unverfroren.de- Logo - Bewertungen

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten599 Bewertungen insgesamt

unverfroren.de- Logo - Bewertungen

unverfroren.de

100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten599 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für unverfroren.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit, unkompliziert und unterstützend beschrieben. Die Produktqualität wird häufig als hoch und zuverlässig bewertet. Viele Kunden heben zudem die unkomplizierte und einfache Abwicklung des Bestellprozesses sowie die gute und persönliche Beratung und hilfreiche telefonische Auskünfte hervor. Die Preisgestaltung wird zwar überwiegend akzeptiert, jedoch gibt es Kritik an hohen Mindermengenpauschalen und den Preisen für Kleinteile.

Bewertungen für unverfroren.de

VS
Vera S.
TL
Tim L.
Bestellung und Lieferung dauert zu lange. Schade das nur Vorkasse geht und Artikel die gut sind durch schlechtere ersetzt werden
Antwort von unverfroren.de
Lieber Herr J. Schade, dass Sie uns schlecht bewerten. Sie haben nun schon des Öfteren bei uns bestellt und selbstverständlich stehen Ihnen neben „Vorkasse“ auch alternative Zahlungsarten bis hin zum Kauf auf Rechnung zur Verfügung. Sie entscheiden während des Bestellvorgangs wie Sie bezahlen möchten. Sofern Sie Vorkasse auswählen, warten wir auf den Geldeingang und versenden dann die Bestellung. In Ihrem Fall war das am 18. Juni. Sie haben die Bestellung dann am Samstag den 21.06. in Regensburg erhalten. Wenn man nun auch noch den Feiertag am 19.06. berücksichtigt, können wir an der Lieferzeit nichts Ungewöhnliches feststellen. Da hat DHL einen guten Job gemacht. Schade auch, dass Sie unseren neuen und innovativen Shakegrundstoff nicht so großartig finden wie wir selbst und auch viele andere Kunden. Dies ist aber tatsächlich immer sehr subjektiv. Wir hoffen Sie bleiben uns gewogen und bestellen das nächste Mal einfach auf Rechnung. Ihre Freunde der Erfrischung.
Antwort von unverfroren.de
Lieber Herr G., schade, dass Sie uns kommentarlos mit lediglich einem Stern bewerten. Was haben wir falsch gemacht? Wo können wir uns verbessern? Wir haben Ihren Auftrag und die gemeinsame Kommunikation überprüft und können leider nicht feststellen, was Sie zu dieser negativen Bewertung veranlasste. Vielleicht geben Sie und einen Tipp, was wir beim hoffentlich nächsten Mal anders machen können. Vielen Dank.
Service schlecht
Antwort von unverfroren.de
Liebe Frau A., Schade, dass Sie unseren Service so negativ bewerten. Wir haben Ihnen bei der Ermittlung des Fehlers an Ihrem Gerät geholfen. Sie haben daraufhin ein Ersatzteil bei uns bestellt, das binnen 24 Stunden bei Ihnen war. Sie haben es vorgezogen die Reparatur selbst durchzuführen, anstatt einen Fachbetrieb (uns) damit zu beauftragen. Wenn Sie nun bei der Reparatur das Gerät weiter beschädigen, liegt das nicht in unserer Verantwortung. Wir bedauern, dass Sie das offenbar anders sehen. Sollten Sie Hilfe bei der Instandsetzung benötigen, sind wir natürlich gern für Sie da.