Kunden loben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung ihrer Bestellungen. Die hervorragende und gleichbleibend hohe Qualität der Produkte wird immer wieder hervorgehoben. Besonders der ausgezeichnete Geschmack, beispielsweise des Olivenöls, findet viel Anerkennung. Der freundliche, hilfsbereite und effiziente Kundenservice wird von vielen Kunden positiv erwähnt, insbesondere bei auftretenden Problemen. Außerdem wird das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach betont. Der Anbieter überzeugt insgesamt durch seine Zuverlässigkeit und den reibungslosen Ablauf der Bestellungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensterna-1821.com
Schnell , unkompliziert
Wie immer alles bestens
Super Produkt schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung. Leider hat der UPS Mitarbeiter nich geklingelt und persönlich die Sendung übergeben. Vermutlich war ihm das Paket zu schwer. Ich wusste das Paket in einem Shop ein Ort weiter abholen.
Bin aber von der Qualität der Ware absolut überzeugt und würde jederzeit wieder bestellen.
Vielen Dank!
Super schnelle Lieferung, ein geniales Öl. Wir lieben es und bestellen immer den 5 lt Kanister. Man kann damit braten und es zum Salat nehmen. Wirklich sehr empfehlenswert.Auch der telefonische Kontakt war ausgesprochen nett und informativ.
Ich denke es ist ein sehr gutes Öl und wirklich empfehlenswert.
Danke ☺️
Oliven, Olivenöl Ouzo uneingeschränkt empfehlenswert
Und schon wieder ein Liter Öl verbraucht, einzigartig gutes Olivenöl ich freue mich auf die neue Lieferung und die leckeren Oliven 😁
Vielen Dank!
Top Service, Zusteller hat Must gebaut, Sterna hat sofort reagiert und umgehend Ersatz geliefert
Unglaublich aromatisches und vielseitiges Olivenöl!
sher schneller Lieferung
gerne wieder