hkm-akkutechnik.de

5.179 Bewertungen insgesamt

5.179 Bewertungen seit 27.08.2021

Zertifiziert seit: 09.09.2021
hkm-akkutechnik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die unkomplizierte und transparente Bestell- und Rückgabeabwicklung positiv hervor. Auch die Qualität der gelieferten Produkte, insbesondere der Akkus, wird überwiegend als sehr gut bewertet. Der Support wird als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert erlebt. Besonders geschätzt werden die Passgenauigkeit der Akkus und Ersatzteile sowie das nachhaltige Konzept, durch Zellentausch alte Akkus weiterzuverwenden. Die regelmäßigen Statusmeldungen und die transparente Kommunikation im Reparatur- und Bestellprozess kommen ebenfalls sehr gut an. Vereinzelt kommt es zu längeren Lieferzeiten. In einigen Fällen gab es Unzufriedenheit mit der Produktqualität oder Probleme mit der Kompatibilität von Akkus und Ersatzteilen. Einzelne Kunden empfinden den Support als verbesserungswürdig.

Erfahrungenhkm-akkutechnik.de

Weil mein Bosch-Akkuschrauber die Zeit der vollen Power hinter sich hatte,suchte und fand ich hier die passenden Ersatz-Akku zum Selbsteinbau.Die Bestellung und Lieferung ging hoplahop über die Bühne .Der Wechsel ging einfach und schnell.Jetzt hält die Maschine wieder länger durch. Danke, HKM !

HKM muss man weiter empfehlen

Bei der Fa. HKM gibt es vorab nichts besser zu machen, ja den Akku habe ich jetzt erst mal ein paar Tage, was mir gefällt ist dass das Akkugehäuse mit, so die Beschreibung, mit neuen Zellen bestückt wurde. Ich habe schon länger eine Firma gesucht die alten Akkus neues Leben gibt. Ich habe noch einige Akkus die ich bei Fa. HKM bestellen werde.

Ersatzakku für Metabo Akkuschrauber aus den 90er Jahren.

Vorherige Klärung mit HKM Akkutechnik, ob der Akku passend getauscht werden kann, um zu vermeiden, dass es ggfs. nicht einen passenden Akku gibt. Die Abwicklung war unkompliziert. Alles jat super geklappt wie auf der Homepage beschrieben. Danke.

Kein Zellentausch möglich, sofort Geld zurück

Ich habe einen defekten Akku zum Zellentausch hingeschickt. Der Tausch konnte aufgrund defekter Elektronik nicht gemacht werden und ich bekam sofort eine Nachricht, dass mein Geld erstattet wird und mir wurde angeboten den defekten Akku ohne Kosten zu entsorgen. Sehr guter Kundenservice

Akkus für einen Handstaubsauger

Ich habe die Akkus für einen Handstaubsauger benötigt. Jetzt läuft er wieder und saugt länger als im Neuzustand. Ich bin sehr zufrieden und würde die Akkus auch wieder kaufen. Lieferzeit war auch recht schnell.

Unbedingte Kaufempfehlung!

Ich habe einen Angebotsartikel (10s-Akkupack) gekauft. Der war natürlich unsagbar günstig. Die Verpackung war in Ordnung, so ein Akkupack wiegt natürlich und will ordentlich verpackt sein. Auch die Versandzeit braucht sich nicht zu verstecken. Alles in allem also eine Kaufempfehlung.

Einhell Werkzeug ohne Ende

Gut, Einhell Saugschlauch gesucht, und günstig hier gefunden...die Firma selbst kannte ich noch nicht. Würde aber bei weiterem Zubehör von Einhell wieder hier kaufen, kann man nach online Bestellung auch direkt abholen, finde ich gut. Kann mir vorstellen, das man Produkte vorher kurz testen kann. Auch sehr freundliches Personal, lief alles ohne Probleme

Top

Ich habe mich erstmals mit dem Thema "Akkupacks" auseinandergesetzt und bin dabei unweigerlich auch auf die "gemeinen" Direktanbieter aus dem Reich der Mitte gestoßen. Neben Anbietern, die offenbar massiv überhöhte Leistungangaben machen, gibt es da Anbieter, die falsche Größenangaben machen und welche, die zwar sehr günstig sind, aber nicht liefern... Beim Stadt-Land-Fluss Spiel gibt's Extra-Punkte, wenn man als einziger einen Begriff hat. Diese Firma hätte auch einen extra Stern verdient für "einziger seriöser Akkupack-Anbieter"! Über die Ladezyklen-Anzahl kann ich natürlich noch nichts sagen, aber: Der Akku passt & die Leistung passt & der Akku wurde schnell geliefert!
Es ist ziemlich einfach die Akkus zu tauschen, mit etwas Geschick und bisschen technisches Verständnis. Ganz wichtig ist, ich bekomme den richtigen Akku, wie von HKM Akkutechnik!!!! Nochmals vielen herzlichen Dank 👍😂
M G
Manfred G.
Ware unverzüglich wie bestellt geliefert, gerne wieder. Akkupack passt genau und ist bereits eingebaut. Die Akkuqualität kann ich derzeit noch nicht bewerten.
Schnelle Lieferung, Akku Passt rein. Schneller Einbau .... wenn nicht die unzähligen Schrauben im Gehäse wären :-) Dan ke Gerät läuft wieder.
Das gelieferte Ladenetzteil.....ist von billigster Chinaqualität. Wenn ich es nicht dringend und um jeden Preis gebraucht hätte (Wochenende stand vor der Tür) wäre es am selben Tag wieder zurück gegangen. Die Qualität spiegelt sich beim ersten auspacken und anfassen wieder: was so wenig wiegt - kann nichts sein. Diese Erfahrung hat sich sofort bestätigt: nach 5 Minuten ist das Schaltnetzteil so heiss das man es nicht mehr anfassen kann. Letztendlich habe ich jetzt das passende,qualitiv hochwertige und zuverlässige Gerät (zum gleichen Preis) besorgt. Danke an HKM Akkutechnik für die schnelle Lieferung - ich werde hier nicht nochmal kaufen. Die 2 Sterne sind NICHT für euch sondern für den Versanddienstleister. Für euch: eine glatte 6 - setzen !
Es hat alles gepasst von der Bestellung bis zur Lieferung. Ich bin sehr zufrieden und würde mir wünschen das es immer so reibungslos gehen würde. Danke für die gute Arbeit weiter so👍
S W
S. W.
Zwei Ersatz Akkus für Powertec Akku Rasenmäher bestellt! Beste Qualität bekommen (Güde AP 20-40.1 20 V 4.0 Ah). Bestellung unkompliziert, schnelle Lieferung! Akkus geladen und schon eingesetzt. Perfekt!

Akkureparatur

Ich wurde immer durch Mails unterichtet was gerade mit der Reparatur des Akkus geschieht. Von der Annahme bei HKM über die Reparaturdauer,sowie die Zurücksendung des Akkus. Sehr transparent aufgeführt sowie die Zurücksendung des Akkus, gut verpackt und gesichert.
H B
Hannelore B.
Schnelle Lieferung eines maßgschneiderten Akku-Packs. Mein geschätzter BOSCH-Akkuschrauber läuft wie gwünscht! Vielen Dank!

Top Akku Qualität

Etwas lange Lieferzeit von 8 Tagen. Nach Eintreffen der Ware gleich geprüft und für sehr gut befunden. Akkus haben gute Qualität.
H V
Hermann V.

Akkuschrauber gerettet

Konnte mit drei LiOn-Zellen von HKM einen etwas älteren Akkuschrauber wieder fit machen. Genau die passenden Zellen nach Typ und Kapazität gefunden, in den Akkupack eingebaut, top. Auch Service und Lieferung waren perfekt.
K K
Klaszus K.
Der Akku für mein Würth schrauber ist wie original nur besser . Es wird sich zeigen wie lange er durchhält mit 6AH.... demnächst werden Rigipsplatten verschraubt. Ich habe aber ein gutes Gefühl. Der Versand war etwas länger als gedacht. Gruss Olaf

Zuverlässig

Habe einen nicht funktionstüchtigen Akku eingeschickt, dieser wurde in kürzester Zeit repariert und funktioniert jetzt einwandfrei.

Herzlich Wilkommen Bei HKM- Akkutechnik Fachbetrieb für Li Ion Technik Egal ob Akkureparatur , Zellentausch , Neubestückung von E-Bike Akku , Werkzeug Akku oder Akkus für Haushaltsgeräte in diesem ...