205 Bewertungen insgesamt   205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

205 Bewertungen insgesamt
205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 29.01.2026

peragashop.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie eine sorgfältige, sichere und schützende Verpackung der Ware. Ebenso wird der freundliche, aufmerksame und hilfsbereite Kundenservice, der schnell auf Anfragen reagiert, geschätzt. Die Qualität der gelieferten Waren entspricht den Erwartungen und überzeugt die Kunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als günstig oder angemessen empfunden. Im Falle von Problemen werden die schnelle und kulante Bearbeitung von Reklamationen positiv bewertet. Vereinzelt werden jedoch die Versandkosten kritisch gesehen.

Erfahrungenperagashop.com/de

Besonders zufrieden bin ich mit dem herausragenden Kundenservice (Rosario). Leider war eine der bestellten Tassen beim Versand gebrochen. Mir wurde Ersatz angeboten (nur kann ich mich nicht entscheiden), die Tassenauswahl ist wunderschön. Und ich würde jederzeit erneut bestellen. Vielen Dank 🩷

Danke für die lang gesuchte Nemathantus! Gerne wieder!

Ich habe sehr lange immer wieder nach einer Nemathantus gesucht und Gott sei dank bei Peraga fündig geworden. Lieferung war zügig und die Pflanze super verpackt. Ihr geht es sehr gut. Kommunikation lief einwandfrei. Habe direkt noch eine 2. bestellt. Gerne wieder.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin sehr zufrieden. Der Kontakt war freundlich, ehrlich und schnell. Mein Anliegen wurde unkompliziert bearbeitet und die Rückerstattung sofort veranlasst. Vielen Dank für den ausgezeichneten Kundenservice. Ich kann den Verkäufer mit gutem Gewissen weiterempfehlen!
S S
S. S.

10000 % super

Also von soweit her die Pflanzen und so super toll angekommen. Beste Spitzenklasse. Für den Versandkosten kann keiner. Aber super Pflanzen bekommt man kaum hier.
Es hat alles super geklappt, das Glas war gut verpackt. Allerdings waren die Versandkosten eigentlich zu teuer. Ich hatte das bei der Bestellung übersehen, sonst hätte ich nicht bestellt.
Y B
Yelena B.
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne – Absolut empfehlenswert! Der HG Sprühreiniger für Kronleuchter 500 ml überzeugt auf ganzer Linie. Lieferstatus: Schnell und zuverlässig – jederzeit transparent nachverfolgbar. Blitzversand: Extrem schnelle Lieferung, schneller als erwartet. Verpackung: Sehr sorgfältig und sicher verpackt – keine Beschädigungen. Produkt: Alles wie beschrieben, einfache Anwendung und hervorragendes Reinigungsergebnis. Der Kronleuchter glänzt wieder wie neu! Klare Kaufempfehlung – jederzeit gerne wieder! 😊

Sehr gut und sicher verpackt

Ich habe dort einige Ecopots gekauft. Dort gibt es Größen die es in Deutschland nicht zu kaufen gibt. Sie wurden sehr professionell verpackt und sind ohne Kratzer bei mir eingetroffen. Sehr gerne wieder. Vielen Dank!
Hatte eine Lesebrille bestellt. War etwas skeptisch wg versandkosten und Versand aus dem Ausland. Ich hatte diverse schlechte Erfahrungen gemacht…. Aber hier: 1a Versand und engmaschiges Tracking. Ware 1a. Alles super und gerne wieder.
Eine Espressotasse kam in Bruchstücken an, aber die Reklamation wurde zuverlässig und kulant bearbeitet und geregelt, indem Ersatz geschickt wurde. Ohne dass ich erst eine Retoure machen musste, nur aufgrund eines Fotos! Guter Service!
Sehr gut gelaufen , gut verpackt das auch nichts kaputt geht. Freue mich auf die neuen Häuser wenn ich sie im November aufstellen. Vielen Dank
I W
Ingo W.

Sehr zufrieden

Sehr günstig. Schneller Versand. Artikel gut verpackt. Werde bestimmt noch einige male dort bestellen.
Toller Kundenservice, wenn es irgendwo hakt, wird sofort Kontakt aufgenommen und eine Alternative angeboten. Sendungs- bzw. Statusmeldungen kommen täglich; beinahe schon zu viel.
Die Intex-Pumpe ist bestens verpackt angekommen. Der Versand hat ein wenig lange gedauert. Am Ende aber alles gut.
um emballagio cosi perfetto ho mai vista con yucca elefante e con ' piedi elefante' assoluto perfetto - complimento
T M
Thorsten M.
Aachen
Das Futter verträgt unsere Ridgebackhündin super und der Versand klappt prima. Selbst mit Versand sind die Kosten für ein 12 Kilosack bei unter 60 €. Gern immer wieder!!!
P K
Petra K.
Bestellung war einfach. Kommunikation bzgl des Lieferns etwas schwierig. Aber der Grill kam innerhalb einer Woche an.
R B
Reinhard B.
Küps
Sehr zuverlässig, problemlose Lieferung, sehr ordentliche Verpackung, nächste Bestellung ist bereits geplant.

Alles wie beschrieben

Ware ist super, Lieferung erfolgt ohne Probleme, danke und gern wieder!
M A
Monika A.

Wäscheparfüm

Bin sehr zufrieden. Ich bestelle immer mein Wäscheparfüm.

Kundenfreundlich

Peraga hat sich eigenständig gemeldet, als Artikel wieder lieferbar war. Das finde ich sehr aufmerksam.

peragashop.com/de

Seit 50 Jahren wächst Peraga als Gartencenter, das von Menschen und Jahreszeiten geprägt ist, und hat im Laufe der Zeit ein Vertrauensverhältnis zu allen aufgebaut, die Grünpflanzen und ihr Zuhause li...

Alle Profile anzeigen