wisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

8.307 Bewertungen insgesamt   429 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellung und Bezahlung. Besonders positiv wird die hohe Produktqualität im Vergleich zur Konkurrenz sowie die Haltbarkeit hervorgehoben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von vielen als günstig und fair empfunden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und professionell beschrieben, insbesondere bei telefonischen Anfragen. Zudem wird die einfache Anwendung der Produkte geschätzt. Einige Kunden bemängeln jedoch vereinzelte Lieferverzögerungen oder Transportschäden. Die Verpackung wird teilweise kritisch betrachtet, insbesondere aufgrund eines zu hohen Plastikanteils und gelegentlicher Schäden beim Transport. Zudem äußern einige Kunden Unzufriedenheit mit der Preisgestaltung, die teilweise als zu hoch empfunden wird.

Erfahrungenwisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

Sehr gute Beratung am Telefon,ich habe viele verschiedene Sachen haben vollen, der Nette Kollege am Telefon ,hatte mir alle Sachen per Ling zugeschickt brauchte nur anklicken,alles in Warenkorb ,top Service ,top Produkte . Schnelle Lieferung,jederzeit wieder gerne.

Super Versand für Seifen und Reinigungsmittel

Der Versand hat die beste Handseife, die es meinerMeinung nach auf dem Markt gibt und zwar die Riloto Premium Flüssigseife Creamy Rosé. auch bei häufigen Hände waschen keinerlei Probleme mit der Haut und der dezente leichte Duft gibt ein immer ein sehr gutes Gefühl.
Ich habe über den Jahreswechsel bestellt. Das war etwas langwierig mit der Lieferung. Da wurde man erst auf Anfragen darüber informieren das es länger dauert wegen Urlaub etc. Mit den verschiedenen Lappen bin ich ganz zufrieden. Beim Reinigungsmittel Saniready mit Lotus Effekt habe ich mir mehr versprochen.

Das Produkt hält mehr als es…

Das Produkt hält mehr als.es verspricht. Sehr zu empfehlen.. Wir werden gefragt , wie.wir.solchen Glanz erreichen und erzählen dann von dem Kauf.diese.Produktes.
Er macht das was er machen soll. Bin sehr zufrieden. Wenn er genau so lange hält wie der Erste ist das toll.
T R
Th R.
Bayreuth
Übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung- Artikel sehr gute Qualität
das Fenstertuch Microfasertuch sehr gut gefällt mir.ich kaufe weiter.
Alles super. Schnelle Lieferung. Produkt sehr hochwertig. Ich bestelle gerne wieder
E D
equi valent D.

zu viel Verpackung, Geruch und Scheuerleistung

Ich habe eine Großpackung extra wegen der geringeren Verpackung gekauft. Leider war der Eimer so doll in Plastik eingewickelt - sogar doppelt, dass ich meine Ziel mit der Bestellung nicht erreicht habe. Ich fände es toll ,wenn Sie eine umweltgerechtere Lösung anbieten könnten, bspw. bei einer Zweitbestellung einfach nur einen Papierlösung, da man den Eimer ja weiternutzen kann. Den Gerucht finde ich nicht soooo angenehm, aber die Scheuerleistung ist gut.

Antwort von wisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise kommt es bei dem Versand des 10kg-Eimers des Öfteren zu Beschädigungen durch den Versanddienstleister weshalb wir diesen immer in einem Plastiksack versenden. Die andere Ware wird hingegen nur mit einer Papierpolsterung versendet. Wir bitten um Verständnis und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr WischStar-Team
Consumer profile image
Jörg M.
Putzkau
Einfacher Bestellvorgang , schnelle und sicher Zahlung via PayPal möglich und schneller Versand.

Daumen hoch

Die Reinigungsmittel sind sehr gut in der Anwendung, die Lieferung ist immer schnell da. WISCH/STAR würde ich jedem empfehlen weil auch alles was man braucht vorhanden ist.
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Schnelle Lieferung eines einwandfreien Produkts, das macht zufriedene Kunden.

Duft ist gut, Preis Leistung ist nicht gut genug

Duft ist gut, Preis Leistung Verhältnis ist nicht gut genug
R *
Robertina *.

Sehr gute Mittel für Küche, Bad & Co.

Benutze die Erfrischer, Reinigungsmittel fürs Bad/Sanitär seit Jahren. Besser geht es nicht, bin sehr zufrieden. Effizient und wirksam.
P J
Polli J.
Schnelle Lieferung, sehr gute Produkte im Reinigungsbereich.

Wischmop

Ich bin total begeistert von der Qualität des Produktes

Rund um gut!

Gute Ware, schnelle Lieferung, günstige Preise. Gerne wieder.
Die Lieferung erfolgt sehr sehr schnell, einfach super. Leider kommt die Lieferung häufig stark beschädigt an. Der Karton ist eingerissen und 5 Behälter für die Urinal Steine waren stark beschädigt, so dass die Urinal Steine lose im Paket rum kullerten. Das ist der Grund für nur 3 Sterne, ansonsten wären es 5 Sterne

Antwort von wisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass die Ware auf dem Transportweg beschädigt wurde. Lassen Sie uns gerne nochmals Fotos an info@wisch-star.de zukommen. Mit Sicherheit werden wir eine passende Lösung für Sie finden. Mit freundlichen Grüßen Ihr WischStar-Team
M M
mascha m.
Bin total glücklich mit dem Reinigungswagen, äußerst stabil und durchdacht :)!!! Würde ich jederzeit wieder kaufen.