385 Bewertungen insgesamt   105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

385 Bewertungen insgesamt
105 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 09.12.2019

sterna-1821.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die extrem schnelle und zuverlässige Lieferung hervor und loben außerdem die gute und sichere Verpackung. Besonders positiv werden die herausragende und konstante Qualität der Produkte, insbesondere des Olivenöls, sowie dessen hervorragender, milder und vielseitiger Geschmack bewertet. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, was besonders bei Problemen mit der Lieferung geschätzt wird. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als positiv empfunden. Vereinzelt äußern Kunden jedoch Kritik an externen Zustellern und merken an, dass die Preise in letzter Zeit gestiegen sind.

Erfahrungensterna-1821.com

Alles bestens gerne wieder
Wie immer schnelle und super Ware
Super schnell geliefert.

Bestes Öl!

Ich benutze das Öl schon seit zehn Jahren und bin sehr zufrieden mit der Qualität mit dem Geschmack. Ich verwende es für alles! Kann die Produkte mit bestem Gewissen weiterempfehlen!

Vielen Dank!
Ich bin vom ersten Tag an Kunde als Sterna1821 Gründet wurde. Ich habe auch mal direkt im Shop in Bonn gekauft super freundliche Inhaber. Ich kaufe hier mein Olivenöl, Oliven und mein Gewürzmischung alles bestens. Ich kann STERNA 1821 bestens weiterempfehlen.
Schnell , unkompliziert
M K
Manuela K.
Wie immer alles bestens

Super Produkt schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Leider hat der UPS Mitarbeiter nich geklingelt und persönlich die Sendung übergeben. Vermutlich war ihm das Paket zu schwer. Ich wusste das Paket in einem Shop ein Ort weiter abholen. Bin aber von der Qualität der Ware absolut überzeugt und würde jederzeit wieder bestellen.

sterna-1821.com

Entdecken Sie ihren Feinkost- und Lebensmittelhändler Sterna-1821 mit griechischer Feinkost und Lebensmittel aus der Anbauregion Sternas-Messinias, Süd-Peloponnes Griechenland. Erzeugerprodukte, direk...