Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung hervor, die vielfach als überdurchschnittlich bewertet wird. Auch der Service wird als hilfsbereit, unkompliziert und kundenorientiert beschrieben, wobei vor allem Freundlichkeit und Problemlösungskompetenz überzeugen. Die Produktqualität wird als zuverlässig und hochwertig empfunden. Die unkomplizierte und übersichtliche Bestellabwicklung, egal ob online oder telefonisch, wird gelobt. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Die Kommunikation wird als freundlich, kompetent und schnell wahrgenommen, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenBarcodeetiketten.com - coded for success
Jerdesmal gut und schnell !! Danke
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung bei uns.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, einfach und strukturierte Homepage.
Schnell und einfach
Die Bestellung konnte ich schnell und unkompliziert aufheben. Die Etiketten wurden schnell geliefert und entsprechen genau meiner Vorstellung.
Perfekter Vertragspartner
Sehr freundliche Kommunikation, kurze Reaktionszeit und super schnelle Lieferung.
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Sieht gut aus, hält gut und die Produktion und der Versand war viel schneller als gedacht.
Kann man nur empfehlen!
einfaches und schnelles Bestellen
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Alles Super wie immer, schnelle Erledigung und LIeferung.
Perfekte Abwicklung, gute Qualität
Antwort von Barcodeetiketten.com - coded for success
Schnelle Lieferung und gute Qualität!
Schnelle zuverlässige Bearbeitung und Lieferung
Alles bestens gelaufen.