wisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

8.368 Bewertungen insgesamt   400 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die unkomplizierte Bestellabwicklung. Die Produktqualität wird häufig als sehr hoch und zuverlässig bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Rückmeldungen. Der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Besonders positiv fällt zudem der angenehme Duft der Reinigungsmittel auf. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an beschädigten Verpackungen oder Lieferverzögerungen. Einige Kunden sehen Verbesserungspotenzial bei bestimmten Produktartikeln und merken an, dass der Preis gelegentlich als nicht optimal empfunden wird. Zudem wurden einzelne negative Erfahrungen mit fehlender Rückmeldung vom Kundenservice berichtet. Der Duft der Reinigungsmittel wird außerdem in einigen Fällen als verbesserungswürdig empfunden.

Erfahrungenwisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

S P
Simone P.
Würde ich wieder kaufen..es ist wirklich sehr gut

Guter Service Die gelieferte Ware entspricht dern Anga…

Die gelieferte Ware entspricht dern Angaben und hat gute Qualität
das Fenstertuch Microfasertuch sehr gut gefällt mir.ich kaufe weiter.
Super Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder
Alles super
Alles super. Schnelle Lieferung. Produkt sehr hochwertig. Ich bestelle gerne wieder
E D
equi valent D.

zu viel Verpackung, Geruch und Scheuerleistung

Ich habe eine Großpackung extra wegen der geringeren Verpackung gekauft. Leider war der Eimer so doll in Plastik eingewickelt - sogar doppelt, dass ich meine Ziel mit der Bestellung nicht erreicht habe. Ich fände es toll ,wenn Sie eine umweltgerechtere Lösung anbieten könnten, bspw. bei einer Zweitbestellung einfach nur einen Papierlösung, da man den Eimer ja weiternutzen kann. Den Gerucht finde ich nicht soooo angenehm, aber die Scheuerleistung ist gut.

Antwort von wisch-star.de - Profi Reinigungsmittel und -bedarf

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Bedauerlicherweise kommt es bei dem Versand des 10kg-Eimers des Öfteren zu Beschädigungen durch den Versanddienstleister weshalb wir diesen immer in einem Plastiksack versenden. Die andere Ware wird hingegen nur mit einer Papierpolsterung versendet. Wir bitten um Verständnis und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Ihr WischStar-Team
Top Leistung
Jörg M.
Putzkau
Einfacher Bestellvorgang , schnelle und sicher Zahlung via PayPal möglich und schneller Versand.
Problemlose und schnelle Lieferung
M G
Manfred G.
Biebesheim am Rhein
H F
HARRY F.
Top Preis Leistung

Daumen hoch

Die Reinigungsmittel sind sehr gut in der Anwendung, die Lieferung ist immer schnell da. WISCH/STAR würde ich jedem empfehlen weil auch alles was man braucht vorhanden ist.
Ich bin sehr zufrieden

Duft ist gut, Preis Leistung ist nicht gut genug