porzellantreff.de

4.009 Bewertungen insgesamt

4.009 Bewertungen seit 26.02.2010

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die häufig schneller als erwartet eintrifft. Die sichere und sorgfältige Verpackung wird besonders hervorgehoben, da sie einen bruchsicheren Versand gewährleistet. Auch der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktion und eine lösungsorientierte Herangehensweise, vor allem bei Reklamationen oder Nachlieferungen. Das gute Preis-Leistungs-Verhältnis sowie faire Preise werden ebenfalls positiv bewertet. Das breite und besondere Sortiment, das auch ältere oder spezielle Serien umfasst, findet großen Anklang bei den Käufern. Zusätzlich wird die sehr hohe und einwandfreie Qualität der Produkte von den meisten Kunden bestätigt.

Erfahrungenporzellantreff.de

J P
Jana P.

Parim valik

Väga head kvaliteetsed tooted on poes müügil. Heade soodustustega.
Hohe Qualität und sehr schnelle Lieferung Dankeschön :-)

Super Service, einfach klasse.

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackter Ware. Sehr guter Service, freundliche und kurzfristige Antwort auf meine Reklamation. Die defekte Ware wurde innerhalb kürzester Zeit und ohne Probleme ersetzt, obwohl die Bestellung länger her war. Kann ich nur empfehlen, super einfach als Kunde, geht nicht besser. DANKE liebes Team vom Porzellantreff.
U B
Ulrike B.
Die Versendung von dem bestellten Artikel sowie die Kommunikation mit dem Kundendienst sind die 5 Sterne wert. Immer gerne wieder.
Schnelle und preiswerte Lieferung überzeugen rundherum! Die Erledigung eines vermutlich von mir verursachten Zustellproblems war dann noch das Sahnehäubchen... Vielen Dank!

Schnelle Lieferung des Produkts, welches uns sehr gefällt.

Die Ware ist, wie wir uns das erhofft haben, sehr schön und wir sind sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf. Das Porzellan ist super verpackt, so dass es in tadellosem Zustand bei uns ankam.

Top

Schnelle Lieferung und top verpackt ,kann man nur weiterempfehlen.
Super schnelle Lieferung und tolle Verpackung

Absolut empfehlenswert

Klare Kommunikation, sehr schnelle Lieferung und so bruchsicher verpackt, dass die Ware ohne Schaden angekommen ist. Beeindruckend große Auswahl und übersichtliche Webseite Dazu noch die tollen Angebotspreise! Ich bin sehr zufrieden und kann diesen Shop nur empfehlen!
ich bin voll zufrieden mit der Bestellung und die Super Verpackung der Ware.
F F
Fritz F.
pünktlich und intakt
Online-Bestellung einfach mit übersichtlichem Produktangebot. Bereits am nächsten Tag erfolgte Versand. Zustellung wurde angekündigt und mit persönlicher Übergabe. Das Porzellan war perfekt und sicher verpackt- alles heil nach Österreich nach nur 2 Tagen ab Bestellung erhalten. Herzlichen Dank dafür.

Schnelle Lieferung und Reklamationsbearbeitung

Schnelle Lieferung. Da an einem Teil ein Stück abgesprungen war, gabe ich dies sofort mit Foto angezeigt. Es erfolgte umgehend eine Antwort und ein kostenfreier Ersatz. Toller Kundenservice, vielen Dank
A B
Axel B.
Sehr schnelle Lieferung, übersichtlicher Bestellvorgang
extrem schnelle Lieferung
H U
Hannah U.
Ware Original wie die alten Serien sind und superschnelle Lieferung. Vielen herzlichen Dank!!

Sehr gute Erfahrung

Sehr schnelle Lieferung, Die Ware warsehr gut verpackt. Ein Teller von sechs Stück hatte einen kleinen Schaden. Ich habe ein Foto gemacht und mich an den Kundenservice gewandt. Innerhalb eines Tages habe ich bereits Antwort erhalten. Ersatz für den bemängelten Teller wurde mir ebenfalls sofort zugesichert.
Schneller Versand, extrem super sicher verpackt. Günstige Preise!!!

Прекрасный рождественский подарок для нашей семьи

Наша рождественская посуда безупречного качества, один в один, как на сайте! Отдельная благодарность за очень быстрое оформление заказа, коммуникацию и быструю доставку! Все было упаковано в отдельные коробки. Мы всё успели к Рождеству ) Я очень довольна и с удовольствием закажу что-то ещё)

alles hervorragend

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen