1.580 Bewertungen insgesamt   176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

176 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.03.2020

fatmoose.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die große und vielfältige Produktauswahl positiv hervor. Einige loben zudem die hochwertige und langlebige Holz- und Verarbeitungsqualität. Auch der Aufbau wird von manchen als machbar und befriedigend empfunden, und die Aufbauanleitung als hilfreich und strukturiert beschrieben. In einigen Fällen berichten Kunden von schnellen und vollständigen Lieferungen sowie von einem schnellen und hilfreichen Kundenservice. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen als angemessen oder günstig wahrgenommen. Viele Kunden kritisieren die Holz- und Verarbeitungsqualität aufgrund von Mängeln wie Splittern, Rissen, Verzug und Instabilität. Die Lieferung wird häufig wegen Verspätungen, unvollständiger oder beschädigter Pakete und chaotischer Abwicklung bemängelt. Der Kundenservice wird überwiegend als schwer erreichbar, langsam oder wenig hilfreich erlebt. Die Aufbauanleitung empfinden zahlreiche Kunden als unübersichtlich, fehlerhaft oder schwer verständlich. Der Aufbau wird oft als zeitaufwendig, kompliziert oder herausfordernd beschrieben, was unter anderem an fehlenden Vorbohrungen und unsauberen Teilen liegt. Viele empfinden die Preise angesichts der erhaltenen Qualität als überteuert.

Erfahrungenfatmoose.de

Der Verkauf lief gut, allerdings hatte ich keine Möglichkeit die angekündigten zusätzlichen 10% Rabatt zu hinterlegen. Nun hoffe ich, dass die Lieferung zeitnah erfolgt und der Aufbau ordnungsgemäß durchgeführt wird.

Antwort von fatmoose.de

Danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass der Verkauf gut lief, und wir werden unser Bestes tun, damit die Lieferung schnell und der Aufbau reibungslos verläuft.

Schöne Burg, gut aufzubauen

Der Kauf und Versand waren schnell und komplikationslos. Der Spielturm war gut aufzubauen, die Anleitung verständlich. Das Bild aus dem Internet wich jedoch ein wenig von dem enthaltenen Zubehör ab. Es fehlten die Verzierungen. Zudem splittert das Holz ziemlich und muss abgeschliffen werden. Alles in allem sind wir aber sehr zufrieden.

Antwort von fatmoose.de

Schön zu hören, dass du mit dem Kauf und dem Aufbauen des Spielturms zufrieden bist! Vielen Dank für dein Feedback zur Anleitung und dem Zubehör – wir werden das im Auge behalten. Viel Spaß beim Spielen!

Probleme mit der Lieferung, ansonsten gut

Die Lieferung kam leider nicht am vereinbarten Termin und wir sind an dem Tag umsonst zuhause geblieben. Ansonsten klappte die Montage nach Anleitung für mich als Handwerker ganz gut. Es fehlte meiner Meinung nach die Beschreibung an welche Seiten der Balken die Betonanker montiert werden müssen. Abgesehen davon ist alles gut.

Antwort von fatmoose.de

Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid, dass die Lieferung nicht pünktlich war, aber freut uns, dass die Montage gut geklappt hat. Wir werden deinen Hinweis zur Anleitung aufnehmen, um es in Zukunft besser zu machen!

Top Produktauswahl - mieser Bestellvorgang

Schöne übersichtliche Website mit tollen Produkten, leider hat mich der Bestellvorgang eine halbe Stunde gekostet, da der Rabattcode nicht angenommen wurde und dann (trotz top Internetverbindung) die Website von fatmoose immer wieder nicht geladen hat. Sehr stressig. Bin gespannt wie es weitergeht..
Sehr unzufrieden Ich habe das Tiki Taka Pure Spielegerüst mit diversem Zubehör bestellt. Nach Ca. 3 Wochen wurde es geliefert. Es fehlten 36 Holzteile und einige Schrauben. Zudem war ein Balken gebrochen. Nach einigen Diskussionen mit dem Kundenservice (Kaum bis garnicht erreichbar) wurden dann die fehlenden Teile versendet. Was soll ich sagen...meiner Meinung nach eine einzige Katastrophe. Ich rate ab, bei Fatmoose oder Wickey zu bestellen! Gruß Philip

Produkt ist super, aber...

Die Lieferung war unzureichend auf einer zu kleinen Palette verpackt. Das Verpackungsmaterial riss und das Material ist der Spedition von der Palette gerutscht. Glücklicherweise war nichts beschädigt und das Material vollständig. Die Bedienungsanleitung ist in Teilen sehr unübersichtlich und wichtige Detailschritte sind unzureichend erkennbar. Das fertige Produkt ist super und wie beschrieben.👍
Wir sind absolut zufrieden mit unserem Klettergerüst von Fatmoose. Die Qualität ist sehr gut, es steht stabil und macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders schön ist, dass die Kinder es total lieben und jeden Tag damit spielen. Eine klare Empfehlung von uns!

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns riesig, dass ihr so zufrieden mit dem Klettergerüst von Fatmoose seid! Es ist toll zu hören, dass die Kinder jeden Tag damit spielen und Spaß haben. Vielen Dank für eure klare Empfehlung!

Tolle Auswahl

Die Website ist sehr übersichtlich und die Auswahl fast schon zu groß. Die Bestellung hat bisher gut geklappt. Die Kinder freuen sich auf das Klettergerüst.

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns sehr, dass dir die Website gefällt und die Bestellung gut geklappt hat! Die Kinder werden sicher riesigen Spaß mit dem Klettergerüst haben!

Wie ein eigener Spielplatz

Unsere Tochter liebt den Spielturm mit Haus, Rutsche und Schaukel. Leider kam die Rutsche mit einem Riss, aber der Kundenservice war sehr zuvorkommend und wir haben schnell eine neue bekommen. Der Aufbau ist lang, aber mit der Anleitung gut zu bewältigen. Wir sind sehr zufrieden.

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns riesig zu hören, dass eure Tochter den Spielturm so sehr liebt! Toll, dass der Kundenservice schnell helfen konnte und der Aufbau gut geklappt hat. Viel Spaß beim Spielen!

Viel Luft nach oben…

Gutscheincode war bei unserer Bestellung nicht mehr gültig, ein paar Tage später gab es ihn erneut…da hätte man kulanter sein können bzw. mit offenen Karten spielen. Lieferung kam nicht am verabredeten Tag, also umsonst einen Tag freigenommen und von 8-18 Uhr gewartet. Kei. Anruf, keine Email um über Verspätung oder Nichtzustellung zu informieren. Wurde dann ohne Zusatzinfo am nächsten Tag ohne unsere Anwesenheit im Carport abgestellt. Rutsche weist Verformungen auf, mindestens ein Brett durch Verpackung/Versand beschädigt. Für mich ist da noch viel Luft nach oben, bin gespannt welche Überraschungen uns noch beim Aufbau erwarten.

Antwort von fatmoose.de

Es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrungen mit uns und der Spedition gemacht hast. Wir haben das Feedback bereits intern aufgenommen und an die passenden Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen, dass beim Aufbau alles für euch passte und ihr nun viel Spaß mit eurem Produkt habt.
Überhaupt nicht empfehlenswert. Wir haben unser Haus im April erhalten. Das Holz war feucht, die Kanten splitterig, die Bretter verbogen und teils 2cm Grössenunterschied. Viele Balken waren eingerissen und beschädigt. Die Bestellung an sich nicht vollständig.Auf unsere Emails wird nicht geantwortet, man bekommt aber weiter Angebote geschickt. Die Anleitung zum Aufbau ist schlicht falsch, sowohl von den Maßangaben als auch von den Bildern zum Aufbau. Der angegebene Zuschnitt in der Anleitung für die Folie ist auch falsch, so das wir unsere jetzt nicht mehr verwenden können. Nach 3 Wochen haben viele Bretter starke Risse, so das ich nicht sicher bin ob diese noch tragen. In der Wärme hat sich das Holz total verzogen, es gibt viele Spalten und die Bretter sind verbogen. Wir mussten an vielen Stellen mit einem Handwerker nachhelfen. Über die Hotline erreicht man nie jemanden, nach 10 min wird man aus der Leitung geworfen. Es ist schon unverschämt, das man bei so einem Preis so eine schlechte und dann noch unvollständige Ware erhält. Hinzu kommt das der Kundenservice einfach nicht erreichbar ist. Ich kann jedem nur davon raten, die Finger von diesen Shop zu lassen. Einfach sejr enttäuschend alles.
Erst eine Falschlieferung, dann ewig keine Rückmeldung, dann weiteres Warten auf einen Austauschtermin (am Tag der Lieferung wurde die Falschlieferung gemeldet) mittlerweile ist ein Monat vergangen in dem wir Zwischenlagern. Für den Austausch muss natürlich wieder jemand zu Hause sein wie bei den beiden vorherigen Lieferterminen auch. Fazit: viel Ärger, schlechte Erreichbarkeit und 3 Vormittage, die nicht gearbeitet werden kann weil geliefert werden soll. Dazu der Kundenservice der sich über eine Woche nicht meldet, dann ein weiteres Bild verlangt und sich dann wieder über eine Woche nicht meldet. Daher konnten wir das Spielgerät bisher auch nicht aufbauen und nutzen. Alles in Allem: ziemlich enttäuschend

Antwort von fatmoose.de

Wir verstehen, wie belastend es ist, wenn sich durch eine Falschlieferung, lange Wartezeiten und ausbleibende Rückmeldungen alles über Wochen hinzieht und der Spielturm dadurch nicht genutzt werden kann. Der damit verbundene organisatorische Aufwand ist sehr frustrierend. Deine Rückmeldung zum bisherigen Ablauf geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit der Vorgang erneut geprüft und bearbeitet wird. Wir hoffen, dass sich der Austausch nun klären lässt und das Spielgerät bald wie geplant genutzt werden kann.

Umfangreiche Auswahl

Super umfangreiche Auswahl, wir konnten uns nach längerem hin und her entscheiden:). Der Bestellprozess lief reibungslos. Wir freuen uns und sind schon sehr gespannt auf die Lieferung. Cool wäre, wenn man die Anbaumodule noch individueller auswählen könnte und später auch nochmal was nachkaufen könnte.

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns riesig, dass du mit unserer Auswahl und dem Bestellprozess so zufrieden bist! Die Idee, die Anbaumodule individueller wählen zu können, nehmen wir gerne auf. Viel Spaß mit deiner Lieferung!
Super Auswahl im Shop. Es finden Aktionen statt, wo bares Geld gespart werden kann. Einfacher Bestellprozess, da viele Bezahlmöglichkeiten gegeben sind. Liefertermin ausstehend.

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns zu hören, dass du mit der Auswahl und dem Bestellprozess so zufrieden bist! Wir hoffen, dass dein Liefertermin bald bestätigt wird. Viel Spaß beim Sparen!
Außer Liefertermin alles unkompliziert und gut, das Klettergerüst ist sehr schön und unsere Tochter findet es super. Voraussichtlicher Liefertermin wurde leider un 6 Wochen verlängert, allerdings war Weihnachten dazwischen..

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns, dass das Klettergerüst so gut ankommt und deine Tochter viel Freude daran hat! Wir entschuldigen uns für die verlängerte Lieferzeit und hoffen, dass es das Warten wert war.

Super Preis-Leistungsverhältnis

Super Schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungsverhältnis! Für die Bodenverankerung sind keine Maße in der Anleitung hinterlegt, man muss also zuerst aufbauen und dann die Verankerung planen/umsetzen, ansonsten alles Top.

Antwort von fatmoose.de

Wunderbar, dass du mit der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis so zufrieden bist! Vielen Dank für dein Feedback zur Anleitung – wir schauen uns das an, um es noch besser zu machen. Viel Spaß mit deinem neuen Produkt!
B H
Brigitte H.
Farbe pastellgrün ist wirklich sehr schön. Artikel von der Qualität sehr gut. Die Verpackung könnte besser sein. Die Folie war teilweise eingerissen und leichter Kratzer sind festzustellen. Ein Kantenschutz aus Pappe wäre angebracht.

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns zu hören, dass dir die Farbe pastellgrün und die Qualität des Artikels gefallen! Vielen Dank für dein wertvolles Feedback zur Verpackung – wir werden das auf jeden Fall im Blick behalten. Viel Freude mit deinem neuen Artikel!

Eigentlich super aber mit paar Dauerbaustellen

Grundsätzlich finden wir das Klettergerüst wirklich toll. Allerdings war der Aufbau schon wirklich herausfordernd. Wir hatten alles Werkzeug und Materialen vorher besorgt und trotzdem zu Dritt den gesamten Tag gebraucht. Und leider ist das Gerüst noch immer etwas Baustelle weil 1) sich die Schraubenmuttern über der Schaukel (siehe Foto) immer wieder zu lockern scheinen. Ich drehe aktuell wöchentlich nach. Und 2) die Schaukeln sehr laute Quietschgeräusche machen. Das kann unmöglich so bleiben. Wir habe das Gerüst jetzt seit 3 Wochen und die Kinder lieben es aber ich bin langsam etwas genervt dass es Baustelle zu bleiben scheint.

Antwort von fatmoose.de

Es freut uns zu hören, dass Euch das Klettergerüst grundsätzlich gut gefällt und die Kinder es so gerne nutzen. Gleichzeitig verstehen wir gut, wie belastend es ist, wenn der Aufbau sehr aufwendig war und auch nach mehreren Wochen noch regelmäßig nachgebessert werden muss. Deine Hinweise zu den sich lösenden Schrauben und den störenden Quietschgeräuschen geben wir intern an unseren Kundenservice weiter, damit diese Punkte geprüft werden. Wir hoffen, dass sich dafür eine Lösung findet und das Klettergerüst künftig ohne weitere Baustellen zuverlässig und mit Freude genutzt werden kann.

Keine guten Erfahrungen

Leider haben wir keine guten Erfahrungen mit fatmoose gemacht. Es kam zu einer deutlichen verzögerten Lieferung des Klettergerüstes und nach Anlieferungen waren die Holzbalken teilweise mit Schimmel überzogen. Nachdem das Klettergerüst ausgepackt wurde, wollten wir es mit der interaktiven Anleitungen per App aufbauen, leider geht das nicht, da die Versionen der Anleitungen und der gelieferten Ware nicht übereinstimmen. In der App wird für das Jungle Jam XXL die Version SKU 834325 verwendet, im mitgelieferten Handbuch wird die Version SKU 835816 verwendet. Es sind teilweise unterschiedliche Anzahlen an Balken oder Ausschnitte angegeben. Leider hat man auch nicht die Möglichkeit in der App, die Version zu ändern. Somit müssen wir das Klettergerüst mit dem sehr unübersichtlichen Handbuch aufbauen, dass bei der Anlieferung dabei war. Vielleicht könnten in naher Zukunft die Versionen von der gelieferten Ware und der App übereinstimmen, sodass man sich nicht fragen muss, wonach man sich jetzt richten soll.

Vielfältiges Angebot, schöne Modelle

Viele Modelle, verschiedene zusätzliche Module und unterschiedliche Auswahl. Da weiß man gar nicht, welches man nehmen soll :-)

Antwort von fatmoose.de

Super, dass dir die große Auswahl und die vielen Modelle gefallen! Es ist toll zu hören, dass du so viele Optionen hast – das macht die Entscheidung sicher spannend!

fatmoose.de

Wilde Abenteuer, grandiose Action und jede Menge Spielspaß - das erwartet dich mit unseren genialen Spielgeräten für deinen Garten. Phantasievoll gestaltete Spieltürme, Schaukeln, Sandkästen und mehr....

Alle Profile anzeigen