thermrup.de- Logo - Bewertungen

thermrup.de
Bewertungen:

279 Bewertungen in den letzten 12 Monaten889 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
thermrup.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefallen hat mir die Größe Auswahl, somit sitzt die Weste absolut gut an den Schultern und am Nacken. Und auch, dass man es auch kabellos bis zu 6 Std benutzen kann. Ich habe vorher schon ein paar andere Marken ausprobiert, die hatten eine Einheitsgröße, die zu groß waren und dadurch nicht richtig gewärmt haben und zudem wird geworben, dass das Ding auch vom Strom entfernt werden kann, die vergessen es aber zu erwähnen, dass man es währenddessen nicht benutzen kann - sprich nur mal zum Waschen. Irgendwann nach einiger Recherche bin ich dann auf dieses Produkt gestoßen, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ich habe es für meine Mom gekauft und sie ist überglücklich darüber, sehr sehr zufrieden und ich dadurch auch. Ich habe es natürlich auch probiert, wärmt super gut und ich bin einfach nur begeistert. Ich habe auch ein Zusatz-Akku mit bestellt, was super praktisch ist, so kann man die Weste immer wann man will mitnehmen, draußen zum Ausflug etc und man muss sich keine Gedanken darüber machen, dass der Akku in 6 Std leer geht. Ich empfehle daher jedem noch einen zusätzlichen Akku, macht die Benutzung nochmal etwas einfacher .. :) ich kaufe gerne wieder bei euch ein, super Gerät wirklich

Relevanteste negative Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich finde , das der Artikel zu leicht ist. Es liegt oberflächlich auf der Schulter. Auch die Wärme ist nur wenig vorhanden. Jede Wärmflasche bringt mehr. Schade! Für das Geld, hätte ich gerne mehr erwartet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für thermrup.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Gerät mit Zusatz-Akku

Besonders gefallen hat mir die Größe Auswahl, somit sitzt die Weste absolut gut an den Schultern und am Nacken. Und auch, dass man es auch kabellos bis zu 6 Std benutzen kann. Ich habe vorher schon ein paar andere Marken ausprobiert, die hatten eine Einheitsgröße, die zu groß waren und dadurch nicht richtig gewärmt haben und zudem wird geworben, dass das Ding auch vom Strom entfernt werden kann, die vergessen es aber zu erwähnen, dass man es währenddessen nicht benutzen kann - sprich nur mal zum Waschen. Irgendwann nach einiger Recherche bin ich dann auf dieses Produkt gestoßen, was meine Erwartungen mehr als erfüllt hat. Ich habe es für meine Mom gekauft und sie ist überglücklich darüber, sehr sehr zufrieden und ich dadurch auch. Ich habe es natürlich auch probiert, wärmt super gut und ich bin einfach nur begeistert. Ich habe auch ein Zusatz-Akku mit bestellt, was super praktisch ist, so kann man die Weste immer wann man will mitnehmen, draußen zum Ausflug etc und man muss sich keine Gedanken darüber machen, dass der Akku in 6 Std leer geht. Ich empfehle daher jedem noch einen zusätzlichen Akku, macht die Benutzung nochmal etwas einfacher .. :) ich kaufe gerne wieder bei euch ein, super Gerät wirklich
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte haben eine hohe Qualität, sind absolut zuverlässig und sehr gut durchdacht. Alle helfen mir sehr, vor allem die Einlegesohlen sind in meinem Leben nicht mehr wegzudenken. Lieben Gruß, Ute Keßler
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Insgesamt gutes bis sehr gutes Produkt. Ich verwende die Heizsohlen für den jagdlichen Ansitz in der kalten Jahreszeit. Bis dato funktioniert das Produkt einwandfrei, das Zubehör ist umfangreich, so ist beispielsweise ein Erweiterungsband für die Gamasche dabei. Die Sohlen sind auch nicht zu dick, sodass sie in normal passenden Schuhen trotz mehrerer dicker Socken nicht drücken. Die Heizleistung ist völlig ausreichend um keine kalten Füße zu bekommen, für kuschelig warme Füße muss allerdings die Heizleistung auf volle Leistung stellen. Ansonsten ist die Akkulaufzeit auch ausreichend, ich habe sie immer rund 3 h benutzt. Ein Test bei tiefen Minustemperaturen steht allerdings noch aus, die Heizsohlen sind jedoch jetzt schon festes Winterinventar bei mir. Für den Preis ist das ein tolles Produkt!
Bewertung melden
GR
Günter R.
Tegernheim
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Unschlagbar! Mehr als zufrieden!

Wenn ich die Möglichkeit gehabt hätte, hätte ich euch einen 6ten Stern gegeben! Alleine die Lieferzeit von Zewox ist nicht einmal von Amazon Prime zu unterbieten. Ich besitze einen Beurer- Wärmegürtel für den deren Service nichteinmal fähig war einen Ersatz- Akku zu liefern. Zeigte auch telefonisch kein Interesse! Ich hätte also einen fast neuwertigen Gürtel einfach in den Müll entsorgen sollen. Gottseidank passt der Thermrup- Akku zum Gürtel. Ich bin mit eueren Leistungen mehr als zufrieden! Dass heutzutage sowas noch möglich ist hätte ich nicht gedacht! Es stimmt einfach alles! Gerne wieder und mein nächster Wärme- Gürtel ist bestimmt ein Thermrup!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, nach Lieferung des, von mir bestellten, Heizschals ging bei der 2. Aufladung (Aufladung des Ersatzakkus, siehe Bestellung) das mitgelieferte Ladegerät kaputt. Das, infolge gelieferte, (Ersatz-) Ladegerät funktioniert, ist leider etwas groß und das Verbindungsstück für den Akku etwas schwierig zu handhaben (rutscht leicht auseinander) - dennoch bin ich mit Schal und Auflade - Fähigkeit bzw. - Möglichkeit sehr zufrieden. Für Ihre umstandslose Lieferung des Ersatzladegerätes vielmals dankend verbleibe ich, mit freundlichen Grüßen, B. Hauke
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Klasse Artikel- klasse Shop!

Die Wärmebrille macht einen wertigen Eindruck und entspricht der Beschreibung. Die Handhabung ist selbsterklärend. Super ist der USB-C-Anschluss, der auch mal an die Powerbank kann, falls mal keine Steckdose zur Hand ist. Die Anwendung (mit oder ohne feuchte Wattepads) empfinde ich als ausgesprochen wohltuend und wende die Brille immer öfter nicht nur zu medizinischen Zwecken (Meibomdrüsen) an, sondern immer öfter auch einfach zur Entspannung. Der Versand erfolgte viel schneller als erwartet und der Artikel kam noch vor Weihnachten an.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Ware mit sehr guter Funktion

Die Lieferung erfolgte unverzüglich und die Ware war in einwandfreiem Zustand. Sowohl das Wärmekissen für Nacken und Schulter als auch der Wärmegürtel sind sehr gut verarbeitet. Schon eine Einstellung auf Wärmestufe 2 ist ausreichend und erzeugt genügend Wärme. Bei dieser Einstellung hält der Akku für über eine Stunde. Wir sind insgesamt sehr zufrieden mit der Ware von Thermrup. Insbesondere finden wir sehr positiv, dass keine Heizdrähte verwendet werden.
Bewertung melden
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Nackenwärmer, der Beste bis jetzt. Ich trage ihn nach dem Sport oder wenn es kalt ist bei Spaziergängen. Man spürt das Kissen gar nicht. Ich leider oft unter Nackenschmerzen. Das Kissen ist wirklich sehr warm auf der stärksten Stufe (rot) und lindert Verspannungen. Ich benötige in der Regel nur die zweite Stufe (grün). Sehr einfache Handhabung! Ich bin begeistert von meinem täglichen Begleiter👍🙏
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich benutze die beheizbaren Schuheinlagen schon den zweiten Winter und bin nach wie vor absolut begeistert! Sie halten auf mittlerer Stufe 6 Stunden meine Füße warm. Ich habe mir zusätzlich noch für den Nacken den beheizbaren "Schal" gekauft und der hat mich auch überzeugt. Thermrup verkauft wirklich sehr sinnvolle Dinge und die Lieferung und der Service lassen auch keine Wünsche offen!
Bewertung melden
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Weste aber der Schnitt ist Konfektionsgr M

Ich habe die beizbare Weste in M gekauft, normalerweise trage ich S. Um die Brust/Oberkörper ist sie M entsprechend weit und ich kann noch einen warem Pullover drunter anziehen. Aber um die Hüfte sitzt die Weste sehr knapp! Handhabung des Akkus sehr easy und leicht verständlich. Zu Hause ist die höchste Stufe zu warm. Draußen habe ich die Weste noch nicht getestet
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Artikel - Super Support

Wir haben seit über 1 Jahr die Heizsohlen von Thermrup und haben jetzt Handschuhe und Sohlen als Weihnachtsgeschenke bestellt. Schnelle Lieferung - leider fehlten bei einem Paar Innenhandschuhe Teile. Per Email reklamiert und sofort ohne langem hin und her sofort eine Ersatzlieferung bekommen und somit noch rechtzeitig zum Weihnachtsfest. Alles Top.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung, halten gut warm

Super schnelle Lieferung schon 1 Tag nach Bestellung der Wärmesohlen, bisher nur einmal auf dem Weihnachtsmarkt getestet, bin bisher sehr zufrieden, in Stufe 2 schon so warm, dass ich zwischendurch ausgeschaltet habe, den Tag waren allerdings auch Plusgrade ...mal sehen, wie sich die Sohlen bei etwas kälteren Temperaturen machen
Bewertung melden
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, sogar auf Stufe 2 bleiben meine Füße schön warm und auch nach ein paar Stunden ist der Akku noch lange nicht leer. Verbesserung: (Kleines Detail) Bei dem Klettverschluss für die Akkutasche könnte die Lasche mehr aud der Seite und nicht genau in der Mitte sein, da dort der Kabelanschluss ist.
Bewertung melden
JE
Jens E.
Ehrenfriedersdorf
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sind gute Sohlen. Lassen sich gut bedienen über die App. Bis auf kleine Probleme bei der Bluetooth Übertragung die bei mir schon 3 mal unterbrochen war, beim Tragen. Funktionieren sie und wärmen den Fuß. Akku hält was er verspricht zumindest mit neuen. 10 Sunden mit mit 45 Grad kein Problem.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Möchte die Sohlen nicht mehr hergeben, super warm. Hält auch sehr lange warm. Aber vielleicht könnte man auch lange Kabel dazugeben, damit man den Akku in die Hosentasche stecken kann. Dann wär kein Gewurschtel an den Beinen. Sieht bei engen Jeans ein bißchen blöd aus.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erster Eindruck sehr gut. 4Std. bei +3° gefahren auf Stufe 1 und immer angenehme Wärme gehabt. Akkuanzeige danach immer noch 3/4 voll. Handhabung und Verarbeitung sehr gut. Evtl. könnte man die Akkutaschen komplett verschließbar machen .Jedenfalls zum Empfehlen!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Sohlen funktionieren gut, sind leider nicht sehr haltbar Meine Originalsohlen, da war in der 2. Woche ein Draht ab. SIe könnten einfach stabiler sein aber ich habe warme Füssen beim Skifahren und es gibt ja Ersatzsohlen zu einem geht noch Preis.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Hatte falsche Ersatzakkus bestellt, diese wurden nach einer E Mail noch vor dem Versand gegen passende ausgetauscht. Mit der Heizleistung der Einlegesohlen bin ich zufrieden. Ja, ich kann das Produkt weiterempfehlen.
Bewertung melden
HS
Helmut S.
Nürnberg
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut ist die Idee des Unterziehhandschuhs. Kaufentscheidend war für mich die Möglichkeit,die Handschuhe waschen zu können. Ungünstig ist, daß sich die handschuhe nur mühsam anziehen lassen, da sie etwas eng geschnitten sind.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Hatte eine Reklamation wegen Akku. Problemlose Abwicklung, super schell und Mitarbeiter, die mitdenken. Meine Ersatzbestellung von Akkus wurde direkt storniert und ich bekam kostenlosen Ersatz. Top!!!
Bewertung melden