Mittagspause habe ich beim Holz machen im Winter immer kalte Füße bekommen. Dank der Einlagen ist das jetzt Vergangenheit.
Funktionalität, Wärmeverteilung und die Batterie.