reuzel.de

237 Bewertungen insgesamt   237 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die außergewöhnlich schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität und Wirksamkeit der Produkte. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem der angenehme Duft der Produkte, der wiederholt als Vorteil genannt wird, und die hochwertige sowie ordentliche Verpackung. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Die Website überzeugt mit ihrer Produktauswahl und detaillierten Beschreibungen. Vereinzelt werden jedoch Kommunikationsprobleme mit dem Kundenservice bemängelt. Einige Kunden berichten über kleinere Mängel bei der Verpackungsqualität und gelegentliche Transportschäden. Darüber hinaus führen die Filterfunktionen und die Kategorisierung auf der Website bei manchen Nutzern zu Verwirrung.

Erfahrungenreuzel.de

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese Bewertung genommen haben, wir freuen uns sehr über Ihre Zufriedenheit!

Antwort von reuzel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihre Zeit, es bedeutet uns viel, dass Sie zufrieden sind!
Einfache Bestellung. Schneller Versand. Kann ich nur wärmstens empfehlen.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, das wissen wir sehr zu schätzen!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen, wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback!

Antwort von reuzel.de

Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten, Ihre Zufriedenheit freut uns sehr!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben.
Alles gut, nichts zu beanstanden.

Antwort von reuzel.de

Danke für Ihre positive Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass Sie zufrieden sind.
#beste

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für die 5 Sterne und Ihr Vertrauen, wir schätzen das sehr!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre 5-Sterne-Bewertung, das bedeutet uns wirklich viel!
Tolle Textur und Duft Sohnemann ist begeistert👍 Hält gut und lang!💪

Antwort von reuzel.de

Super, dass alles reibungslos funktioniert hat – vielen Dank für Ihre Bewertung!

Antwort von reuzel.de

Danke für Ihre großartige Bewertung! Schön, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Zufriedenheit ist für uns das Wichtigste!

Antwort von reuzel.de

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Zeit, wir freuen uns sehr darüber!

Gutes hat seinen Preis

Teuer, aber jeden Cent wert. Immer wieder begeistert von den Produkten. Bartshampoo und Wachs wirklich sehr zufriedenstellend.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Wir freuen uns sehr, dass Sie die Qualität unserer Produkte – besonders das Bartshampoo und das Wachs – so schätzen. Es ist unser Anspruch, Produkte zu liefern, die 'jeden Cent wert' sind und im Alltag einen echten Unterschied machen. Wir freuen uns schon darauf, Sie auch bei Ihrer nächsten Bestellung wieder zu begeistern!
Tolle Produkte und schneller Service, alles perfekt.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank! Wir geben jeden Tag unser Bestes, um genau solche Erfahrungen zu schaffen.
U H
Ulrich H.

Antwort von reuzel.de

Danke für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Antwort von reuzel.de

Die Versandkosten für die kleinen Dosen sind unverhältnismäßig hoch.

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass Versandkosten, besonders bei kleineren Bestellungen, als hoch empfunden werden können. Wir arbeiten jedoch kontinuierlich daran, unsere Versandprozesse für alle Kunden so schnell und kosteneffizient wie möglich zu gestalten. Daher gilt für alle Bestellungen unter 35 € ein einheitlicher Versandpreis. Ab einem Bestellwert von 35 € ist der Versand bei uns kostenlos. Wir hoffen auf Ihr Verständnis und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Antwort von reuzel.de

Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne, Ihre Zufriedenheit motiviert uns jeden Tag!

Antwort von reuzel.de

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne, wir wissen Ihre Zeit und Ihr Vertrauen sehr zu schätzen!