Wir hatten einige Probleme mit der Auswahl unserer Produkte...haben angerufen und wurden hervorragend beraten.
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
Der Service ist ausgezeichnet.
Wir werden jetzt immer dort bestellen.
Tolle Auswahl, sehr gute Information im Shop, mit Lieferung und Produkten alles bestens - vielen Dank!
Verbessert werden kann vielleicht noch die ein oder andere Bedienungsanleitung oder ein paar Tipps zur Bedienung…
vor 11 Stunden
Guten Tag,
wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie diese nette Rezension geschrieben haben. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat.
Danke auch für das Feedback zu den Bedienungsanleitungen.
Bis bald!
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bestellung & die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und unseren Produkten zufrieden sind.
Wenn Sie Fragen zu einer weiteren Bestellung haben melden Sie sich per E-Mail oder Telefon bei uns - wir beraten Sie wie immer gerne.
Sehr schnalle Lieferung.
Schönen guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung sind.
Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen.
Beste Grüße & bleiben Sie gesund!
26.08.2023
05.09.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
Bei Fragen melden Sie sich gerne bei uns. Wir freuen uns Sie bald wieder bei ELS-Licht.de begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute!
03.07.2023
06.07.2023
Guten Tag,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten.
Wir wünschen Ihnen alles Gute!
26.01.2023
Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet.
Der Service ist ausgezeichnet.
Wir werden jetzt immer dort bestellen.
26.01.2023
Schönen guten Tag,
vielen Dank für Ihre nette und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihr Anliegen Ihren Vorstellungen entsprechend klären konnten. Die ausführliche und kompetente Beratung unserer Kunden liegt uns sehr am Herzen.
Über eine weitere Bestellung in der Zukunft würden wir uns natürlich sehr freuen.
Vielen Dank nochmals und alles Gute bis dahin wünscht Ihnen
08.02.2023
Sehr freundliche und kompetente Beratung, verlässliche Kaufabwicklung
Die Kontaktaufnahme mit ELS-Licht ist äußerst unkompliziert und kundenorientiert. Man ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Lieferung ist pünktlichst angekommen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie schnell erreicht hat und, dass Sie zufrieden mit unserem Service sind.
Nochmals vielen Dank und leuchtende Grüße
Ihr ELS-Licht Team
Bestellung unkompliziert, zeitnahe Lieferung.
Artikel wurde noch nicht weiter begutachtet, kann somit nicht beurteilt werden.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Erfahrung mit unserem ELS-Licht Webshop positiv bewerten.
Sollten Sie Fragen oder sonstige Anregungen & Verbesserungsvorschläge haben, melden Sie sich gerne bei uns.
Vielen Dank nochmal und hoffentlich bis bald!
04.12.2022
Es gibt nicht viel zu sagen.
Von mir bestellt.
Schnell geliefert.
Und ich habe wieder Licht in meiner Werkstatt :-).
06.12.2022
Hallo,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie zufrieden stellen konnten.
Bis dahin alles Gute!
21.02.2023
Bezahlbar und schnell!
Genau die richtige Leuchte für unseren Zweck zum annehmbaren Preis mit schneller Lieferung. Wir sind begeistert!
23.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Einkauf bei ELS-Licht.de gefallen hat. Wir bemühen uns sehr unseren Kunden einen guten Preis zu bieten und eine stets schnelle Lieferung zu gewährleisten. Schön, dass Sie dies wertschätzen!
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und danken Ihnen nochmals.
Ihr Team von ELS-Licht.de
26.12.2022
Schnelle Antwortzeiten auf Emailanfragen. Sehr schneller Versand. Ware wie versprochen und somit alles bestens.
Guten Tag,
danke für Ihre Bestellung & Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Lieferung so zufrieden sind.
Wenn Sie Fragen zu dieser oder einer weiteren Bestellung haben melden Sie sich per E-Mail oder Telefon bei uns - wir beraten Sie wie immer gerne.
05.02.2023
Informationen zu den Artikeln sind gut verständlich. Bestellung und Versand hat reibungslos funktioniert.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Shops auf Trusted Shops.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.
Nochmals vielen Dank und beste Grüße!
12.01.2023
Preislich und Auswahl sind Top... Nur der Zeitpunkt bis zum Versand könnte ein Bisschen Kürzer sein...
Guten Tag,
wir können Ihnen nicht genug für die freundlichen Worte über ELS-Licht.de danken. Ihre Bewertung bedeutet uns sehr viel und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind!
Wir bemühen uns sehr unseren Kunden eine rasche Lieferung zu ermöglichen. Bei Ihrer Bestellung verzögerte sich der Versand leider aufgrund eines gesetzlichen Feiertages etwas. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Nochmals vielen Dank für Ihre Rückmeldung und bis zum nächsten Mal!
08.01.2023
Schnelle Bearbeitung und Versand. Ware sehr gut, wie beschrieben. Würde wieder dort kaufen.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung unseres Shops auf Trusted Shops.
Wenn Sie Fragen haben, melden Sie sich gerne bei uns.
Nochmals vielen Dank und beste Grüße!
12.11.2022
Gute Beratung, immer hilfsbereit, Pünktliche Lieferung, in jedem Falle weiter zu empfehlen
15.11.2022
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Einkauf bei uns gefallen hat und Sie uns weiter empfehlen würden.
Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team von ELS-Licht.de
Die sehr Gute technische Beratung per Telefon war ausschlaggebend für den Kauf.
Guten Tag,
wir möchten Ihnen von Herzen für Ihre positive Bewertung danken. Gerade die gute persönliche Beratung ist, was uns stolz macht. Es freut uns sehr, dass Sie dies hervorheben.
Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wie gewohnt erreichen Sie uns jederzeit bei Fragen oder Anliegen telefonisch oder per E-Mail.
Viele Grüße & bleiben Sie gesund!
Ihr ELS Team
Faires Produkt. Gute Bestellabwicklung und Rückruf zwecks Anfrage. Gern wieder.
Hallo,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen.
Bis dahin alles Gute und bleiben Sie gesund!
01.02.2023
Schneller Service, rasche Auslieferung. Kontakt via Mail funktioniert gut.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre Bestellung & die nette Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Beratung und der Lieferung so zufrieden sind.
Wenn Sie Fragen zu einer weiteren Bestellung haben, melden Sie sich per E-Mail oder Telefon bei uns - wir beraten Sie wie immer gerne.
03.10.2022
Schnelle und zuverlässige Lieferung, sowie sehr gute Qualität der Ware.
06.10.2022
Schönen guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns ungemein, dass Sie so zufrieden mit unserer Leistung sind.
Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen.
Beste Grüße & bleiben Sie gesund!
Ihr ELS-Licht Team
Sehr schnelle Lieferung. Faire Rückabwicklung der Bestellung.
16.02.2023
Guten Tag,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Viele Grüße und bleiben Sie gesund!