4.298 Bewertungen insgesamt   259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

259 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 24.03.2010

docklands-coffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung hervor, die in fast allen Fällen reibungslos verläuft. Die Kaffeequalität wird als konstant hoch und geschmacklich überzeugend beschrieben. Außerdem wird die große und vielfältige Auswahl an Kaffeesorten sowie die informativen Beschreibungen sehr geschätzt. Der persönliche, freundliche und kompetente Kundenservice trägt ebenfalls wesentlich zur Zufriedenheit bei. Die Preise werden überwiegend als fair und angemessen empfunden. Zusätzlich wird die übersichtliche und benutzerfreundliche Webseite gelobt, die den Bestellprozess erleichtert. Vereinzelt werden Preiserhöhungen kritisch gesehen.

ErfahrungenKaffeerösterei Docklands-Coffee

Übersichtlicher Internetauftritt, man findet immer schnell, was man sucht und die Auswahl ist groß!
Die persönliche Beratung, zuverlässige und schnelle Lieferung.
R S
Renate S.

alles TOP

sehr schnell versendet; sehr gut verpackt; Tütchen zum wiederverschließen; es ist toll das es Probierpakete gibt; mein Mann und ich haben schon 4 Tütchen probiert ; der Preis ist gerechtfertigt; der Kaffee wird bei uns frisch gemahlen und von Hand aufgebrüht, da entfaltet er schon einen tollen Duft; die Kaffee`s schmecken auch kalt sehr gut; sehr gerne wieder; Danke !!! Viele Grüße aus Augsburg
C M
Christa M.
W H
Wolfgang H.
Gelsenkirchen
Seit vielen Jahren vollständig zufrieden.
G G
G. G.

Immer wieder sehr zu empfehlen!!!

Als jahrelange Kunden sind wir immer sehr zufrieden. Preis und Leistung sind voll o.k.und die Qualität gleichbleibend sehr sehr gut!
M A
Mamfred A.
Schlitz
S B
Sabine B.
Alles bestens :)
Die Bestellungen sind zügig erledigt worden
Die Sendung war sehr schnell bei mir. Alles in Ordnung! Als kleines Plus gab es sogar kleine Kaffee Bonbons dazu ☺️
Ich kaufe seit vielen Jahren meinen Kaffee nur bei dieser Rösterei. Die Qualität ist hervorragend. Die Lieferung schnell.
Gute Ware und schnelle Lieferung
Für meinen Geschmack Immer eine der weltweiten Top Selektion an Kaffee‘s.
alles kam wie bestellt und sehr schnell wie immer

Kaffeerösterei Docklands-Coffee

Bei Docklands-Coffee finden Sie langzeitgeröstete, sortenreine Röstkaffee-Spezialitäten, Haushalts-Kaffeeröster mitsamt günstigen Rohkaffees, sowie schokolierte Kaffeebohnen und Schokolade.