283 Bewertungen insgesamt   266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

283 Bewertungen insgesamt
266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand hervor. Die Qualität, Wirkung und der Duft der Produkte werden ebenso begeistert bewertet. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich und hilfreich beschrieben, insbesondere bei Problemen erfolgte eine schnelle Reaktion. Die Verpackung wird überwiegend positiv beurteilt und der Bestellvorgang als einfach und problemlos gelobt. Die Produktauswahl empfinden viele als vielfältig. Vereinzelt gibt es Kritik an der Größe oder Qualität der Verpackung. Einige Kunden wünschen sich zudem Erweiterungen im Sortiment.

Erfahrungenreuzel.de

M F
Marco F.
Hamburg

Top Kundenservice

Die Produkte sind super. Ich nutze den Bartschaum und den Bartbalm. Bei den Balm war bei meiner neuesten Bestellung ein Produktionsfehler unterlaufen. Nach meiner Nachricht an den Kundenservice kam keine 24 Stunden später schon eine freundliche Antwort und mir wurde schnell Ersatz geschickt. Bravo.
Die Lieferung erfolgte sehr schnell, ich habe einmal die Fiber Pomade und die Matte Clay Pomade bestellt. Beide riechen sehr gut und erfüllen ihren Job. Ein kleines Manko ist die ziemlich große Verpackung für bloß 2 35g Dosen.
Tolles Produkt, einfache und übersichtliche Bestellung ! Tipp: eine Produkterweiterung einer Glatzencreme mit UV Schutz wäre klasse
die Produkte sind unübertroffen der Hit!!! Der Versanddienstleister ist leider ne Katastrophe!!!! Zum zweiten Mal gehen die gekauften Artikel zurück an den Absender

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Die Pomade wurde schnell geliefert und kam gut verpackt bei mir an. Die Verpackung wirkt hochwertig und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Mit dem Produkt selbst bin ich ebenfalls zufrieden. Die Konsistenz ist angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen und bietet einen soliden Halt für den Alltag. Außerdem hat die Pomade einen angenehmen Geruch.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl unser schneller Versand und die hochwertige Verpackung als auch die Anwendung und der Halt der Pomade Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Spitzen Produkt

Ware und Preis top, schnelle Lieferung. Bin mit den Produkt sehr zufrieden. Werde auch in Zukunft meine Produkt bei Reuzel kaufen.
Nachmittags bestellt und schon am nächsten Tag da. Super schneller Versand!
Ich bin mit den Produkten von Reuzel super zufrieden! Ich wünsche mir nur die alten Dosen wieder zurück! Bei den neuen Dosen ist das Blech so dünn und sie verbiegen sich sehr schnell und schließen dann nicht mehr richtig.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Dosen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies im Auge behalten. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Schraubdeckel der Dosen beim Verschließen zugedreht und nicht einfach aufgedrückt werden sollten, so lassen sich Verformungen des Blechs in den meisten Fällen vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!

Rasant

Ein extrem schneller Versand einer extrem genialen Ware. Dankeschön
Absolut schnelle Lieferung. Tolles Produkt.
Ich habe nicht mehr viel hinzuzufügen, ich benutze Reuzel seit über 10 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Was ich besonders gut finde, ist, dass ihr die neueren Produkte jetzt auch für Frauen zugänglicher macht. Das hat dazu geführt, dass auch meine Frau eure Produkte entdeckt hat und damit sehr zufrieden ist. Ich bin immer gespannt, wann wieder ein neues Produkt auf den Markt kommt.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Reuzel seit über 10 Jahren begleiten und dass auch Ihre Frau unsere Produkte für sich entdeckt hat. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit neuen Produkten zu überraschen.
P N
Peter N.
Genaue Beschreibung der Produkte, schnelle Lieferung und prima Qualität
Sehr gute Produkte und schneller Versand. Gerne wieder!

Top Produkte!

Schneller Versand, alles einwandfrei verpackt und angekommen. Pomade (Pink Pomade Crease) und Bartbalsam (Clean & Fresh Bartbalsam) haben eine top Konsistenz, lassen sich leicht verarbeiten und sorgen für sehr guten Halt. Der Duft ist angenehm und rundet das Pflegeerlebnis perfekt ab – klare Kaufempfehlung!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für die Bewertung!
Lieferung kam zügig, Produkt ist top wie immer.
Ist alles gut wie es ist.
Schnelle Lieferung und Top Produkt 🤟
Guter Preis & schnelle Lieferung!
B D
Björn D.
Sehr zufrieden

• reuzel.de
  • info@reuzel.de
  • Rotterdam, NLD

reuzel.de

Reuzel Deutschland bietet eine umfangreiche Auswahl an hochwertigen Haar- und Körperpflegeprodukten, darunter verschiedene Pomaden, Stylingprodukte, Bart- und Rasurpflege sowie Tattoo-Pflegeprodukte. ...