Hydrotechnik24.de

4.200 Bewertungen insgesamt   1.555 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Produktqualität wird überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz, insbesondere bei Rückfragen und Problemlösungen. Die Bestell- und Kaufabwicklung wird als unkompliziert und zuverlässig beschrieben. Zudem wird die Verpackung der Ware als gut und sicher empfunden. Das Sortiment wird als umfangreich und gut sortiert wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität bestimmter Artikel sowie gelegentliche Wünsche nach einer noch größeren Auswahl im Sortiment. In seltenen Fällen kam es zu Lieferverzögerungen.

ErfahrungenHydrotechnik24.de

G O
Gottfried O.
Habe am 12.03.2026 eine Steuerung für Forstkran bestellt. Leider habe ich am17.03.2026 eine Mittteilung bekommen, daß das Teil erst ca. ende April geliefert werden kann. Da ich auf das Teils schon gewartet habe wurde der Vertrag von meiner Seite widerrufen und bei einem Anbieter anderen bestellt. Dies wurde von der Firma akzeptiert und der Betrag am nächsten Tag zurück Überwiesen Vielen Dank!

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre faire Rückmeldung. Wir bedauern die entstandene Verzögerung und freuen uns, dass die Abwicklung der Stornierung und Rückerstattung für Sie schnell und unkompliziert verlief. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Die Bestellungen bisher waren alle super. Gute Qualität, sehr gut eingepackt und schnelle Lieferung, 3 Werktage. Leider geht zur Zeit der telefonische Kontakt nicht. Allerdings werden Mails am folgenden Tag spätestens beantwortet.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, Wir danken Ihnen für Ihre positive Meinung und Ihr Vertrauen in unser Unternehmen. Bei unserer Arbeit setzen wir auf Professionalität und Kundenzufriedenheit. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Schnelle Lieferung, top verpackt. Ein Hinweis: wäre bei mir Hilfreich gewesen, beim Kauf des Ölkühlers wäre es sinnvoll gewesen das bei den Anschluss 22x1,5 für Thermostat kein Blindstopfen im Lieferumfang bei ist. Musste das später Nachkaufen. Sonst alles super

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und den hilfreichen Hinweis. Wir nehmen Ihr Feedback zum Lieferumfang bzw. zur Kennzeichnung zusätzlicher benötigter Komponenten gerne auf und prüfen, wie wir diese Information künftig noch klarer in der Produktdarstellung ausweisen können. Vielen Dank, dass Sie uns damit helfen, unseren Service weiter zu verbessern. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
schnelle Lieferung, aber leider erst nach Zahlungseingang. Als Firmenkunde wünschte ich eine sofortige Lieferung nach Bestellung Ansonsten alles TOP

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden sind. Den Wunsch nach einer Lieferung auf Rechnung können wir gut nachvollziehen; aktuell bearbeiten wir Bestellungen jedoch nach Zahlungseingang. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Übersichtliche Suchergebnisse, gute Produktinformationen und Daten. Sehr schnelle Lieferung. Alles bestens.
Nach langer Suche endlich den passenden Motor gefunden. Er wurde gut verpackt und schnell geliefert. Wegen Problemen mit meiner Karte bei der Bezahlung wurde mir schnell eine Ersatzrechnung mit Kontodaten gesendet. Damit konnte ich das Geld überweisen.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung und Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie für Ihr Vorhaben eine passende Lösung gefunden haben und der Ablauf insgesamt reibungslos war. Wir legen großen Wert auf eine klare, schnelle Kommunikation und darauf, auch bei Zahlungs- oder Bestellfragen unkompliziert zu helfen. Wir wünschen Ihnen weiterhin gutes Gelingen und stehen bei Bedarf gerne wieder zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Ich habe zum ersten Mal bei Hydrotechnik24 bestellt und es ging recht einfach und schnell. Ware hat gepasst und wirkt auch sehr Robust. Bin sehr mit der Preis Leistung zufrieden.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere höchste Priorität. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Schnelle Lieferung in 2 Tagen zu einem Super Preis. Werde hier zukünftig gerne wieder einkaufen.
K A
K A.
Artikel sind in Ordnung. Versand über DHL lässt zu wünschen übrig. DHL liefert nur wann sie wollen. Kommen mit verschiedenen Begründungen warum sich Zustellung verzögert.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit den Artikeln zufrieden sind. Für die Unannehmlichkeiten bei der Zustellung durch DHL möchten wir uns entschuldigen, auch wenn wir auf den Ablauf beim Versanddienstleister leider nur begrenzt Einfluss haben. Wir hoffen, dass die Ware Sie dennoch gut erreicht hat. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de
Nach Bezahlung war die Ware super schnell da. Gut Verpackt und gute Qualität. Gerne wieder. :)

Stabil

Umfangreiches Produktprogramm, umfangreiche Infos zu den Antrieben und schnelle Lieferung

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, Danke für Ihr Vertrauen und Ihre positive Rückmeldung! Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und sind glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Viel Freude mit Ihrem Produkt! Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Super Ware zum top Preis - leider ist die Lieferzeit etwas lange. Trozdem 5 Sterne.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Produkt und Service zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Vertrauen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
R S
Rita S.
Leisnig

Alles in Ordnung

Die Bestellung war problemlos. Die Lieferung erfolgte zeitnah und gut verpackt.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind. Ihr Vertrauen bedeutet uns sehr viel, und wir hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, alles bestens, gerne wieder

Antwort von Hydrotechnik24.de

Alles perfekt. Schnelle Lieferung, klasse Qualität. Nächste Bestellung kommt mit Sicherheit.

B G
Bernd G.
Chemnitz

neue Bewertung

Das Problem wurde gelöst alles ist o.k Leider ist bis heute 09.12.2026 die bestellte Ware mit der bestell Nr. 77642 " gerade Verbindung mit beidseitig Überwurfmutter M22x1,5 - M22x1,5 noch nicht geliefert! Die Zahlung in Höhe von 14,95 EUR wurde per PayPal am 02.12.2025 überwiesen. Eine Lieferankündigung habe ich nicht erhalten. Ich bitte um Klärung

Antwort von Hydrotechnik24.de

Hallo, soweit hat alles gut geklappt. Preis Leistung stimmt. Jedoch war am der Pumpe das Gewinde beschädigt und ich musst die Mutter und das Gewinde an der Pumpe nacharbeiten. Mit freundlichen Grüßen Christian Schneider

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Fotos. Wir bedauern, dass das Gewinde in diesem Zustand bei Ihnen angekommen ist - das entspricht nicht unserem Anspruch. Ihren Hinweis nehmen wir ernst und geben ihn intern an die Qualitätskontrolle weiter, damit solche Fälle künftig vermieden werden. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.
Schnelle Lieferung, Teile passen genau wie angegeben und bis jetzt alles dicht und funktioniert.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir achten besonders auf die Qualität unserer Produkte, denn Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität. Vielen Dank, dass Sie unsere Arbeit und Qualität zu schätzen wissen. Herzliche Grüße, Ihr Team Hydrotechnik24.de.

Empfehlenswert

Prägnante Artikelbeschreibung, unkomplizierte Bestellung, schnelle Bearbeitung.

Antwort von Hydrotechnik24.de

Absolut perfekt geklappt, besser geht nicht, immer wieder gerne