hkm-akkutechnik.de

4.897 Bewertungen insgesamt   1.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen sowie die unkomplizierte, problemlose und zügige Abwicklung des gesamten Bestell- und Reparaturprozesses hervor. Die Qualität der gelieferten oder reparierten Produkte wird meist positiv bewertet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz. Die transparente und informative Kommunikation während des Prozesses wird ebenso geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält von vielen Kunden eine sehr gute Bewertung. Besonders positiv fällt zudem die nachhaltige Möglichkeit auf, alte Akkus reparieren zu lassen, statt sie zu ersetzen.

Erfahrungenhkm-akkutechnik.de

HKM muss man weiter empfehlen

Bei der Fa. HKM gibt es vorab nichts besser zu machen, ja den Akku habe ich jetzt erst mal ein paar Tage, was mir gefällt ist dass das Akkugehäuse mit, so die Beschreibung, mit neuen Zellen bestückt wurde. Ich habe schon länger eine Firma gesucht die alten Akkus neues Leben gibt. Ich habe noch einige Akkus die ich bei Fa. HKM bestellen werde.

Einhell Werkzeug ohne Ende

Gut, Einhell Saugschlauch gesucht, und günstig hier gefunden...die Firma selbst kannte ich noch nicht. Würde aber bei weiterem Zubehör von Einhell wieder hier kaufen, kann man nach online Bestellung auch direkt abholen, finde ich gut. Kann mir vorstellen, das man Produkte vorher kurz testen kann. Auch sehr freundliches Personal, lief alles ohne Probleme

Top

Ich habe mich erstmals mit dem Thema "Akkupacks" auseinandergesetzt und bin dabei unweigerlich auch auf die "gemeinen" Direktanbieter aus dem Reich der Mitte gestoßen. Neben Anbietern, die offenbar massiv überhöhte Leistungangaben machen, gibt es da Anbieter, die falsche Größenangaben machen und welche, die zwar sehr günstig sind, aber nicht liefern... Beim Stadt-Land-Fluss Spiel gibt's Extra-Punkte, wenn man als einziger einen Begriff hat. Diese Firma hätte auch einen extra Stern verdient für "einziger seriöser Akkupack-Anbieter"! Über die Ladezyklen-Anzahl kann ich natürlich noch nichts sagen, aber: Der Akku passt & die Leistung passt & der Akku wurde schnell geliefert!

Akkureparatur

Ich wurde immer durch Mails unterichtet was gerade mit der Reparatur des Akkus geschieht. Von der Annahme bei HKM über die Reparaturdauer,sowie die Zurücksendung des Akkus. Sehr transparent aufgeführt sowie die Zurücksendung des Akkus, gut verpackt und gesichert.
K K
Klaszus K.
Der Akku für mein Würth schrauber ist wie original nur besser . Es wird sich zeigen wie lange er durchhält mit 6AH.... demnächst werden Rigipsplatten verschraubt. Ich habe aber ein gutes Gefühl. Der Versand war etwas länger als gedacht. Gruss Olaf

Aus Alt mach Neu

Mein 10 Jahre alter Matrix-Akku wurde neu bestückt, jetzt läuft meine Heckenschere wieder wie neu. Der Zellenaustausch und die Rücksendung wurden zügig innerhalb weniger Tage zu meiner vollsten Zufriedenheit vorgenommen.
Soeieso eine tolle Idee, den alten Akkus - die es oft als Ersatz für defekte Exemplare gar nicht mehr gibt - neues Leben zu geben, indem nur die Funktionskomponenten erneuert werden! Dass das relativ schnell erfolgt, mit Angabe einer realistischen Bearbeitungszeit - die dann auch wirklich eingehalten wird, ist sehr befriedigend. Ich werde vermutlich meinen Ersatz-Akku demnächst an HKM schicken, da. der vermutlich auch bald ans Ende seines ersten Lebens kommen dürfte.
H M
Heidrun M.

Erfolgreiche Reparatur meines Batteriepacks

Nach der ersten Mail Anfrage gab es nur die Bitte um ein Foto des Batteriepacks. Dann lief der Auftrag problemlos ab. Der Bezahlung über Rechnung war kein Problem. Der Rückversand des reparierten Batteriepacks kam am Sonnabend dem 20.12.25 an. Sofortige Ladung brachte ein gutes Ergebnis. Ich werde die Firma bei Bedarf wieder beauftragen. Die Bezahlung wird noch heute beauftragt.
D S
Dirk S.

Prima Tacker

Der Tacker ist für meine Zwecke prima geeignet und funktioniert bisher einwandfrei. Auch für lange Nägel und harten Untergrund ist er super geeignet. Der Versand erfolgte sehr schnell.
Unkompliziert, Statusmeldungen über Empfang, Bearbeitung und Rückversand erhalten und alles funktioniert wieder. Ich bin sehr froh, diese Möglichkeit genutzt zu haben. Da mein Akkuschrauber von einer mittlerweile nicht mehr existenten Firma Stammtisch, hatte ich ihn andernfalls wegwerfen müssen. Das wäre sehr schade gewesen. Also Fazit : top
H G
Herbert G.

Schnelle und einfache Abwicklung

Ich habe die Rücklieferung meines eingeschickten Akkus heute erst erhalten und konnte diesen bisher noch nicht im Einsatz testen. Imponiert hat mir jedoch die schnelle und einfache Abwicklung des Vorgangs.
S S
Sylvia S.
Alles war gut erklärt und die Wartezeit bis zum Eintreffen des Akkus war akzeptabel. Man wurde ausreichend informiert über den aktuellen Status.

Zellentausch bei HKM-Akkutechik

Nach dem Zellentausch bei HKM-Akkutechnik funktioniert mein Bosch 500W Powerpack-Akku tatsächlich wieder wie am ersten Tag. Musste halt echt 12 Tage drauf warten.

Sehr gute Qualität

Sehr guter Service, Qualität des Li Akkjus für den älteren 14,4V Bosch Akkubohrschrauber ist super! Kann ich zu 120% empfehlen!
Schnelle Lieferung und absolut 1A Qualität! Die Akkus laufen zuverlässig und halten länger durch als das Original. 😀

Gute und nachhaltige Lösung! Super!

Ein neu bestückter Akku ist nicht wesentlich günstiger als ein neuer Akkuschrauber, aber ein Vielfaches nachhaltiger! Tolles Produkt! Bitte den Checkout per Klarna reparieren, da kommt ein falscher Betrag (ohne Versandkosten) und dann eine Fehlermeldung.

rundum zufrieden

+ sehr gute Erreichbarkeit bei Fragen + sehr gute Transparenz, Rückmeldungen bei jedem Schritt des Prozesses + Akku arbeitet top nach dem Austausch der Speichereinheit
Es ging alles super schnell und der Akku funktioniert wieder. Meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht!

Akkutausch Kettensäge

Da ich den Batterieeinbau bzw. -wechsel wegen notwendiger Lötarbeiten nicht selbst vornehmen konnte, wurde mir telefonisch empfohlen, das gesamte Ladeset für meine Florabest- Kettensäge einzuschicken. Nach nur 8 Tagen erhielt ich alles voll funktionsfähig zurück. Es sind nur die Materialkosten für die neuen Akkus und die Versandkosten in Rechnung gestellt worden. Ich bin total begeistert von diesem Service und bedanke mich herzlich.
Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Bearbeitung. Es hat alles so geklappt ‚ wie es erläutert wurde. Zum Anfang hatte ich Bedenken da eine Vorkasse verlangt wurde. In der heutigen Zeit ist man damit etwas vorsichtiger geworden. Aber es ist alles zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank noch einmal dafür.