Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die sorgfältige und sichere Verpackung hervor. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfreich und reaktionsschnell bewertet. Die Produktqualität wird mehrheitlich als sehr gut eingeschätzt und entspricht den Beschreibungen. Einzelne Kunden kritisieren jedoch längere Wartezeiten bei der Lieferung sowie unnötig große Kartons oder das Auslaufen von Produkten bei der Verpackung. Zudem gibt es vereinzelt Beschwerden über mangelnde Hilfestellung durch den Kundenservice.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenperagashop.com/de
⭐⭐⭐⭐⭐ 5 Sterne – Absolut empfehlenswert!
Der HG Sprühreiniger für Kronleuchter 500 ml überzeugt auf ganzer Linie.
Lieferstatus: Schnell und zuverlässig – jederzeit transparent nachverfolgbar.
Blitzversand: Extrem schnelle Lieferung, schneller als erwartet.
Verpackung: Sehr sorgfältig und sicher verpackt – keine Beschädigungen.
Produkt: Alles wie beschrieben, einfache Anwendung und hervorragendes Reinigungsergebnis. Der Kronleuchter glänzt wieder wie neu!
Klare Kaufempfehlung – jederzeit gerne wieder! 😊
leider waren die Pflanzen 2 Tage in Berlin unterwegs, die Tamaten haben etwas gelitten aber sie haben sich jetzt wieder erholt.
viel zu komplizierte Versandmethode
Wenn ich etwas bestelle, erwarte ich, dass es mir zugeschickt wird, und nicht, dass ich zuerst herausfinden muss wie ich die Ware bekomme. Einen Code per Post zugeschickt bekommen, um ihn dann bei einer anderen Webseite eingeben zu müssen, wo nicht einmal klar ist, wo der eingegeben werden muss. Das ist zu kompliziert und zu aufwendig. Ich habe die Bestellten Nematoden immernoch nicht bekommen. Zwei Sterne, nur weil ich sofort eine Antwort erhalten habe, als ich geschrieben habe (auch wenn diese nicht sonderlich hilfreich war)
Sehr schnelle Lieferung. Produkt wie angegeben. Alles top! Wir sind sehr zufrieden.
Der Versand hat gut funktioniert, alles war gut verpackt und die Qualität der Ware ist sehr gut. Danke
Ich bin total begeistert. Toller und freundlicher Service. Gute Auswahl und schnelle Lieferung, sogar nach Deutschland. Dankeschön. Ich werde wieder bestellen.
Schöne Pflanzen, guter Kundendienst , sorgfältig verpackte Blumen
Die Lieferung dauerte etwas länger, aber die Ware passt und funkioniert.
Mit der Verpackung müsste noch etwas gemacht werden, so ein grosser Karton ist unnötig, da hätte ein Umschlag gereicht.
Sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung
Schnelle Lieferung und Information zum Sendestatus. Die letzten Tassen dieser Serie ergattert, die sonst nirgendwo mehr erhältlich sind.
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, der Artikel ist wie beschrieben, schnelle Lieferung, gute Verpackung, Kaufempfehlung TOP
Suuuper Verpackung, schnelle Lieferung
im Allgemeinen also alles prima . Freundliche Grüße aus dem Bundesland Brandenburg , von mir (Rainer N.) .
Top