Für meinen 36V Bosch Akkurasenmäher habe ich den Akkuzellen-Einsatz (20 18650er LiIon Zellen) bei HKM neu gekauft.
=Art.Nr. 4730.
Dieser neue Akku Einsatz wird mit 4500mAh angegeben, der 9Jahre alte Akku hatte eine Kapazitätsangabe von 2500mAh. Der neue Akku müsste also fast die doppelte Rasenfläche schaffen, er schafft aber max. nur ca. 10% mehr. Daher kann die Angabe der 4500mAh niemals korrekt sein! Auf den Akkuzellen selbst steht weder der Hersteller noch eine Kapazitätsangabe. Daher keine 5 Sterne.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 1 Monat
Der gelieferte Akku war defekt. Erst nach wiederholtem Mailverkehr kam das Rücksendertikett.Artikel wurde zurück gesendet. Nach nun 2 Wochen noch nicht einmal eine Nachricht wann Ersatz gesendet wird, auf Nachfrage die Antwort dass man fragen muss ob die Rücksendung angekommen sei. Bearbeitung von Reklamationen ist nicht Ihre Stärke! Ich hätte den Akku heute gebraucht. Vor allem beim Preis von über 30 Euro unmöglich.
Die Verkaufsabwickelung war sehr gut. Von der Bestellung, der Zahlungsmöglichkeiten, bis zur Lieferung war ich sehr zufrieden! Hat alles prima geklappt! Ich kann diesen Shop sehr empfehlen! Wenn ich wieder einen Akku benötige, werde ich hier wieder bestellen.
Antwort von hkm-akkutechnik.de
Vielen dank für ihre Bewertung wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und Freuen uns auf Ihren nächsten Auftrag MfG Ihr Team der HKM Akkutechnik
Akku hat super gepasst und war sehr schnell da. Innerhalb zwei Tagen. Nur das bereits angelötete L-Stück war etwas zu lang und zu breit. Das konnte ich aber gut mit der Nagelschere zurecht schneiden.
Antwort von hkm-akkutechnik.de
Der Bestellvorgang wurde professionell abgewickelt und die Ware in kurzer Zeit geliefert. Danke für den hervorragenden Service.
Importierte Bewertungen: