Kaffeerösterei Docklands-Coffee

4.324 Bewertungen insgesamt

4.324 Bewertungen seit 25.02.2010

Zertifiziert seit: 24.03.2010
docklands-coffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden schätzen die sehr schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung. Die Qualität des Kaffees und der Produkte wird durchgehend als sehr hoch und konstant beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben wird die große und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten und Produkten. Der Service wird als freundlich, kompetent, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Auch der Bestellvorgang gestaltet sich einfach, reibungslos und übersichtlich. Die Preise werden meist als fair empfunden. Der Geschmack des Kaffees überzeugt die meisten Kunden durch sein hervorragendes und vollmundiges Aroma. Vereinzelt gibt es Kritik an den steigenden Preisen, und selten äußern Kunden Unzufriedenheit mit dem Geschmack.

ErfahrungenKaffeerösterei Docklands-Coffee

Bezüglich Bezahlung und Versand ist nichts Negatives zu berichten. Allerdings der bestellte Kaffee hat meine Erwartungen überhaupt nicht erfüllt. Dünnes Aroma, kein Körper. Wir haben ihn parallel zu dem aus Bali mitgebrachten Kopi Luwak verkostet. Beide Kaffeesorten ähneln sich in Geschmack und Säure, aber sie begeistern beide leider nicht. Aber dafür können Sie nichts dafür. beide Kaffeesorten entsprechen nicht unserem Kaffeegeschmack.

Für alle, die es interessiert

Bin Hobbyröster und Bestelle seit Jahren meinen Rohkaffee. Das sagt ja eigentlich schon alles. Keine Beschwerden, stets ein reibungsloser und zügiger Ablauf (Bestellung, Zahlung, Versand und Lieferung)- hoffe das geht noch viele Jahre so weiter.
Ich kaufe seit Jahren den Projektkaffee zur Unterstützung des Kinder- und Jugendhospiz Sternenbrücke. Die Qualität des Kaffees ist spitzenmäßig, dies bekomme ich auch von anderen Personen mitgeteilt, da ich diesen Kaffee schon oft verschenkt habe. Der Bestellvorgang, die Verpackung und der Versand sind immer unkompliziert, sorgsam und schnell. Herzlichen Dank!

TOP. Super Qualität. Schneller Versand. Faire Preise

Bin seit über 10 Jahren Kunde. Habe früher selbst als Barista gearbeitet. Kaufe ausschließlich hier ein. Top Qualität. Frisch geröstet. Schneller Versand und Faire Preise. Dazu sehr gute Infos zu jedem Kaffee und tolle Mischungen.

Perfekt!

Die Qualität der Bohnen sowie der Röstgrad sind für meinen Geschmack ideal, da ich Vollmundigkeit und Inensität ohne Bitternoten bevorzuge.
W H
Wolfgang H.
Gelsenkirchen
Ich bin seit vielen Jahren immer wieder sehr zufrieden. ... und die Tüten sind jetzt auch wieder OK :-)
Das ganze Paket, vom Kaffee, die Qualität ist wie immer super bis zur Lieferung nach Hause. Ich bin bis jetzt noch nie Enttäuscht worden.
Unkompliziert unf schnell hat alles geklappt. Empfehle ich gerne weiter
R R
Rita R.
Ich kaufe seit vielen Jahren. Service und Ware immer super 👍
D R
Dr. Detlev R.
Immer zuverlaessig und schnell. Beste Auswahl an Rohkaffee
P H
Petra H.
Sehr schneller und unkomplizierter service
Ware war so wie erwartet. Schöne Bohnen mit fast keinem Bruch. Das Rösten hat auch gute Ergebnisse geliefert. Alles hat gut geklappt, lediglich der Versand war verzögert, dieses war aber angekündigt. Daher alles gut.
Den gewohnt guten Service, das Paket kommt immer in der Zeit. Die Tolle Beschreibung des Kaffees, stimmt immer und natürlich die außergewöhnliche Qualität des Kaffees.
G W
Der milde volle Geschmack
Sehr zügige Lieferung. Bestellung und Nachverfolgung übersichtlich
T F
Thorsten F.
Qualität immer wieder sehr gut
Wie immer, alles super!
Stets reibungsloser Ablauf zwischen Bestellung, Lieferung und Bezahlung
S K
Sieglinde K.
Von meiner Sicht ist alles in Ordnung, ihr seit immer freundlich und nett Kaffee ☕️ schmeckt uns sehr gut.

Bei Docklands-Coffee finden Sie langzeitgeröstete, sortenreine Röstkaffee-Spezialitäten, Haushalts-Kaffeeröster mitsamt günstigen Rohkaffees, sowie schokolierte Kaffeebohnen und Schokolade.