els-licht.de- Logo - Bewertungen

ML
Markus L.
Geisenhausen
26.08.2024

Kundenservice und Freundlichkeit merkt man hier sehr !!

Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Sie bieten aktiv Lösungen und Ideen an die mich sehr positiv staunen lassen. Weiterhin werde ich hier für meinen Umbau gerne einkaufen. Danke dass es euch gibt !!!!!! LG Markus
Antwort von els-licht.de
Guten Tag Markus, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der Unterstützung durch unser Team so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden bei ihren Projekten mit kreativen Ideen und passenden Lösungen zur Seite zu stehen. Es ist großartig, dass wir Sie weiterhin bei Ihrem Umbau begleiten dürfen – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei ELS-Licht.de! Falls Sie weitere Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit für Sie da. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken! Herzliche Grüße Ihr ELS-Licht.de Team
Gefallen hat mir die gute Verarbeitung. Eine bessere Betriebsanleitung wäre sehr sinnvoll.
18.08.2024
Unkomplizierter Umgang mit nicht zugestellter Sendung durch den Zustellservice GLS.
19.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Paketservice entschuldigen und hoffen, dass Sie mit dem bestellen Produkt zufrieden sind. Bei Fragen, melden Sie sich gerne bei uns. Beste Grüße Ihr ELS-Licht Team
13.08.2024
Der Kontakt und die persönliche Beratung waren wirklich super! Vielen Dank dafür
19.08.2024
Guten Tag, danke für Ihre Bestellung & Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung zufrieden sind. Wenn Sie Fragen zu dieser oder einer weiteren Bestellung haben, melden Sie sich per E-Mail oder Telefon bei uns - wir beraten Sie immer wieder gerne. Bis dahin viele Grüße & bleiben Sie gesund! Ihr ELS-Licht Team

Alles tadellos

Schnelle Lieferung, Produkt tadellos und ordentlich verpackt.
Antwort von els-licht.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Wir achten darauf, dass alles sicher und ordentlich bei Ihnen ankommt. Schön, dass alles tadellos geklappt hat! Herzliche Grüße Ihr ELS-Licht.de Team
Der Stecker funktioniert. Mehr gibts da nicht zu bemerken.
Schnelle Zulieferung Artikel genauso wie bestellt

Trustful compsn

Trustful company
Antwort von els-licht.de
Thank you very much for your positive review! We are thrilled to hear that you consider us a trustworthy company. Your satisfaction is our top priority, and it's great to know you're happy with our service. If you need any further lighting solutions or assistance, feel free to reach out to us anytime. Best regards, The ELS-Licht.de Team
Antwort von els-licht.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es ist großartig zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft bei Ihren Projekten zu unterstützen. Viele Grüße Ihr ELS-Licht.de Team
Antwort von els-licht.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Ihre positive Bewertung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Herzliche Grüße Ihr ELS-Licht.de Team
JW
Joachim W.
Erkelenz
Antwort von els-licht.de
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
25.08.2024
26.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung unseres Onlineshops ELS-Licht.de! Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
24.08.2024
26.08.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei Fragen oder sonstigen Anliegen zu Ihrer oder zu Folgebestellungen, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Ihr ELS-Licht Team
BE
Bernhard E.
Altötting
22.08.2024
19.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei ELS-Licht.de begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute! Ihr ELS-Licht Team
14.08.2024
19.08.2024
Guten Tag, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Bei Fragen oder sonstigen Anliegen zu Ihrer oder zu Folgebestellungen, melden Sie sich gerne bei uns. Viele Grüße Ihr ELS-Licht Team
BE
Bernhard E.
Altötting
12.08.2024
11.07.2024
I bought mini lights for my kitchen and it was the best decision, installation was easy as manual gave full instructions and information, the missing star is for the delivery, GSL courier always have issues for promptness. After notification of parcel arrival I stayed home and they didn't show up and was later send 3 street from my address to parcel shop. The other couriers are more reliable.
19.08.2024
Thank you for your detailed feedback. We are very pleased that you are satisfied with the lights you ordered. Some of our items are delivered directly to our customers via external warehouses, in these cases we are unfortunately unable to choose the parcel service ourselves. We are sorry that you had this negative experience with the parcel service. We will take the comment into account and pass it on to our partners. We apologize for the inconvenience. Nevertheless, we hope to welcome you back to ELS-Licht.de soon. Best regards, The ELS-Licht Team
07.07.2024
Die schnelle Lieferung
19.08.2024
Schönen guten Tag, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit unserer Leistung sind. Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen. Beste Grüße & bleiben Sie gesund! Ihr ELS-Licht Team
25.05.2024

Erstklassige Beratung und sehr gute Produkte

Herr Bressem ist top. Super Beratung, sehr freundlich und nimmt sich allen Kundenwünschen an. Wir haben mehr als einmal telefoniert sowie gemailt und Tests gemacht bevor ich bestellt habe. Service näher am Kunden kann ich mir nicht vorstellen. Und das ist auch nicht selbstverständlich heutzutage. Herrn Bressem bzw. ELS-Licht kann ich daher nur empfehlen. Vielen Dank!
27.05.2024
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die freundlichen Worte über Herrn Bressem und unseren Service bei ELS-Licht. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Beratung und den Produkten so zufrieden sind. Ihre Anerkennung für die umfassende und persönliche Betreuung ist für uns besonders wertvoll, da wir großen Wert darauf legen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Dass Sie den Service und die Unterstützung als nicht selbstverständlich heutzutage ansehen, bestärkt uns in unserem Engagement. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in ELS-Licht. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das ELS-Licht Team