Bewertungen für de.coach.com
Die Tasche ist super. Der Versand ging auch super schnell!
Total schön
Der style ist absolut schön. Dies ist meine neue Arbeitstasche und da passt alles rein was ich als Nurse brauche. Das Leder ist stabil und abwischbar, regenfest und ein Reißverschluss ist vorhanden! Ich ziehe jedoch einen Punkt ab, da mir innen ein Zip pocket fehlt.
Lieferung ging zurück Tasche hatte Druckstelle und war Schmutzig an einer Stelle
Sehr schöne Artikel zu günstigen Preisen. Problemlose Retoure.
Guter Store, schnelle und einfache Benutzerführung, gute Verkaufsabwicklung. Dazu eine schnelle Lieferung, sehr gut. Den Kundenservice kann ich hier allerdings nicht bewerten, da wir diesen nicht in Anspruch nehmen mussten.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Die Artikel wurden sehr schnell und gut verpackt geliefert. Die Qualität der Artikel ist sehr gut.
Super!
Der Kundenservice ist sehr freundlich.
Der Versand ist schnell und super präzise.
Die Qualität der Tasche ist detailliert und sehr schön produziert worden.
Wunderschöne Tasche und Portmonee.
Sehr gut verpackt
Sehr gute Erfahrung.
Leider musste ich die Schuhe zurückschicken, da die Größe nicht gepasst hat, was wirklich schade war. Dennoch sind Verpackung und Produktqualität wie immer stabil, hochwertig und absolut zuverlässig.
Sehr schöne Tasche in gewohnter Qualität. Versand erfolgt innerhalb weniger Tage.
Schnelle Lieferung, nachverfolgen via DHL , sehr gut verpackt
Alles super
Super schnelle Versand und super schöne Tasche
Sorgfältig und hochwertig verpackt. Sehr schnelle Lieferung. Tolle Tasche 😍
Meine Tochter hat es zum Geburtstag bekommen, sie ist überglücklich
Die Geldbörse ist toll.Wird ein Geschenk.Schnelle Lieferung.
Gute Lösung von ihnen, nach dem der Paket Zusteller sich dumm abgestellt hat.
Freundliche Kundenservice, lange Warte auf Rückerstattung
Dir Bestellung kommt leider nicht an, ging direkt von DHL a Coach zurück. Kundenservice antwortet schnell und freundlich. Nur die Rückerstattung lässt sich warten.
Schöne Tasche,; genau wie abgebildet und beschrieben; genau was ich wollte. Abwicklung perfekt korrekt 👍
Top Qualität und Passform, reduzierte Ware ist auch erschwinglich, das Design ist sehr ansprechend und hebt sich von der Masse ab, Abwicklung vorbildlich !
Die Qualität, die Modelle, die vielfältige Stilen