Bewertungen für thermrup.de
Leicht-Gewicht, überzeugende Qualität, einfache Handhabung, guter Preis
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung, einfach top.
Tolles Produkt. Wärmt super, liegt angenehm , kein unangenehmer Geruch. Bisher der beste Nackenwärmer den ich finden konnte.
Bin begeistert von diesen Teilen, obwohl beim Wärmegürtel die Bedienungsanleitung fehlte, habe sie aber im Netz gefunden
Gute Entscheidung!
Ich bin mit dem Schal sehr zufrieden! Er hält den Nacken schön warm und das Material ist sehr kuschelig!
Die Handschuhe sind angenehm zu tragen. Ich habe etwas mehr Wärme erwartet. Der Akku war nach 1,25 Std. in der höchsten Heizstufe leer.
Der Akku unserer Sohlen hält länger als erwartet, die Sohlen sind flach und tragen im Schuh nicht so auf.
TOP Kundenservice, tolles Wärmekissen
Ich hatte Ihnen eine Reklamation wg. eines fehlendes Netzsteckers gesandt, diese wurde prompt erledigt und innerhalb von zwei Tagen die Ware nachgeliefert. Auch der Kundendienst war sehr freundlich und sehr schnell - TOP!
Toll und nachhaltig
Der Wärmegürtel ist so viel nachhaltiger als die 1x Wärmegürtel, die ich vorher benutzt habe.
Mit dem inzwischen bestellten 2. Akku könnte ich auf Stufe 1 für 16 Stunden den Rücken wärmen.
Lieferung ging auch sehr fix.
Deswegen 5 Sterne
Der Akku ist viel zu schnell leer!
Ich habe schon einen zweiten bestellt, damit man einen längeren Zeitraum den Schal nutzen kann. Der Spitzenreiter verspricht 6 Std. Wärme. Bei mir wärmt der Akku nur gut eine Stunde!
Die Infrarot Wärme ist sehr entspannend. Da ich Einschlaf Probleme habe, hilft mir mein Wärmekissen beim Einschlafen.
Perfekt
Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, funktioniert wie beschrieben. Keine Beanstandungen
Tolle Qualität des Stoffes, alles wirktsehr hochwertig, der Akku hält sehr lange.
Schnelle und sichere Lieferung.
Gute Qualität und Lebensdauer der Akkus.
Alles gut pünktlich und Lieferung in Ordnung