els-licht.de- Logo - Bewertungen

els-licht.de
Bewertungen:

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten938 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
els-licht.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für els-licht.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Erstklassige Beratung und sehr gute Produkte

Herr Bressem ist top. Super Beratung, sehr freundlich und nimmt sich allen Kundenwünschen an. Wir haben mehr als einmal telefoniert sowie gemailt und Tests gemacht bevor ich bestellt habe. Service näher am Kunden kann ich mir nicht vorstellen. Und das ist auch nicht selbstverständlich heutzutage. Herrn Bressem bzw. ELS-Licht kann ich daher nur empfehlen. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Herrn Bressem und unseren Service bei ELS-Licht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und den Produkten so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für die umfassende und persönliche Betreuung ist für uns besonders wertvoll, da wir großen Wert darauf legen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie den Service und die Unterstützung als nicht selbstverständlich heutzutage ansehen, bestärkt uns in unserem Engagement. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in ELS-Licht. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das ELS-Licht Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung unseres Onlineshops ELS-Licht.de! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
HS
Harald S.
Gießhübl
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
vor 2 Tagen
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
MK
Markus K.
Triberg
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
02.04.2024
Vielen Dank für die großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Team von ELS-Licht
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung und Information via eMail, schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
25.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung per E-Mail zufrieden waren und unseren schnellen Versand schätzen. Bei ELS-Licht streben wir stets danach, unseren Kunden einen exzellenten Service zu bieten, sei es durch umfassende Beratung oder effiziente Lieferung. Ihre Zufriedenheit ist unsere Motivation, weiterhin erstklassigen Service zu gewährleisten. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und freuen uns darauf, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen. Herzliche Grüße Das Team von ELS-Licht
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
07.02.2024
Hallo, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und bedanken uns herzlich für die großartige Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden waren. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen zu dürfen! Ihr ELS-Licht Team
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
28.02.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Wir hoffen Sie bald wieder bei ELS-Licht begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
RB
Renato B.
79761 Wt-Tiengen
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
28.02.2024
Guten Tag, wir danken Ihnen für die positive Bewertung Ihres Einkaufs bei ELS-Licht.de. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind! Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, wie wir Ihren Einkauf in Zukunft noch besser gestalten können, teilen Sie uns diese gerne mit. Vielen Dank nochmals und beste Grüße Ihr ELS-Licht Team
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
15.02.2024
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
UV
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Da es sich um ein Bauelement zur Gefahrenabwehr handelt, möchte ich die Wirksamkeit nicht testen müssen.
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
06.11.2023
Schönen guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung sind. Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen. Beste Grüße & bleiben Sie gesund! Ihr ELS-Licht Team
AW
Achim W.
Pöcking
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Auswahl, sehr gute Information im Shop, mit Lieferung und Produkten alles bestens - vielen Dank! Verbessert werden kann vielleicht noch die ein oder andere Bedienungsanleitung oder ein paar Tipps zur Bedienung…
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
02.10.2023
Guten Tag, wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie diese nette Rezension geschrieben haben. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat. Danke auch für das Feedback zu den Bedienungsanleitungen. Bis bald! Ihr ELS-Licht Team
LF
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es könnte nicht besser sein: Optimale Qualität, guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
12.01.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei ELS-Licht.de begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
AG
Artur G.
Nürnberg
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung und sehr hochwertige Produkte
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
14.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bestellung & die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unseren Produkten zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zu einer weiteren Bestellung haben melden Sie sich per E-Mail oder Telefon bei uns - wir beraten Sie wie immer gerne. Bis dahin viele Grüße & Bleiben Sie gesund! Ihr ELS-Licht Team
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Infos
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
02.06.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns gefallen hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team von ELS-Licht.de
25.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnalle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
25.09.2023
Schönen guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung sind. Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen. Beste Grüße & bleiben Sie gesund! Ihr ELS-Licht Team
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
12.01.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei Fragen oder sonstigen Anliegen zu Ihrer oder zu Folgebestellungen, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Ihr ELS-Licht Team
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung unseres Onlineshops ELS-Licht.de! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
05.09.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei ELS-Licht.de begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
06.07.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von els-licht.de
31.05.2023
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr ELS-Licht Team