porzellantreff.de
Bewertungen:

187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.736 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Besser geht es wirklich nicht. Super Ware, perfekte Auswahl und schneller Versand. Selbst bei Transportschaden, sofort unkomplizierter Ersatz. Uneingeschränkt zu empfehlen!!

Relevanteste negative Bewertung

07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging schnell, das ist absolut super. Allerdings befanden sich im Paket nicht die bestellten Teile. Genauer, ich bestellte Dessertschalen und Salatteller von Villeroy und Boch aus der Serie petite fleur. Stattdessen bekam ich Teile der Firma Thomas. Ich habe den Rücksendeschein ordnungsgemäß ausgefüllt und um Tausch der Bestellung gebeten. Am gleichen Tag schickte die Retoure zurück. Lt. Sendungsverfolgung wurde das Paket am Mittwoch, 03.01.24 zugestellt. Bis heute hab ich weder eine Stellungnahme noch eine Nachricht, dass meine Bestellung unterwegs ist. Es ist noch nicht einmal eine Eingangsbestätigung getätigt worden. Sorry, aber das ist nicht okay und kein Service. Schade!! Ich habe die Ware bereits bezahlt, ansonsten würde ich hier einfach nichts mehr kaufen und gut ist. Ich erwarte meine Bestellung in der kommenden Woche und hoffe, dass ich mir keinen juristischen Beistand nehmen muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für porzellantreff.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle direkte Lieferung und guter Angebotspreis. Sendungsverpackung sehr gut. Lieferung erfolgte bereits kurz nach der Bestellung (zwei Tage später). Rechnungsabwicklung unkompliziert. Weiterhin viel Erfolg.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
10.06.2024
Lieber Kunde, herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns, dass Sie rundum zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei uns im Porzellantreff und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen dürften. An dieser Stelle noch ein kleiner Hinweis: Bereits ab einem Einkaufswert von 50 € ist der Versand innerhalb Deutschlands für unsere Kunden kostenlos. Mit den besten Grüßen an den schönen Rhein
GH
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnell geliefert, super verpackt.. Sehr nette Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
03.06.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bestnoten-Bewertung hier auf dem Portal von Trusted Shops! Wir möchten uns auch für Ihr Extra-Lob bedanken, an unseren netten Kundenservice, für die sorgfältige Verpackung und schnelle Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan. Und sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Online-Shop willkommen heißen. Herzliche Grüße von Ihrem Porzellantreff-Team ins schöne Schwabenland
EM
Elfi M.
Erlangen
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
29.05.2024
Liebe Elfi, wir freuen uns sehr über Ihre hervorragende Bewertung mit fünf Sternen! Dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, wie auch für Ihren kurzen, aber aussagekräftigen Kommentar „alles bestens!“ Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan und würden Sie gerne wieder bei uns im Porzellantreff begrüßen. Viele Grüße aus dem Fichtelgebirge nach Erlangen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt! Von der unkomplizierten Bestellung bis zur raschen Zustellung des Porzellans!!! Besser geht nicht!
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
15.05.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre großartige Bestnoten-Bewertung hier bei Trusted Shops! Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar zum unkomplizierten Bestellvorgang bei uns im Shop und zur schnellen Lieferung. Sehr gerne würden wir Sie bald wieder bei uns im Porzellantreff willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan und senden herzliche Grüße aus Röslau
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Alles prima verpackt, schnelle Lieferung, gute Preise.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
03.05.2024
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre Fünf-Sterne-Bewertung hier bei Trusted Shops! Dafür möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, wie auch für Ihr Extra-Lob zu unseren fairen Preisen, der schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirr und würden Sie gerne wieder bei uns im Porzellantreff begrüßen. Freundliche Grüße nach Baden-Württemberg und ein schönes Wochenende
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Abwicklung der Bestellung. Ich wurde über alles informiert. Einfach top
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
27.05.2024
Liebe Kundin, Ihr Porzellantreff-Team sagt vielen Dank für Ihre tolle Bestnoten-Bewertung hier bei Trusted Shops. Und ein Extra-Dankeschön für Ihr positives Statement „einfach top“ !! Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Online-Shop willkommen heißen. An dieser Stelle noch ein kleiner Hinweis: Bereits ab einem Einkaufswert von 50 € ist der Versand innerhalb Deutschlands für unsere Kunden kostenlos. Herzliche Grüße nach Hessen
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung wurde sehr schnell und sehr korrekt ausgeführt.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
13.05.2024
Liebe Kundin, das Team vom Porzellantreff bedankt sich hiermit herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Bewertung mit Bestnote. Vielen Dank auch für Ihr Extra-Lob zur zuverlässigen Abwicklung und schnellen Lieferung. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan. Und gerne begrüßen wir Sie wieder bei uns im Online-Shop. Mit sonnigen Grüßen aus dem Fichtelgebirge in den Taunus
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute reibungsloser Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
27.05.2024
Liebe Kundin, herzlichen Dank für Ihre klasse Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei uns im Porzellantreff-Shop und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neuen Keramik. Es wäre schön, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen aus dem Fichtelgebirge
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell, schneller, Porzellantreff!!!

Ein kurzfristig bestellter Kuchenteller war statt der angekündigten längeren Lieferzeit, schon nach drei Tagen da! Dafür haben wir gerne die Versandkosten bezahlt!
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
05.04.2024
Liebe Kundin, besten Dank für Ihre tolle Bewertung mit fünf Sternen hier bei Trusted Shops. Und ein Extra-Dankeschön von Ihrem Porzellantreff-Team für Ihr kreatives Statement „Schnell, schneller, Porzellantreff“ :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Artikel. Und noch ein kleiner Hinweis: Ab einem Einkaufswert von 50 € ist der Versand innerhalb Deutschlands für unsere Kunden kostenlos. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Online-Shop willkommen heißen. Herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge
MK
Manfred K.
Pörnbach
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Günstige Preise, unkomplizierte Bestellung, rasche Lieferung, Ware super verpackt. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
02.04.2024
Lieber Manfred, das Team vom Porzellantreff möchte sich hiermit herzlich bei Ihnen für Ihre hervorragende Fünf-Sterne-Bewertung bedanken. Danke vielmals auch für Ihr freundliches und ausführliches Extra-Lob. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan, und auch wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns im Online-Shop begrüßen. Viele Grüße ins schöne Oberbayern
MW
Maximilian W.
Diessen a. Ammersee
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen: Bestellung, Bestätigung, Lieferung und sehr schöne Ware! Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
24.04.2024
Lieber Kunde, Ihr Porzellantreff-Team sagt herzlichen Dank für Ihre tolle Bestnoten-Bewertung. Danke auch für Ihr positives Feedback – zum Ablauf, zur Lieferung und zur Qualität unserer Produkte. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihren neuen Artikeln, und auch wir würden Sie sehr gerne wieder bei uns im Online-Shop begrüßen. Bis hoffentlich bald und viele Grüße aus dem Fichtelgebirge
TB
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

" Gut und Günstig"

Sehr günstige Markenware im Sale, rasche Lieferung, Verpackung optimal.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
02.04.2024
Liebe Kunden, vielen Dank für Ihre großartige Bestnoten-Bewertung! Wir freuen uns sehr über Ihren positiven Kommentar zu unseren günstigen Preisen, zur schnellen Lieferung und der sicheren Verpackung. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns im Shop willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan und senden herzliche Grüße aus dem Fichtelgebirge
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt und heil angekommen.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
02.04.2024
Liebe Kundin, wir freuen uns sehr über Ihre Fünf-Sterne-Bewertung hier bei Trusted Shops! Dafür bedanken wir uns herzlich bei Ihnen, wie auch für Ihr zusätzliches Lob zur schnellen Lieferung und zur sorgfältigen Verpackung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Geschirr und würden Sie gerne wieder bei uns im Online-Shop begrüßen. Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Porzellantreff-Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
gut verpackt und sicher angekommen
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
03.04.2024
Lieber Kunde, es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung gut und sicher bei Ihnen angekommen ist! Wir bedanken uns hiermit herzlich für Ihre tolle Bewertung mit Bestnote und wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem Einkauf. Sehr gerne würden wir Sie als Kunde auch in unserem Online-Shop unter www.porzellantreff.de begrüßen. Hier finden Sie eine sehr große Auswahl an Porzellan, Besteck und Glas der Top-Markenhersteller. Bis hoffentlich bald und viele Grüße aus Röslau
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider ungenügende Verpackung. Ein Frühstücksteller war in Stücken.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
12.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei Trusted Shops. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Einkauf bei uns nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit verlaufen ist. Wir bedauern, dass ein Artikel Ihrer Bestellung in zerbrochenem Zustand bei Ihnen angeliefert wurde. Leider kommt es trotz sorgfältiger Verpackung der Ware ab und zu auf dem Transportweg zu Beschädigungen. Natürlich erhalten Sie bei uns im Porzellantreff kostenlosen Ersatz für beschädigte Ware. Wir möchten Sie deshalb bitten, telefonisch unter der Servicenummer +49 (0) 9238 - 990910 oder via E-Mail unter service@porzellantreff.de mit uns Kontakt aufzunehmen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten und die Mühe, die Ihnen durch den Transportschaden entstanden sind. Mit freundlichen Grüßen von Ihrem Porzellantreff-Team
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wow, what a great experience! I ordered 3 Villeroy & Boch mugs to add to my Color Loop Horizon set late evening of 6/3/24 and they arrived early morning of 11/3/24, that's only 5 days with a weekend in between, that's amazingly quick! And so very well wrapped too. I will not hesitate to use this company again. What a fantastic service, 5*
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
15.03.2024
Dear customer, Thank you very much for your great top rating here at Trusted Shops. We are very pleased about your high praise for our service and your positive comment about the fast delivery to the UK. It is our aim at Porzellantreff to offer our customers first class products and to ensure fast and safe delivery. We look forward to welcoming you back to our store. The Porzellantreff team wishes you much pleasure with your new porcelain and sends its best wishes across the North Sea
PH
Peter H.
Ilsenburg
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und preiswert

Für unser Friesland- Geschirr fehlten uns noch einige Untertassen. Bei Friesland selbst waren sie zur Zeit nicht zu bekommen. Bei Porzellantreff bekamen wir sie gleich 1 Tag nach der Bestellung, sehr sorgfältig verpackt und zu einem guten Preis!
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
18.03.2024
Lieber Kunde, wir möchten uns hiermit bei Ihnen ganz herzlich für Ihre hervorragende Fünf-Sterne-Bewertung bedanken. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unseren fairen Preisen, zur schnellen Lieferung und sorgfältigen Verpackung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bei uns im Porzellantreff fündig geworden sind und Ihre gesuchten Friesland Artikel nachkaufen konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan und würden Sie sehr gerne wieder bei uns im Shop begrüßen. Mit den besten Grüßen aus dem Fichtelgebirge in den schönen Harz
16.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine bisher bestellte Ware gefällt mir sehr. Hatte versehentlich etwas bestewas ich eigentlich nicht wollte. Die Rücksendung klappte schnell und ohne Probleme. Meine erneute Bestellung ist bereits auf den Weg. Toll.....gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
18.03.2024
Liebe Kundin, über Ihre tolle Bestnoten-Bewertung hier bei Trusted Shops freuen wir uns sehr! Wir bedanken uns auch für Ihr Extra-Lob zu unserem Service, den wir unseren Kunden für unkomplizierte und kostenlose Rücksendungen bieten. Ihr Porzellantreff-Team wünscht Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan, und gerne würden wir Sie wieder bei uns im Shop begrüßen. Herzliche Grüße aus Röslau und einen guten Wochenstart
UP
Uwe P.
Wedel
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Color Loop Stone

Habe das erste mal bei ihnen Bestellt wird auch nicht das letzte mal sein.Von Anmeldung bis Lieferung alles Top gelaufen. Gelieferter Artikel alles Top und der Preis Top Top. Gerne wieder! Werde Sie weiter Endfehlen.
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
22.03.2024
Lieber Uwe, besten Dank für Ihre hervorragende Bewertung mit fünf Sternen hier bei Trusted Shops. Und wir möchten Sie hiermit als neuen Kunden herzlich willkommen heißen bei uns im Porzellantreff! Schön zu hören, dass Sie so "top" zufrieden sind mit unserem Service :-) Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan der Marke like. by Villeroy & Boch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus dem Fichtelgebirge nach Schleswig-Holstein
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, gute Verpackung (ich hatte ein wenig Angst Porzellan online zu bestellen) und super Kundenservice. Verdient 5 Sterne!
Bewertung melden
Antwort von porzellantreff.de
20.03.2024
Liebe Kunden, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung mit fünf Sternen! Wir freuen uns sehr über Ihr tolles Lob für unseren Service und Ihren positiven Kommentar zur großen Auswahl im Shop, den fairen Preisen und zur schnellen Lieferung. Sehr gerne werden wir Sie wieder bei uns im Porzellantreff willkommen heißen. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrem neuen Porzellan und senden frühlingshafte Grüße nach Niedersachsen