sterna-1821.com

396 Bewertungen insgesamt

396 Bewertungen seit 20.11.2019

Zertifiziert seit: 09.12.2019
sterna-1821.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, insbesondere des Olivenöls, besonders hervor. Der Geschmack der Produkte wird als außergewöhnlich und sehr lecker beschrieben. Auch der hilfreiche, freundliche und lösungsorientierte Service, besonders bei Lieferproblemen, findet positive Erwähnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden gelobt. Viele sprechen klare Empfehlungen aus und berichten von langjähriger Treue zum Shop. Vereinzelt wird das Preis-Leistungs-Verhältnis jedoch aufgrund gestiegener Preise kritisch gesehen.

Erfahrungensterna-1821.com

G G
Gabriele G.

Die korrekte bzw schnelle Lieferung

Die korrekte bzw. auch superschnelle Lieferung
Perfekter Service und bestes Öl !
S N
Silvia N.
Das Olivenöl ist von phantastischer Qualität, und schmeckt genauso wie von Ihnen beschriebenen. Zudem ist die Farbe wunderbar! Ich freue mich sehr . Über den Wein kann ich Ihnen noch nichts sagen, aber ich gehe davon aus, das dieser ebenso köstlich ist. Und viele Dank für die schnelle Lieferung!
alles bestens, wie immer schneller Versand und einmalig leckere Ware
C K
Chris K.
Top Olivenöl – absolut empfehlenswert! Ich benutze es bereits seit mindestens 10 Jahren und bin nach wie vor begeistert. Qualität, Geschmack und Frische sind jedes Mal hervorragend. Auch der Onlineshop überzeugt: einfacher Bestellprozess, schnelle Lieferung und alles zuverlässig abgewickelt. 100% Weiterempfehlung!
bestellt und zwei Tage später war die Ware da - top.
Top Aktionen und schnelle Lieferung!!!
Sehr schnelle Lieferung und super Preis.
H W
H. W.
Sehr gute Qualität. Schnelle Lieferung.
Alles bestens gerne wieder
Wie immer schnelle und super Ware
Super schnell geliefert.

Bestes Öl!

Ich benutze das Öl schon seit zehn Jahren und bin sehr zufrieden mit der Qualität mit dem Geschmack. Ich verwende es für alles! Kann die Produkte mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Antwort von sterna-1821.com

Vielen Dank!
Ich bin vom ersten Tag an Kunde als Sterna1821 Gründet wurde. Ich habe auch mal direkt im Shop in Bonn gekauft super freundliche Inhaber. Ich kaufe hier mein Olivenöl, Oliven und mein Gewürzmischung alles bestens. Ich kann STERNA 1821 bestens weiterempfehlen.
Schnell , unkompliziert

Entdecken Sie ihren Feinkost- und Lebensmittelhändler Sterna-1821 mit griechischer Feinkost und Lebensmittel aus der Anbauregion Sternas-Messinias, Süd-Peloponnes Griechenland. Erzeugerprodukte, direk...