vilgain.de

2.343 Bewertungen insgesamt   652 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben insbesondere die hohe Qualität und Natürlichkeit der Produkte sowie die gesunden Inhaltsstoffe ohne künstliche Zusätze. Auch der gute, natürliche und nicht zu süße Geschmack kommt bei vielen gut an. Die Lieferung wird oft als schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback für Freundlichkeit, Lösungsorientierung und Schnelligkeit. Zudem wird die breite, abwechslungsreiche Produktauswahl als besonderes Merkmal hervorgehoben, und der Preis wird meist als angemessen oder lohnenswert betrachtet, insbesondere im Hinblick auf Aktionen und die gebotene Qualität. Viele schätzen zudem die sorgfältige und sichere Verpackung. Gelegentlich kommt es jedoch zu Lieferverzögerungen oder kleineren Problemen. Einzelne Produkte werden geschmacklich als enttäuschend empfunden. Die Verpackung wird von einigen als überdimensioniert und umweltbelastend kritisiert. Es gibt zudem vereinzelt negative Erfahrungen mit einer mangelnden Erreichbarkeit oder verspäteten Rückmeldungen des Kundenservice. Der Preis wird teilweise als etwas hoch wahrgenommen.

Erfahrungenvilgain.de

Geschmacklich überraschend stark – endlich trinkbares Magnesiumbisglycinat

Wer reines Magnesiumbisglycinat-Pulver kennt, weiß, wie unangenehm der Eigengeschmack sein kann. Tippt man das Vilgain-Pulver direkt mit dem Finger an die Zunge, merkt man im Nachgeschmack noch ganz leicht diesen typischen Bisglycinat-Geschmack. In Wasser aufgelöst ist davon aber nichts mehr zu merken. Mango-Orange schmeckt für mich wie ein richtig guter Mango-Orangen-Eistee – ohne unangenehmen Nachgeschmack. Mit eiskaltem Wasser dürfte es besonders erfrischend sein. Ich nehme etwa 5 g Pulver. Laut Hersteller liefern 6,5 g insgesamt 375 mg elementares Magnesium; 5 g entsprechen damit ungefähr 288 mg. Magnesiumbisglycinat gilt allgemein als gut verträglich, trotzdem sollte jeder bei empfindlichem Magen auf die eigene Verträglichkeit achten. Zur langfristigen Wirkung kann ich nach kurzer Einnahme noch nichts Sicheres sagen. Geschmacklich bekommt das Produkt von mir aber ganz klar 5 von 5 Sternen.
A W
Angela W.

Toller Shop für Leckermäulchen 😋

Bestellung und Lieferung absolut problemlos. Sehr schneller Versand 2-3 Tage. Die Schokoprodukte sind sehr zu empfehlen, die Chunks sind super zum Naschen, ohne Zucker und daher auch nicht süß, dafür schön schokoladig. Auch die „Heiße Schokolade“ 100% ist super intensiv, genau wie ich es mag. Einzig vom Hummus bin ich etwas enttäuscht, er schmeckt etwas fad in allen Sorten. Die Inhaltsstoffe sind top ohne Zusätze etc., vielleicht muss man sich erst an den Geschmack gewöhnen. Insgesamt ein toller Shop!

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles und ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung, dem Versand und besonders mit unseren Schokoprodukten sowie der heißen Schokolade so zufrieden sind. Auch Ihre ehrliche Rückmeldung zum Hummus wissen wir sehr zu schätzen - genau solche Hinweise helfen uns, unsere Produkte weiter zu verbessern. Falls Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit gerne unter: support@vilgain.de erreichen. Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und viel Freude weiterhin mit unseren Produkten. Katja - Vilgain Team

Auch für Süssstoffallergiker geeignet

Die Produkte von euch kann ich ohne Probleme nutzen, da sie ohne künstliche Süßstoffe sind. Mein Körper verträgt keine Süßstoffe und somit hatte ich immer Schwierigkeiten auf meine Proteine zu kommen, aber dank euch geht das wieder. Die Elektrolyte vertrage ich auch von euch. Auf jeden Fall super Produkte, weiter so 👍

Beschädigt geliefert - Kundenservice antwortet nicht

Meine Sardinen-Bestellung ist beschädigt angekommen. Ich habe am 01.05. eine E-Mail an den Kundenservice geschickt - ohne Rückmeldung. Nach ein paar Tagen habe ich auch auf Instagram eine Nachricht geschrieben, ebenfalls ohne Antwort. Anschließend habe ich noch eine Follow-up-E-Mail gesendet - wieder keine Reaktion. Daraufhin habe ich unter einigen Fotos per Kommentar um eine Rückmeldung gebeten. Jetzt ist bereits der 16.05. und ich habe immer noch keine Antwort erhalten. Ich möchte mein Geld zurückbekommen und die Sardinen entweder zurückschicken oder entsorgen. Bitte kontaktieren Sie mich. Update: ich habe mein Geld zurück erhalten. Ich hatte die vorherigen emails von meiner anderen email Adresse verschickt.. mit Bestellungsnummer etc. Ich verstehe nicht warum sie anscheinend nicht angekommen sind aber naja.. Dankeschön:)
E S
Elke S.

Zu empfehlen

Vilgain hat eine große Auswahl an Guten Produkten. Ohne schädliche Zusatzstoffe und gute Inhaltsstoffe. Es gibt ständig Rabattaktionen, wo man noch etwas sparen kann. Ich bestelle hier gerne und finde immer was , was ich zum backen und kochen gebrauchen kann, oder auch leckere Snacks.

Über Nacht zarte Haut.Ich habe den pure Tallow Balm von 100%…

Ich habe den pure Tallow Balm von 100% weidegrasgefütterten Rindern bestellt. Die Bestellung wurde zu meiner absoluten Zufriedenheit ausgeführt:Der Balm kam zügig, gut verpackt und heile in einem Tiegel aus braunem Lichtschutzglas bei mir an. Die Produktqualität hat mich gleich bei der ersten Anwendung überzeugt. Da keinerlei Duftstoffe enthalten sind, hatte ich die - im Nachhinein völlig unbegründete Befürchtung -, dass der Talg unangenehm 'tierisch' riechen könnte. Aber der Geruch ist völlig neutral und für mich angenehm. Am Besten gefällt mir die Wirkung selbst, die der Balm auf meine Haut hat: Ich bin 64 und meine Gesichtshaut ist in den letzten Jahren sehr trocken und rau geworden. Nachdem ich den Rindertalg den ersten Abend angewendet habe, hat sich meine Haut zu meiner freudigen Überraschung bereits am nächsten Morgen ganz zart angefühlt. Also, eine absolute Empfehlung von mir.
I D
Ina D.

Es war meine erste Bestellung. Ganz viele einzelne Artikel zum testen. Die Lieferung kam schnell und ich war überrascht: super verpackt. Ich hatte etwas Angst das alles in Einzelteilen herumfliegt. War überhaupt nicht der Fall und das gibt zusätzlich einen Punkt. Bin noch am testen. Denke aber es war nicht die letzte Bestellung.
N R
N. R.
Rheinfelden

Beeindruckender Kundendienst

Etwa die Hälfte der Dosen unserer Lieferung waren stark eingedellt, ohne dass das Paket beschädigt gewesen wäre oder die Dosen in der Verpackung in Unordnung gewesen wären. Als Trusted Shop aktiv nach einer Bewertung gefragt hat, habe ich ein entsprechendes Feedback gegeben. Der Kundendienst von Vilgain hat sich daraufhin sofort bei mir gemeldet und prokativ eine Lösung angeboten. Das findet man heutzutage selten und hat mich deshalb sehr beeindruckt. Das Fleisch (Turkey & Chicken) schmeckt übrigens einwandfrei.
Richtig lecker und Helfer im Not Meine Kids haben auch gern gegessen pulled beef und fisch im Glas. Ich freue mich wieder zu bestellen bei euch. ( ein glad kam kaputt und ich habe mich daran geschnitten...eigentlich war gut verpackt...ich hoffe nächstes Mal kommt alles ganz)
S P
Susanne P.
Qualitativ hochwertige Produkte ohne viel schnick schnack! Ein super Preis-/ Leistungsverhältnis! Viel Auswahl, schnelle Lieferung, alles sorgfältig verpackt! Ich bestelle hier sehr gern!
Die Produktauswahl ist überwältigend. Zudem ist die Reinheit der Produkte, also die Qualität überragend. Die Lieferung erfolgt ebenfalls schnell. Ich bin ein großer Fan. Danke für eure Arbeit

Alle Produkte sind klasse!

Alle Produkte (Ghee-Bratspray, Gerösteter Paprika-Dip, Entenleber-Paté) sind sehr gut und hochwertig. Toll, das Vieles regional hergestellt ist. Der Vilgain-Shop, den wir im Urlaub in Brünn zufällig entdeckt haben, ist auch super, mit noch mehr, zT frischen Produkten. Weiter so!
Äh das beste Proteinpulver das ich je hatte, kein durchfall keine magen Beschwerden kein komisch süßer Geschmack! Würde mich nir freuen wenn es eine bessere Verpackung bekommt die man ordentlich schließen kann.

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Proteinpulver so zufrieden sind und es für Sie geschmacklich sowie hinsichtlich der Verträglichkeit so gut funktioniert. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und geben Ihren Vorschlag gerne an das zuständige Team weiter, damit wir unsere Produkte und Verpackungen weiterhin verbessern können. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter: support@vilgain.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Produkten! Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team
M H
Manja H.
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Außerdem bekommt man Dinge, die man woanders ewig sucht. Pur und ohne zusätzliche Füllstoffe oder Geschmacksverstärker. Ich bin zufrieden.

Unzustellbar ohne Hausnummer in der Adresse

Die von mir angegebene Hausnummer bei meiner Adresse wurde auf der Sendung nicht mitgeführt und so die Lieferung als unzustellbar zurückgesendet. Ich habe bezahlt und warte immer noch auf eine Zustellung! Bewertung: 1 Stern Nachtrag: freundliche und wertschätzende Antwort, die Rückerstattung hat auch prima geklappt. Korrektur auf 4 Sterne

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Aktualisierung Ihrer Bewertung. Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte, das bedeutet uns wirklich viel. Sollten Sie noch Fragen oder Anliegen haben, können Sie uns jederzeit gerne unter support@vilgain.de erreichen. Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken Ihnen herzlich für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Katja – Vilgain Team

Tolle Produkte

Die Produkte sind echt toll, egal was ich bisher probiert habe! Nur über die Verpackung könntet Ihr nochmal nachdenken…. Ein halber Karton mit Luftpolsterfolie obwohl nicht mal Glas dabei war? Ernsthaft?

Antwort von vilgain.de

Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Produkten! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bisher mit unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verpackung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Verpackungslösungen zu optimieren und nachhaltiger sowie umweltfreundlicher zu gestalten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, weitere Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen. Sollten Sie in Zukunft Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind jederzeit gerne für Sie da. Sie erreichen uns unter: support@vilgain.de Vielen Dank für Ihr Vertrauen und viel Freude mit Ihren Produkten! Mit freundlichen Grüßen Katja - Vilgain Team
Aus meiner Sicht stimmen Preis- Leistungs- Verhältnis. Der Geschmack des Eiweiss ist sehr gut. Nicht zu intensiv, oder zu süss. Der Verzicht aus künstliche Süssungsmittel ist ein großes plus, was ich körperlich sofort merkte. Da die unangenehmen Begleiterscheinung im Magen-Darm bereich ausbleiben,)) Ebenso die Verarbeitung ist ausgezeichnet. Schön cremig, angenehm im Mund. Das Angebot der kostenlosen Versendung ist ein weiterer Pluspunkt dann gleich mehr zu bestellen. Vielen Dank liebes Vilgain Team. Bitte bring mal wieder Chokolade für das Miscellar protein;)
B B
Bruns B.

Beste Ital Pizza ohne Gluten

Diese Gluten freie Italienische Pizza ist der absolute Leckerste luftig/fluffige Pizzaboden,den ich jemals gegessen habe . Ich habe den eigentlich für meine Tochter gekauft,da sie das Gluten Problem hat,aber wir haben die auch probiert,und machen keinen Pizzaboden mehr selber. Ja, der Preis ist etwas höher,aber das ist es mir wert,die sollte jeder erstmal probieren,bevor man sich über den Preis aufregt. Absolut empfehlenswert. Gruß Bernd
Ich bin so begeistert von dem cleanen Produkten! Mein Highlight sind die Nutspreads und die Double Trouble Protein Riegel 🤩. Das Protein Gralona kann ich auch empfehlen!
K P
Karin P.
Die bestellten Pecan Nüsse erreichten mich gut eingepackt in perfekter Frische und Qualität. Die Bestellung und Zahlung waren problemlos. Bestellt habe ich, weil Klarna als Zahlungsmittel akzeptiert wurde.