wisch-star.de- Logo - Bewertungen

wisch-star.de
Bewertungen:

505 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.293 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Shop selbst verdient 5Sterne jedoch ein Stern Abzug für die Auswahl des Dienstleisters. GLS mit Stoppzahlvorankündigung. Der Bote hat weder geklingelt noch eine Karte eingeworfen. Mein Sohn war die ganze Zeit zuhause. Ich habe den Fahrer dennoch taggleich auf der Straße aufgelesen und mein Packet selbst beim Zusteller abgeholt. Sollte ich bei der nächsten Bestellung wieder so einen Problem erleben, werde ich Mieterinnen anderen Shop suchen müssen.
NG
Naim G.
Duisburg

Relevanteste negative Bewertung

25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt nicht annähernd so wie beschrieben, alles nach Anleitung gemacht und übrig geblieben ist statt glanz eine undefinierbare Masse die sich beim ersten wischen von den Fliesen gelöst hat. nach mehrmaligen schreiben habe ich allerdings mein Geld zurück bekommen, zuerst aber wollte man mir einen Anleitungsfehler unterjubeln.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wisch-star.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Industrie Waschpulver

Waschpulver wurde vernünftig verpackt und sehr schnell und freundlich geliefert! Richtig toller Duft nach Lavendel 👍🏼 da können andere Marken nicht mithalten! Ab sofort sind wir hier Stammkunden ❣️
Bewertung melden
KB
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, guter Servis Ich bin sehr zufrieden, da die Tücher nicht so klein sind. Für mich sind sie sehr gut zur Reinigung aller Haushaltsflächen. Ich empfehle sie.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel konnte nicht geliefert. Erstattung ohne Probleme. Nur 4 + Sterne, weil es dem Verkäufer nicht aufgefallen war. Aber sonst, jede Zeit wieder. LG Fam. BÜGE
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Streifenfrei

Reinigt die Fensterscheiben tatsächlich streifenfrei - Das Glas darf allerdings nur noch leicht feucht sein, sonst muss man mit einem Lappen leicht nachwischen.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein sehr gutes Waschmittel Ich bin steht's begeistert davon es reinigt meine Sachen in Nu und sie riechen wie neu Tolles Waschmittel
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tut das was der Artikel tun soll ! Schmutz eingeweicht, erleichtert die schonende Entfernung ! Toll !!!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ich empfehle R20 als Fenster Reiniger ansonsten top
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein gutes Gerät zum Fliesen reinigen ohne Leiter. Gefällt mir gut Danke!
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Supr schneller Versand

Super schneller Versand, Material ist nicht zu bemängeln, alles Top.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt, schnelle Lieferung. Super Preis/Leistung
Bewertung melden
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles tipptopp … Super Reiniger und Service ebenso.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gab einen Garantiefall wurde aber souverän gelöst
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Danke für schnelle Lieferung und guten Service!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
DA
Dimitrios A.
Esslingen am Neckar
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte und ser schneller Versand.
Bewertung melden
BR
Bernd R.
Schwaig
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Ware, schnellste Lieferung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gutes Produkt
Bewertung melden
SN
Samja N.
Berlin
06.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und unkompliziert
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut. Sehr zuverlässig!
Bewertung melden