wisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

8.368 Bewertungen insgesamt   400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird häufig als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der angenehme Duft der Reinigungsmittel auf. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigten Verpackungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei bestimmten Produktartikeln und merken an, dass der Preis gelegentlich als nicht optimal empfunden wird. Zudem wurden einzelne negative Erfahrungen mit fehlender Rückmeldung vom Kundenservice berichtet. Der Duft der Reinigungsmittel wird außerdem in einigen Fällen als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenwisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

Das Reinigungsmittel für meinen Wischroboter zeigt eine tolle Reinigungswirkung und duftet viel besser als das Originalpflegeprodukt, das beim Kauf des Wischroboters mitgeliefert wurde. Preis-Leistung ist top.
Sehr gute Beratung am Telefon,ich habe viele verschiedene Sachen haben vollen, der Nette Kollege am Telefon ,hatte mir alle Sachen per Ling zugeschickt brauchte nur anklicken,alles in Warenkorb ,top Service ,top Produkte . Schnelle Lieferung,jederzeit wieder gerne.

Super Versand für Seifen und Reinigungsmittel

Der Versand hat die beste Handseife, die es meinerMeinung nach auf dem Markt gibt und zwar die Riloto Premium Flüssigseife Creamy Rosé. auch bei häufigen Hände waschen keinerlei Probleme mit der Haut und der dezente leichte Duft gibt ein immer ein sehr gutes Gefühl.
K S
Konrad S.
Alles so wie angeboten unverzüglich zu einem vernünftigen Preis geliefert; was will man mehr?
E S
Elke S.
Huy

Waschmittel

Immer wieder gerne. Das Waschmittel hat sich bei unseren Mengen bewährt. Lieferung ging schnell.
Bestellung einfach und schnell, Lieferung auch schnell und in Ordnung. Die Detergenz und der Klarspüler funktionieren auch so wie erwartet. Aber es gibt keine Rechnung! Bei der Bestellung leider vergessen darauf zu achten führt es dazu das man keine Rechnung bekommt. Diese würde aber dringend benötigt. E-Mail an die auf der Webseite usw. angegebene Adresse finden keine Beachtung. Meldung über den Bezahldienst das man eine Rechnung möchte wird auch nicht beantwortet. Das ist kein professionelles Verhalten eines Unternehmen. Daher eigentlich 0 bis 1 Stern.

Antwort von wisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die positiven Worte zu unserem Bestellprozess, der schnellen Lieferung sowie unseren Produkten. Es freut uns sehr, dass Sie mit diesen Punkten zufrieden sind. Gleichzeitig bedauern wir die entstandenen Unannehmlichkeiten hinsichtlich der Rechnung und der fehlenden Rückmeldung auf Ihre Kontaktversuche. Aktuell kommt es leider zu technischen Problemen mit unserem Mail-Dienstleister Telekom, wodurch einzelne Nachrichten uns nicht oder nur verzögert erreichen. Wir arbeiten bereits an einer Lösung, damit die Kommunikation schnellstmöglich wieder reibungslos funktioniert. Wir verstehen, dass insbesondere bei einer dringend benötigten Rechnung eine zeitnahe Bearbeitung wichtig ist. Diese haben wir Ihnen soeben nochmals manuell via E-Mail zukommen lassen. Vielen Dank für Ihren Hinweis. Solche Rückmeldungen helfen uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, die entstandenen Unannehmlichkeiten wieder gutzumachen. Mit freundlichen Grüßen Ihr WischStar-Team
W W
Wolfgang W.
Hürth
gute Qualität, fairer Preis, verbraucherfreundliche Bestellbedingungen, gute und schnelle Abwicklung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt, sehr sparsam, frischer Duft, höchstens 10 ml auf 1 Liter!
M P
Michaela P.
Ich liebe den Duft 🩷💜des Flüssigwaschmittels💜🩷
I P
Ines P.
Sandhof

Alles Tipp topp

Bestellung und Lieferung erfolgten zügig und unkompliziert. Alles in Ordnung.
S G
Sascha G.

1A-Service...

Einwandfreies Produkt, prima Preis-Leistung, schneller Versand !!!
Ich habe über den Jahreswechsel bestellt. Das war etwas langwierig mit der Lieferung. Da wurde man erst auf Anfragen darüber informieren das es länger dauert wegen Urlaub etc. Mit den verschiedenen Lappen bin ich ganz zufrieden. Beim Reinigungsmittel Saniready mit Lotus Effekt habe ich mir mehr versprochen.
J H
Jürgen H.
Schnell bestellt, schnell und günstig geliefert

Das Produkt hält mehr als es…

Das Produkt hält mehr als.es verspricht. Sehr zu empfehlen.. Wir werden gefragt , wie.wir.solchen Glanz erreichen und erzählen dann von dem Kauf.diese.Produktes.
Alles super gerne wieder
Gute Verarbeitung und Effektiv auf große Flächen
Er macht das was er machen soll. Bin sehr zufrieden. Wenn er genau so lange hält wie der Erste ist das toll.
T R
Th R.
Bayreuth
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung- Artikel sehr gute Qualität
Guter Service. schnelle Lieferung. Geschirr und Gläser sehr sauber!