3.993 Bewertungen insgesamt   133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

133 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben die sehr schnelle Lieferung ihrer Bestellungen. Die sichere, sorgfältige und professionelle Verpackung wird geschätzt, da sie Schäden zuverlässig verhindert. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, besonders bei Reklamationen. Viele Kunden sind vom guten Preis-Leistungs-Verhältnis und den günstigen Preisen begeistert. Auch die große und vielfältige Produktauswahl wird positiv hervorgehoben. Der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert wahrgenommen. Reklamationen und Ersatzlieferungen werden meist schnell, unkompliziert und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet.

Erfahrungenporzellantreff.de

Excellent.

Vielen herzlichen Dank! Das Porzellanservice ist sicher und unbeschädigt in Estland angekommen. Dank der sehr sorgfältigen und professionellen Verpackung ist alles heil angekommen. Ein ganz besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter, die die Ware so sorgfältig verpackt haben! Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden und werde gerne wieder bei Ihnen bestellen.
Excellent service from start to finish. Communication was prompt, the pricing was completely transparent, and the entire shipping process was handled perfectly. There was no stress about which courier would be used, tracking information, or when the package would arrive—everything was clear and well organized. Thank you for such a smooth and reliable experience!

. Porzellan von der Firma Friesland

Habe am 01.07.26 Porzelan nach bestellt mein Service ist schon etliche Jahre alt bin durch Zufall bei Porzellan Treff gelandet und heute am 04.07.26 kam es super verpackt mit der Post an ,vielen vielen Dank für die super schnelle Lieferung ,kann ich nur weiter empfehlen lb.gr. Aus Aachen
Very positive experience with shopping. The order came ahead of time and was neatly packed. No damage although the distance was quite long. I was also kept informed about the delivery and everything went perfectly smooth. Definitely recommend.

Tolle Preise, sehr schneller Versand, bestens verpackt! Absolute Empfehlung

Seit Jahren mein Lieblingsladen für Porzellan und alles rund um den Tisch. Neuerscheinungen an Porzellan sind dort sofort verfügbar, in unserem Falle großartige neue Farben von Thomas Trend Colour, so dass wir unser Geschirr bereits mehrfach ergänzen konnten. Und das beste: die Einführungspreise betragen nur ein Bruchteil des Originalpreises! Das Porzellan kommt freust am nächsten Tag, perfekt verpackt….. freundlicher Support…. Alles einfach Tipp. Klare Empfehlung.

Mein neues Geschirr; perfekte Abwicklung durch Porzellantreff

Zum ersten Mal habe ich eine Bestellung beim Porzellantreff aufgegeben und mein komplettes Geschirr dabei mit ein er neuen Serie ausgetauscht. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Leider ist beim Versand ein Paket aus der Gesamtsendung beschädigt worden. Nach Kontaktaufnahme wurden sowohl die beschädigten Teller als auch ein fehlerhafter Teller unproblematisch ersetzt. Der Porzellantreff ist sehr zu empfehlen. Danke für die professionelle Abwicklung.
Ich habe heute meine Bestellung erhalten. Alles super professionell verpackt, kein einziges Geschirrteil angeschlagen o. kaputt !! Ich werde ihre Firma (Mitarbeiter) auf jeden Fall weiterempfehlen ! Vielen Dank Iris Bolter
Meine Bestellung kam super schnell und sehr gut verpackt. Ich habe eine gute Ergänzung zu unserem Alltags-Service gefunden. Würde hier wieder stöbern.

Ausnahmeporzellan

Besonders gefallen hat mir die schnelle Lieferung. Sie traf ein vor der Versandbestätigung. :-) Ich war sehr erfreut, dass es bei Porzellentreff.de die Serie Thomas/Rosenthal Asia gab, weil ich von dieser Form gegeistert bin, und es sie auf der Homepage von Thomas nicht gibt, was ich nicht verstehe.
H B
Helga B.
Grünstadt

Perfekt!!

Reiche Auswahl an qualitativ hochwertigen, einwandfreien Produkten zu kundenfreundlichen Preisen. Schnelle Lieferung mit Sendungsverfolgung über DHL. Ware sehr sicher verpackt mit gewünschtem Vermerk auf der Vorderseite des Kartons. Besser geht nicht. Bin sehr zufrieden und empfehle PORZELLANTREFF gerne weiter!

Sehr empfehlenswert

Sehr zuverlässige, reibungslose Abwicklung unserer Bestellung und schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Zudem bietet der Shop eine große Auswahl an Produkten verschiedener Marken. Sehr empfehlenswert.

Bestellung bei Porzellantreff.de

Ich habe bei Porzellantreff.de Kombi-Serv. 42-Tlg. bestellt. Das Paket kam nach zwei Tagen, leider war etwas beschädigt, habe angerufen und im Nuh kamen Ersatzteile wieder. Schnell und unkompliziert! Habe mich sehr drüber gefreut. Die Frau am Telefon, sehr nett. Kann nur weiter empfehlen und selber immer wieder bei Porzellantreff.de gerne bestellen, sehr zuverlässig.

Super Service, einfach klasse.

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackter Ware. Sehr guter Service, freundliche und kurzfristige Antwort auf meine Reklamation. Die defekte Ware wurde innerhalb kürzester Zeit und ohne Probleme ersetzt, obwohl die Bestellung länger her war. Kann ich nur empfehlen, super einfach als Kunde, geht nicht besser. DANKE liebes Team vom Porzellantreff.
U B
Ulrike B.
Die Versendung von dem bestellten Artikel sowie die Kommunikation mit dem Kundendienst sind die 5 Sterne wert. Immer gerne wieder.
Schnelle und preiswerte Lieferung überzeugen rundherum! Die Erledigung eines vermutlich von mir verursachten Zustellproblems war dann noch das Sahnehäubchen... Vielen Dank!

Schnelle Lieferung des Produkts, welches uns sehr gefällt.

Die Ware ist, wie wir uns das erhofft haben, sehr schön und wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Das Porzellan ist super verpackt, so dass es in tadellosem Zustand bei uns ankam.

Absolut empfehlenswert

Klare Kommunikation, sehr schnelle Lieferung und so bruchsicher verpackt, dass die Ware ohne Schaden angekommen ist. Beeindruckend große Auswahl und übersichtliche Webseite Dazu noch die tollen Angebotspreise! Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen!
ich bin voll zufrieden mit der Bestellung und die Super Verpackung der Ware.
Online-Bestellung einfach mit übersichtlichem Produktangebot. Bereits am nächsten Tag erfolgte Versand. Zustellung wurde angekündigt und mit persönlicher Übergabe. Das Porzellan war perfekt und sicher verpackt- alles heil nach Österreich nach nur 2 Tagen ab Bestellung erhalten. Herzlichen Dank dafür.

Schnelle Lieferung und Reklamationsbearbeitung

Schnelle Lieferung. Da an einem Teil ein Stück abgesprungen war, gabe ich dies sofort mit Foto angezeigt. Es erfolgte umgehend eine Antwort und ein kostenfreier Ersatz. Toller Kundenservice, vielen Dank

Alle Profile anzeigen