boxolutions.de- Logo - Bewertungen

boxolutions.de
Bewertungen:

106 Bewertungen in den letzten 12 Monaten274 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
boxolutions.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Fehler bei der Bestellung gemacht Sie haben kostenlos umgetauscht Toll Das werden wir nicht vergessen Seebestattungs Reederei Hamburg

Relevanteste negative Bewertung

17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Paket mit 2 kg Holzwolle postwendend auf meine Kosten zurückgeschickt, weil es lächerlich wenig Volumen hatte. Die 2 kg passen bei Boxolutions gepresst in einen 30x40x 11 cm (!) Karton. Nach über 1 Woche (nach Retour-Zustellung) wurde ein Teilbetrag erstattet. Man hat einfach die Kosten der Hinsendung (an mich) einbehalten. Das ist gesetzwidrig, sehr ärgerlich und aufwendig.
MM
MK M.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für boxolutions.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, Kompetent & Fair

Sehr freundlicher, kompetenter Kontakt, faire Preise und herausragende Qualität der Produkte
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

alles perfekt

unkomplizierte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HW
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben einen Fehler bei der Bestellung gemacht Sie haben kostenlos umgetauscht Toll Das werden wir nicht vergessen Seebestattungs Reederei Hamburg
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Ware. Etwas nervig war eine "Ermahnung" am Montag, die Rechnung zu bezahlen nachdem die Betsellung am Freitag bestäigt war.
Bewertung melden
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung

schnelle Lieferung

Ich bestelle regelmäßig Lebensmittelverpackungen und hatte bis jetzt nie ein Problem. Die Lieferung kommt auch immer schnell an.
Bewertung melden
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Beratung

Ich wurde sehr gut zu den exakten Aussenmaßen und der Modifizierbarkeit eines Fahrradkartons beraten. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Bestellung Problemlos Lieferung noch in andere EU Länder, dann wär´s super!
Bewertung melden
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Fachlich kompetente Ansprechpartner Sehr freundliches Gespräch Äußerst hilfsbereit
Bewertung melden
17.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Kundenservice!

Schnelle Lieferung, freundliche Kundenbetreuung, gute Produkte zum besten Preis
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zum Empfang slles schnell und auch qualitativ bestens!
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Persönlicher Service. Schnelle Lieferung und fairer Preis. Perfekt!
Bewertung melden
UF
Ute F.
Erfurt
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Händler

Guter Kundenservice. Schnelle Lieferung. Artikel 1a. Gerne wieder.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu fairen Preisen.. schnelle Lieferung.. bestens 👍
Bewertung melden