Thermrup- Logo - Bewertungen

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.616 Bewertungen insgesamt

Thermrup- Logo - Bewertungen

Thermrup

443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.616 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Thermrup fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die angenehme, effektive und langanhaltende Wärme der Produkte hervor, die für Komfort und Schmerzlinderung sorgt. Auch die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Die zuverlässige Akkulaufzeit, die einfache und intuitive Bedienung sowie die vielseitigen Einsatzmöglichkeiten der Produkte in verschiedenen Situationen werden geschätzt. Die Verarbeitungsqualität findet meist Lob, und der Kundenservice wird als freundlich, schnell und hilfsbereit empfunden, insbesondere beim Austausch defekter Teile oder bei Anfragen. Einzelne Kunden merken an, dass die Akkulaufzeit begrenzt sein kann oder Defekte auftreten. Vereinzelt wird die Bedienung als kompliziert empfunden, insbesondere bei Anschlüssen, Einstellungen oder Produktdetails. Auch bei Akkus, Klettverschlüssen oder bestimmten Materialien sehen manche Nutzer Verbesserungsbedarf.

Bewertungen für thermrup.de

OS
Oliver S.
Leicht-Gewicht, überzeugende Qualität, einfache Handhabung, guter Preis
CT
Christel T.
Tolle Qualität und sehr schnelle Lieferung, einfach top.
Tolles Produkt. Wärmt super, liegt angenehm , kein unangenehmer Geruch. Bisher der beste Nackenwärmer den ich finden konnte.
GS
Gisela S.
Bin begeistert von diesen Teilen, obwohl beim Wärmegürtel die Bedienungsanleitung fehlte, habe sie aber im Netz gefunden

Gute Entscheidung!

Ich bin mit dem Schal sehr zufrieden! Er hält den Nacken schön warm und das Material ist sehr kuschelig!
Die Handschuhe sind angenehm zu tragen. Ich habe etwas mehr Wärme erwartet. Der Akku war nach 1,25 Std. in der höchsten Heizstufe leer.
Consumer profile image
Manfred M.
Babenhausen
Der Akku unserer Sohlen hält länger als erwartet, die Sohlen sind flach und tragen im Schuh nicht so auf.
NT
Nina T.

TOP Kundenservice, tolles Wärmekissen

Ich hatte Ihnen eine Reklamation wg. eines fehlendes Netzsteckers gesandt, diese wurde prompt erledigt und innerhalb von zwei Tagen die Ware nachgeliefert. Auch der Kundendienst war sehr freundlich und sehr schnell - TOP!

Toll und nachhaltig

Der Wärmegürtel ist so viel nachhaltiger als die 1x Wärmegürtel, die ich vorher benutzt habe. Mit dem inzwischen bestellten 2. Akku könnte ich auf Stufe 1 für 16 Stunden den Rücken wärmen. Lieferung ging auch sehr fix. Deswegen 5 Sterne
Der Akku ist viel zu schnell leer! Ich habe schon einen zweiten bestellt, damit man einen längeren Zeitraum den Schal nutzen kann. Der Spitzenreiter verspricht 6 Std. Wärme. Bei mir wärmt der Akku nur gut eine Stunde!
Die Infrarot Wärme ist sehr entspannend. Da ich Einschlaf Probleme habe, hilft mir mein Wärmekissen beim Einschlafen.
AG
Alfons G.

Perfekt

Schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt, funktioniert wie beschrieben. Keine Beanstandungen
Tolle Qualität des Stoffes, alles wirktsehr hochwertig, der Akku hält sehr lange.
Schnelle und sichere Lieferung. Gute Qualität und Lebensdauer der Akkus.
Alles gut pünktlich und Lieferung in Ordnung