vilgain.de- Logo - Bewertungen

vilgain.de
Bewertungen:

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten541 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bei Vilgain bestellt und bin mit dem Bestell- und Lieferverfahren sehr zufrieden. Alles ging schnell und reibungslos. Die Produkte kamen gut verpackt an und das Design selbst ist sehr simpel und ohne Gedöns. Man sieht dadurch, dass das Lebensmittel die Hauptrolle spielt und nicht nur mit einer schönen Verpackung lockt. Zu Geschmack und den Produkten selbst kann ich noch nicht so viel sagen, außer bei den beiden Granolas, die musste ich gleich naschen und sie schmecken super lecker!!

Relevanteste negative Bewertung

26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Proteinpulver bestellt und leider nicht das gleiche Produkt bekommen wie ich bestellt hatte. Man war nicht bereit, mir den Artikel umzutauschen. Da ich keine Lust auf Diskussionen hatte, habe ich 54 € in den Müll geworfen. Ich werde nie wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vilgain.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
EL
Eve L.
Bremen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nüsse im Kilobeutel

Angebot, Preise und Versand gut. Glutenfreie Produkte. Ein Kilo Cashnewnüsse etwas teuerer als mein Anbieter davor. Aber die gerösteten, gesalzenen Nüsse sind sehr, sehr salzig.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der Produkte, Preiswert und sehr lecker. Einige Produkte habe ich so noch nicht finden können (z.B. Marmelade ohne Zucker und ohne Süßungsmitteln, soo lecker!)
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Kinder lieben die Früchte! Der Preis ist auch angenehm im Gegensatz zur Konkurrenz. Bestelle jetzt gleich nochmal Erdbeeren, die sind nämlich schon alle!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
tolles produkt (peanut powder rice porridge). super schnelle bearbeitung. super service! keep up the good work and thank you for offering these great products
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, vorallem dass es mit Stevia gesüßt ist. Der Protein schmeckt sehr gut und ist hochwertig.
Bewertung melden
MA
Marcus A.
Bruchhausen-Vilsen
vor 19 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Super Produkte und sehr lecker! Ich habe mehrere Pizzateige ausprobiert und die von vilgain sind unschlagbar gut!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Produkt, schmeckt! Wird auf jeden Fall bei meiner nächsten Wanderung im Gepäck seinen Platz finden
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung schnell und unkompliziert; Artikel gut verpackt und als "Fragile" gekennzeichnet wegen Glasflasche
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angemessene Preise und gute Firmenphilosophie soweit ich das beurteilen kann. Versand war gut und schnell.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great selection. I like the product range and fast delivery. Thank you very much! Will come back again.
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Packung Cashewnüsse wurde geöffnet, daher sind die Nüsse nicht frisch. Der Rest ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Innerhalb von 3 Tagen in Deutschland angekommen. Gute Ware , guter Service, gute Preise.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragende Produkte, schnelle Lieferung! Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte und super schnelle Lieferung!!! Auf jeden Fall wieder!!! Danke!!!
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gutes Preis Leistung Verhältnis und leckere Geschmäcker
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und alles so wie es sein sollte. Viele Dank
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich empfehle Vilgain

Tolle Produkte und super Preisen. Sehr schnelle Lieferzeiten.
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Bestellung und ich bin sehr begeistert.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
فواكه بطعم رائع ومقرمشة احببتها جدا سأطلبها ثانية
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolles Produkt. Alles prima
Bewertung melden