Die Bewertungen für wark24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders die außerordentlich schnelle Lieferung sowie die günstigen und fairen Preise. Auch der Bestellvorgang wird als einfach und unkompliziert empfunden. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und gut bewertet. Der Kundenservice erhält viel positives Feedback für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kulanz. Rückgaben und Retouren werden als unkompliziert und kundenfreundlich beschrieben. Das verfügbare Sortiment wird meist positiv wahrgenommen. Vereinzelt gibt es kleinere Mängel bei der Verpackung, und einige Kunden wünschen sich Verbesserungen bei der Verfügbarkeit des Sortiments.
Bewertungen für wark24.de
Hunde Harness
Mein Bestellvorgang hat meine Erwartungen erfüllt und wurde pünktlich geliefert. Ich bin zufrieden.
Gute Abwicklung
Alles gut. Schnelle Lieferung. Allerdings ist die Verpackung überdimensioniert. Def Dichtring hätte problemlos in einen Luftpolsterumschlag in A5 gepasst. Deshalb einen Stern weniger. V.g
Alles Top 👍
Tempo Feuchttücher Blue Lagoon
Ware und Versand waren einwandfrei nur leider der falsche Artikel
Die Rückgabe war sehr freundlich und unkompliziert
Habe vorher über ein anderes Portal bei Wark24 und diesmal direkt bei der Firma bestellt. Sehr zufrieden, schnelle Lieferung.
Preiswert, schneller Versand und gute Ware- gerne wieder!
Schnelle Lieferung, guter Preis.
Problemlose Bestellabwicklung
Seit vielen Jahren problemlose Bestellabwicklung und Lieferung.
schnelle Lieferung - gute Qualität - alles bestens 👍
Prompt und zuverlässig
Alles sehr gut - nur zu empfehlen!
Wie immer super Sache gerne wieder
Zuverlässig und schnell geliefert, einwandfreie Ware