fensterversand.com

7.880 Bewertungen insgesamt

7.880 Bewertungen seit 26.03.2009

Zertifiziert seit: 26.03.2009
fensterversand.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hohe Produktqualität, präzise Verarbeitung und Langlebigkeit hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut empfunden. Der Bestellprozess ist unkompliziert und übersichtlich, insbesondere dank des Online-Konfigurators. Viele loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie den freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice. Die Montage wird als einfach und verständlich beschrieben. Verbesserungspotenzial sehen die Kunden bei der Kommunikation mit Speditionen und der Transparenz zu Lieferstatus oder Lieferankündigungen. Vereinzelt gab es negative Erfahrungen bei Reklamationen sowie Kritik an fehlendem Zubehör oder unklaren Montageanleitungen.

Erfahrungenfensterversand.com

Klare , freundliche Kommunikation. Gute Qualität. Gutes Preis - Leistungsverhältnis .
F E
Friederike E.
Helferskirchen
Ich habe durch die 89 Tür meine Harley nicht durch bekomme und beschlossen eine 120 er Tür zu kaufen, dabei bin ich auf diese Firma gestoßen, habe dort die Tür bestellt und festgestellt, das war die richtige Entscheidung ! Ich kann diese Firma bestens empfehlen, Ich habe Tür bestellt, die super leicht einzubauen war, einwandfrei für den Versand verpackt, qualitativ sehr Hochwertig und alles inklusive, Schloss, Drückergarnitur und das alles zu einem angemessen Preis. Mein einziger Kritik Punkt, etwas mehr Info zum Fertigstellungstermin und schnellere Angaben zur Lieferzeit und nicht erst ein Tag vorher und nur auf nach Nachfrage. Ansonsten alles Perfekt !

Antwort von fensterversand.com

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität und dem Service zufrieden sind und nehmen Ihren Hinweis zur Lieferinformation gerne auf. Ihr fensterversand.com TEAM
Perfekte Qualität sehr netter und kompetenter Kontakt absolut zuverlässig Gerne wieder 👍

Antwort von fensterversand.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass sowohl die Qualität als auch der persönliche Kontakt überzeugen konnten. Gerne unterstützen wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Projekt! Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Ich habe Fensterversand schon an Bekannte weitergegeben. Sie waren interessiert und ich konnte nur Gutes berichten.
M W
Mario W.
Gutes Material schnelle Lieferung mit guter verpackt
Lieferung Preis und Kommunikation waren in Ordnung. Was ich nicht verstanden habe ist dass man drei Personen vorhalten soll. Zu was. Die Anlieferung erfolgt mit Stabler auf Palette.
Habe bereits zum 3 Mal Fenster bestellt, und kann es nur empfehlen.
Preis/Leistung wie immer sehr gut. Freundliche Mitarbeiter die sich bei Rückfragen mal mehr mal weniger schnell zurückmelden aber trotzdem immer versuchen eine Lösung zu finden. Avisierung der Lieferung funktioniert immer sehr gut. Leider sprechen die Fahrer kein bis sehr wenig Deutsch. Rückfragen also am besten immer über die freundliche Servicehotline.

Antwort von fensterversand.com

Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Feedback und freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind und uns weiterempfehlen. Viele Grüße Ihr fensterversand.com TEAM
Lieferung hat sehr gut geklappt, und das Produkt ist genauso wie bestellt

Antwort von fensterversand.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön zu hören, dass alles wie bestellt bei Ihnen angekommen ist. Wir freuen uns, dass Sie mit dem gesamten Ablauf zufrieden sind. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Super Qualität, Service perfekt, was will man mehr
Sehr gute Qualität und zeitnahe Lieferung
Super schöne und gut verarbeitete Türe.Immer wieder gerne.9

Antwort von fensterversand.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer neuen Tür und der hochwertigen Verarbeitung zufrieden sind. Gerne unterstützen wir Sie auch wieder bei Ihrem nächsten Projekt! Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Die Ware ist super gut zu Empfehlen Nur das Transport Unternehmen lässt zu wünschen über

Bestellen,Liefern Top

einfacher Bestellprozess ,Transparente Statusmeldungen
Kurze Lieferzeit, gute Kommunikation, sehr empfehlenswert!
Die Fenster sind einwandfrei und der Fahrer war umsichtig und hilfsbereit.

Antwort von fensterversand.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Fenstern rundum zufrieden sind. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Wir haben eine Haustür bestellt. Nach der Lieferung haben wir Mängel an den Dichtungen festgestellt: Die Dichtungen sitzen nicht sauber, sind teilweise zu kurz beziehungsweise nicht bündig verarbeitet. Wir haben Fotos geschickt und um eine fachgerechte Klärung gebeten. Statt einer richtigen Lösung wurde uns lediglich ein Paket mit Ersatzdichtungen zugesendet. Eine klare Anleitung oder eine fachgerechte Nachbesserung vor Ort wurde nicht angeboten. Auf unsere Nachfrage, wie wir als Kunden die Dichtungen fachgerecht selbst austauschen sollen, wurde aus unserer Sicht nicht zufriedenstellend eingegangen. Besonders enttäuschend ist, dass die Reklamation teilweise mit dem Hinweis auf Selbstmontage abgelehnt wurde, obwohl es aus unserer Sicht um die gelieferte Ware selbst und deren Verarbeitung geht. Für uns ist die Reklamationsbearbeitung nicht kundenfreundlich und nicht zufriedenstellend. Deshalb können wir den Anbieter nach unserer Erfahrung nicht empfehlen.
Qualität und Preis in Ordnung

Antwort von fensterversand.com

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität und dem Preis zufrieden sind. Schön zu hören, dass unser Angebot Ihren Erwartungen entspricht. Viele Grüße Ihr fensterversand-Team
Top Service Top Qualität Super Preise Top Zustellung

Fensterversand.com - die Nr. 1 für Fenster und Türen online In unserem Online-Shop konfigurieren Sie einfach und schnell Fenster, Dachfenster, Türen, Rollläden, Pergolen und Fensterbänke. Mit über 150...

Alle Profile anzeigen