reuzel.de

237 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der angenehme Duft der Produkte, der wiederholt als Vorteil genannt wird, und die hochwertige sowie ordentliche Verpackung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Website überzeugt mit ihrer Produktauswahl und detaillierten Beschreibungen. Vereinzelt werden jedoch Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice bemängelt. Einige Kunden berichten über kleinere Mängel bei der Verpackungsqualität und gelegentliche Transportschäden. Darüber hinaus führen die Filterfunktionen und die Kategorisierung auf der Website bei manchen Nutzern zu Verwirrung.

Erfahrungenreuzel.de

Gutes Produkt, schnelle Lieferung

Die Pomade wurde schnell geliefert und kam gut verpackt bei mir an. Die Verpackung wirkt hochwertig und macht insgesamt einen ordentlichen Eindruck. Mit dem Produkt selbst bin ich ebenfalls zufrieden. Die Konsistenz ist angenehm, lässt sich gut im Haar verteilen und bietet einen soliden Halt für den Alltag. Außerdem hat die Pomade einen angenehmen Geruch.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihr detailliertes Feedback! Es freut uns sehr, dass sowohl unser schneller Versand und die hochwertige Verpackung als auch die Anwendung und der Halt der Pomade Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Ich bin mit den Produkten von Reuzel super zufrieden! Ich wünsche mir nur die alten Dosen wieder zurück! Bei den neuen Dosen ist das Blech so dünn und sie verbiegen sich sehr schnell und schließen dann nicht mehr richtig.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten so zufrieden sind. Ihren Hinweis zu den Dosen nehmen wir selbstverständlich ernst und werden dies im Auge behalten. Bitte beachten Sie außerdem, dass die Schraubdeckel der Dosen beim Verschließen zugedreht und nicht einfach aufgedrückt werden sollten, so lassen sich Verformungen des Blechs in den meisten Fällen vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback!
Ich habe nicht mehr viel hinzuzufügen, ich benutze Reuzel seit über 10 Jahren und bin immer noch sehr zufrieden. Was ich besonders gut finde, ist, dass ihr die neueren Produkte jetzt auch für Frauen zugänglicher macht. Das hat dazu geführt, dass auch meine Frau eure Produkte entdeckt hat und damit sehr zufrieden ist. Ich bin immer gespannt, wann wieder ein neues Produkt auf den Markt kommt.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und dieses großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Reuzel seit über 10 Jahren begleiten und dass auch Ihre Frau unsere Produkte für sich entdeckt hat. Wir freuen uns darauf, Sie weiterhin mit neuen Produkten zu überraschen.

Top Produkte!

Schneller Versand, alles einwandfrei verpackt und angekommen. Pomade (Pink Pomade Crease) und Bartbalsam (Clean & Fresh Bartbalsam) haben eine top Konsistenz, lassen sich leicht verarbeiten und sorgen für sehr guten Halt. Der Duft ist angenehm und rundet das Pflegeerlebnis perfekt ab – klare Kaufempfehlung!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für die Bewertung!

Mein erster Einkauf im Reuzel-Shop

Es musste unbedingt die neue matte, starke Pomade in der blauen Dose sein :-) Also Reuzel-Shop - nach der Bestellung lief alles super fix. Die Shop-Seiten sind etwas gewöhnungsbedürftig. Ich hätte mir gewünscht, dass ich direkt nach Glanz und Halt der Haarstyling-Produkte filtern kann. Das ist mir nicht gelungen. Ich verstehe auch die Kategorien nicht wirklich, warum ist Flashdry Dry Shampoo ein Haarstyling-Produkt. Pomade hat eine eigene Kategorie ist aber auch ein Haarprodukt zum Styling. Hier kann ich angeblich nach Shine und Hold filtern. Das funktioniert bei mir nur, falls ich entweder Shine oder Hold wähle. Bei Hold = strong fehlen die "extreme" Produkte. Bei Shine = low werden Grease Pomaden mit Glanz 5/10 gefunden. Etwas verwirrend für mich. Meine Erwartung wäre Low 1 - 3 / 10 Medium 4 - 6 / 10 High / Strong 7 - 11 / 10 plus kombinierter Filter findet nur Produkte, die beiden Filtern entsprechen. Alternative: Ich kann auswählen, ob die Filter mit UND oder ODER verknüpft werden. Die Ergebnisse sind abhängig davon, ob ich Deutsch oder English als Sprache wähle. Ja, ich habe erst einmal Deutsch gewählt. Zusammenfassend: Bitte prüft die Logik Eurer Shop-Seiten in allen angebotenen Sprachen!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du dich für die Blue Extreme Hold Matte POM/AID for a Cure entschieden hast – mit deinem Kauf unterstützt du aktiv die Forschung zur Heilung von Prostatakrebs. Was Flashdry betrifft: Dieses Produkt ist nicht nur ein Shampoo, sondern wirkt auch wie ein leichter Styler, perfekt um deinem Haar am Morgen neues Leben einzuhauchen, ohne zusätzliche Pomade oder Cream verwenden zu müssen. Vielen Dank auch für deinen Hinweis zum Filtersystem auf unserer Website. Wir nehmen dein Feedback ernst und werden die Filterlogik technisch verbessern, damit die Auswahl künftig klarer und intuitiver ist in allen Sprachen. Viel Spaß beim Stylen und danke, dass du Teil der Reuzel-Familie bist!
Top Ware, schnelle Lieferung 👍🏻 gerne wieder 😃
Alles bestens und gerne wieder.
M S
Michael S.
Rasche Lieferung, hohe Qualität

Schnelle Lieferung, gute Produlte

Schnelle Lieferung. Gute Produkte.
Lieferung war sehr schnell und unkompliziert. Bin ein großer Fan Ihrer Produkte. Allerdings etwas schade das der Inhalt reduziert wurde. Die neuen Dosen jedoch sind absolut spitze und gibt ein besseres Handling mit sich.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Falls etwas nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, lassen Sie es uns gerne wissen – wir helfen jederzeit weiter.
M M
Mike M.

Tolle Produkte, schnell geliefert!

Schnelle Lieferung, perfekt verpackt und tolle Produkte!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre Zeit, wir freuen uns sehr darüber!
Vier Sterne, weil ich zu einer Bewertung genötigt wurde, bevor ich überhaupt alle Produkte ausprobieren konnte. Die Fiber-Pomade ist cool, die Tattoo-Pflegecreme etwas weich und riecht ein wenig nach Holzwachs. Die Concrete-Pomade wartet auf Einsatz.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Anfrage zur Bewertung für Sie zu früh kam – wir möchten natürlich, dass Sie unsere Produkte in Ruhe testen können. Schön, dass die Fiber Pomade überzeugt! Der Duft der Tattoo-Pflege ist durch die Inhaltsstoffe tatsächlich sehr charakteristisch. Wir sind gespannt, wie Ihnen die Concrete Pomade im Einsatz gefällt!
Die Lieferung was sehr schnell

Antwort von reuzel.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns sehr, dass Sie zufrieden sind!