2.508 Bewertungen insgesamt   396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

396 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.08.2020

uandu.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte, die als langlebig, geschmackvoll und gesundheitsfördernd beschrieben werden. Besonders positiv wird die Wirkung der Produkte für Kinder hervorgehoben, ebenso wie die praktische Nutzung und Vielseitigkeit sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Der Geschmack, insbesondere bei Nahrungsergänzungsmitteln für Kinder, findet häufig positive Erwähnung. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Insgesamt äußern viele Kunden eine sehr hohe Zufriedenheit mit dem Einkaufserlebnis und empfehlen die Produkte weiter. Vereinzelt gibt es Kritik an beschädigten Paketen oder Produktdefekten, die durch den Versanddienstleister verursacht wurden. Einige Kunden berichten über weniger beliebten Geschmack bei bestimmten Produkten. Zudem werden gelegentlich Schwierigkeiten mit der Erreichbarkeit oder längeren Bearbeitungszeiten des Kundenservice genannt.

Erfahrungenuandu.de

Benutze seit vier jahren Easy Fish oil für Kinder und bin sehr zufrieden mit den ergebnis bei meinen Kindern

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Das bedeutet uns viel.

Alles ist super gelaufen

Alles ist super gelaufen. Dankeschön.

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Das freut uns sehr!

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir arbeiten stetig daran, unseren Service weiter zu verbessern.
Geschmack vom Olivenöl ist sehr gut. Habe öfter bestellt und bin sehr zufrieden.

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Olivenöl so gut schmeckt und Sie zufrieden sind.

Antwort von uandu.de

yıldızlar için teşekkürler :)

Antwort von uandu.de

Danke für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen.

Antwort von uandu.de

Danke für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.
Mein Paket kam teilweise beschädigt an. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und sie haben mir direkt geantwortet. Ich bekam eine neue Bestellung! Besser geht es nicht. Danke noch mal an das tolle uandu-Team!

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Team!

Antwort von uandu.de

Danke für die 5 Sterne! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr.

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre positive Bewertung.
Alles bestens 👍🏼

Antwort von uandu.de

Ein herzliches Dankeschön für die Bewertung.

Antwort von uandu.de

Danke für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen.

Antwort von uandu.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne!

GRANATAPFELSAUCE

Mir gefälkt das Produkt Granatapfelsauce sehr gut. Ich empfehle es auf alle Fälle weiter😍😍😍

Antwort von uandu.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und die 5 Sterne!
Der Versand war super schnell

Ein herzliches Dankeschön für das Feedback

Antwort von uandu.de

Herzlichen Dank für die 5 Sterne!
Ich habe Doppelpack bestellt, auch für meine Geschwister und. Freunde. Meine Sohn nimmt essen mit zu Arbeit und es ist sehr praktisch 🤍

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Set für Ihre Familie so praktisch ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!
S S
Sonja S.

Lieblingskolonya

Ich bestelle bei Uandu hauptsächlich das Kolonya von Rebul. Diese Marke schätze ich sehr. Die Lieferungen sind schnell und zuverlässig.

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Rebul Kolonya gefällt und Sie mit unserem schnellen und zuverlässigen Versand zufrieden sind.

Antwort von uandu.de

Ein herzliches Dankeschön für Ihre tolle Bewertung!
Ich kaufe seit drei Jahren bei Uandu ein und bin sehr zufrieden. Manchmal, wenn ich Probleme mit Speditionen habe, kontaktiere ich sie über WhatsApp und mein Problem wird sofort gelöst. Mit Uandu bin ich sehr zufrieden, mit dem Speditionsunternehmen Hermes, mit dem sie zusammenarbeiten, bin ich jedoch überhaupt nicht zufrieden.

Antwort von uandu.de

Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und wir Ihnen bei Fragen schnell weiterhelfen können. Ihren Hinweis zum Versanddienstleister nehmen wir selbstverständlich ernst.

• uandu.de
  • ibrahim.koc@uandu.de
  • Meerbusch, DEU

uandu.de

Gegründet im Jahr 2020 in Düsseldorf, steigert uandu Ihre Lebensqualität im Bereich gesundes Leben, natürliche Ernährung und Anti-Aging. Es ist eine sichere Einkaufsplattform, auf der Sie einzigartige...

Alle Profile anzeigen