Kunden loben durchweg die sehr schnelle Lieferung der Produkte. Die Produktqualität wird von den meisten Kunden als sehr gut bewertet. Der Bestellablauf und die Abwicklung werden als einfach und reibungslos empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Kunden schätzen die hilfreiche und kompetente Beratung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenunverfroren.de
Seit Jahren Geschäftspartner in Österreich!
Seit Jahren Geschäftspartner und alles immer zur vollsten Zufriedenheit erledigt. Bei uns im Gut Wenghof Familyresort in Österreich sind alle Kinder mit dem Slushy sehr sehr zufrieden.
Vielen Dank!
Gute Qualität auch von Becher und Halme. Geschmack wie erwartet gut. Schnell geliefert.
Immer top Beratung
Top Material und Qualität
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. So soll es sein und so ist es.
Das man immer alles gut besprechen kann.
Das Softeis ist für mich die Nr 1
Wie immer alles TOP !
Jede Bestellung ein Genuss, schnell ohne Probleme
immer wieder gerne
Alles gut.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung
Schnelle Abwicklung, Ware top, freundlich
Schnelle Abwicklung. Wir jaufen schon seit Jahren hier. Sind immer zufrieden. Kann nam auf jedenfall empfehlen.
Top
Unnötige Verwaltungspauschale
Schneller Service, sehr gute Produkte. Leider finde ich die Preisgestaltung nicht gut, eine Verwaltungspauschale in der Höhe von 3,58 € zu verlangen passt nicht.
Antwort von unverfroren.de
Hallo Herr F.
vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unseres Services und unserer Produkte – das freut uns sehr.
Gleichzeitig verstehen wir Ihren Hinweis zur Verwaltungspauschale. Diese entsteht ausschließlich durch die gewählte Zahlungsart "Kreditkarte", da hierfür zusätzliche Kosten im Hintergrund anfallen. Bei einer Zahlung auf Rechnung oder per Vorkasse wäre diese Pauschale nicht berechnet worden. Sie sind ja nun schon bereits viele Jahre Kunde bei uns und Sie können während des Bestellprozesses die Zahlungsart entsprechend ändern. Uns ist wichtig, hier transparent zu sein, und wir nehmen Ihr Feedback zur Preisgestaltung gerne auf. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf hinzuweisen.
Top wie immer
Schnell und zuverlässig
unverfroren.de
Zur WebseiteÜber
unverfroren.de
SLUSHYBOY Slush Eis Sirup, Slush Eis Maschinen, Gelamondo Softeis Pulver und Softeis Flüssigmix direkt vom Hersteller. Super-Premium-Qualität. Jetzt online bestellen.