Die Abbildungen sind für verschiedene Spieltürme, die an einzelnen Stellen sich dennoch widersprechen, z.B. in welcher Richtung werden die Bretter im Turm montiert. Hier hatten wir Anfangs die falsche Abbildung verwendet und erst bei der Montage der Leiter stellte sich heraus, dass die Bretter 90 Grad falsch lagen.
Ausserdem sind die Abstände der Bretter für Kinderfüsse zu groß, sodass wir ein zusätzliches Brett zuschneiden, um den Abstand kleiner 2 cm zu ermöglichen.
Ein unerwarteter Zeitfresser von 2 Stunden war es, die 4 Aufhänger für die beiden Schaukeln auf den Balken zu schieben. Entweder war der Balken zu groß oder die Aufhänger zu klein, d.h. trotz Aufbiegen der Aufhänger musste mit einem Hammer, verschiedenen Hilfsmitteln und mühevoller Feinarbeit jeder Aufhänger an seine Position auf dem Balken gehämmert werden.
Ansonsten war es möglich mit 2 Personen den Spielturm in 2 Tagen aufzubauen, einschließlich Erdanker einbetonieren.
Fatmoose ist eine Marke von Wickey.
Die Lieferung hat nach Bestellung ca. 1 1/2 Wochen gedauert. Die Anzahl der Teile war korrekt, aber: die Pfosten sind nicht wie beschrieben 68mm (Montageblatt) statt 70mm (Prospekt) -unschön, aber damit kann man noch arbeiten. Leider sind alle Dielen (>40 Stck.) falsch: 13,5 statt 14,00 breit. Keine Wand, kein Boden passt. Wurde die Lieferung vor Versand überprüft?
Der Spielturm ist so nicht vernünftig montierbar. Klar könnte man sich was daraus basteln, aber fast 2000 Euro und dann sowas.
Der telefonische Kundendienst war beim 2. Anlauf erreichbar ("aufgrund erhöhten Anrufaufkommens..." blabla) und sicherte schnelle Nachbesserung zu. Das war vor fast zwei Wochen und immer noch nichts gehört. Die anderen Teile liegen rum und es ist wie es immer ist: wenn man nach 4 Wochen zu einer Sache zurückkehrt, ist dies oder das nicht auffindbar oder hat sich verzogen.
Derweil wartet unser Kleiner immer noch darauf, das Gerät bespielen zu können.
Kann ich nicht empfehlen
Absolut gute Erfahrungen gemacht, auch jetzt knapp nach 1 Jahr ist der Kundendienst noch ansprechbar,
Natürlich hat der Aufbau etwas gedauert, viele negativen Bewertungen bezüglich des Aufbaus kann ich nicht verstehen, es steht doch genau beschrieben das man zb die Plane zurechtschneiden muss und klar das es etwas dauert.
Es könnten in der Tat andere Schrauben sein, da diese doch rosten.
Ich hoffe wir haben noch lange Spaß bzw. die Kinder
Alles Tiptop (:
An sich kann ich mich über nichts beschweren. Das einzige negative was ich äußern kann, wäre, dass in der Email ein anderes Lieferdatum stand als der Turm wirklich geliefert wurde. Aber gut, da kann man ja ganz einfach drüber wegschauen. Die Lieferung und der Aufbau waren, wenn man die Anleitung verstanden hat, super einfach. Und die Freude ist groß über den neuen Turm im Garten.
Ohne Bedenken empfehlenswert!
Der Versand verlief reibungslos! Die Aufbauanleitung hat so seine Tücken, wenn man das Gerüst spiegelverkehrt aufbauen möchte. Im Großen und Ganzen kann ich das Produkt mit gutem Gewissen weiter empfehlen! Wir haben sehr viel Spaß damit!
Auch Fehlteile / Defekte wurden reibungslos sofort behoben bzw.
ausgetauscht.
05.08.2024
Wir sind mit dem Spielgerüst sehr gut zufrieden. Die Kinder spielen jeden Tag darauf und haben eine Menge Spaß. Qualitativ ist es sehr hochwertig.
Das einzige Negative war die Lieferung, da der Liefertermin nicht eingehalten wurde. ( wie abgemacht) und das Gerüst somit unbeaufsichtigt in unserer Einfahrt stand.
08.08.2024
Das Produkt ist vollständig und gut erklärt, wie es aufgebaut werden muss. Die Anleitung ist leicht verständlich. Es sind auch ein paar Zusatzteile dabei, bei den Kunstoff-Teilen die leicht bei der Montage beschädigt werden können.
Anlieferung ohne Probleme bis in unsere Hofeinfahrt.
05.08.2024
Gutes Produkt und sehr gute Anlieferung. Super Spedition und super Fahrer hat mit der Terminlieferung sehr gut geklappt und der Fähre hat uns die Palette bis vor das Tor unseres Kleingartens gefahren.
Den Stern Abzug gab es weil die Anleitung sehr gewöhnungsbedürftig ist.
06.08.2024
Die Darstellung und Beschreibung auf der Website stimmt sehr gut mit dem fertig aufgebauten Produkt überein. Die Aufbauanleitung könnte noch überarbeitet werden, diese könnte noch detaillierter und einfacher gestaltet werde. Aber alles in einem bin ich sehr zufrieden.
FitFrame Fresh XXL
Der Kletterturm hat eine super Qualität. Alles war gut verpackt und die Montageanleitung war leicht verständlich.
Leider hatte die Rutsche einen Riss und einen Transportschaden. Allerdings war das Beschwerdemanagement super. Nach einer Woche hatten wir Ersatz! TOP!
06.08.2024
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht verstehen. Unser spielturm ist einwandfrei. In den nächsten Tagen ist die endmontage. Die Kinder freuen sich schon sehr darauf den Turm endlich zu bespielen. Würde hier immer wieder was kaufen.
Zu empfehlen
An und für sich ein schöner Spielturm.
Was schade war, es waren keine Löcher vorgebohrt, dies hat viel Zeit in Anspruch genommen.
Wir hatten das Holz, trotz Imprägnierung mit Lasur nach gestrichen.
Lieferung erfolgte ohne Probleme.
06.08.2024
Die Kinder lieben ihr Spielgerät.
Auch die Nachbskinder sind begeistert :-)
Es kam unbeschadet bei uns an und war einfach und schnell aufzubauen, da eine genaue Aufbaubeschreibung dabei war.
05.08.2024
Leider waren einige Teile defekt, dennoch extrem gut !
Leider waren einige Teile defekt, aber der Service ist bisher Weltklasse.
Meine Tochter ist 3 Jahre alt und wir sind jeden Tag im Garten und sie spielt auf dem Spielturm.
Super Sache!!
09.08.2024
Aufbauanleitung
Die Aufbauanleitung ist an einigen Stellen sehr ungenau. Als nicht so erfahrener Handwerker muss man länger nachdenken. Hier wären einige erläuternde Anweisungen durchaus zuträglich
07.08.2024
Im ganzen zufrieden
In Großen und Ganzen war alles wie beschrieben einzige Manko waren die Maße der Bretter haben nicht ganz gepasst
Und das lag nicht mehr in der Norm musste etwas improvisieren .
Empfehlung unter Vorbehalt
Spielgerät im Grunde sehr schön, Qualität vom Holz teilweise mangelhaft, Fehlende bzw. beschädigte Teile, Hilfe im Support aber superfreundlich und schnell
Antwort von fatmoose.de
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht vollständig geliefert wurde. Kontaktieren Sie dazu gerne unseren Kundenservice, sodass schnellstmöglich eine Nachlieferung veranlasst werden kann. Dennoch wünschen wir Ihnen viel Freude,
Ihr Fatmoose-Team
Top!
Die Lieferung lief einwandfrei! Der Aufbau war mit 2 Personen sehr leicht gemacht!
Top Produkt!
Auf dem Bild ist es noch nicht zu 100% fertig gestellt
05.08.2024
Ich hatte in der Handynummer ein Zahlen dreher. Top austausch und per mail auch am Wochenende und es lief ,alles bestens
06.08.2024
Vielseitiger und rubuster Spielturm. Meine Kinder lieben ihn. Der Aufbau war auch nicht so schwer wie erwartet.
02.08.2024
Der Spielturm war schnell produziert und wurde auch sehr schnell mit Wunschtermin angeliefert. Alles super!
Preisleistungsverhältnis top
Viele verschiedene Auswahl Möglichkeiten. Kind ist begeistert vom spielturm