porzellantreff.de

3.980 Bewertungen insgesamt   129 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie die sichere und sorgfältige Verpackung, durch die die Ware unversehrt ankommt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, insbesondere bei Reklamationen und Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als sehr gut, mit fairen oder günstigen Preisen für die gebotene Qualität. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch und einwandfrei bewertet. Zudem wird der Bestellvorgang als unkompliziert und benutzerfreundlich empfunden. Besonders positiv wird auch die breite und vielfältige Produktauswahl hervorgehoben.

Erfahrungenporzellantreff.de

Sehr schnelle Lieferung, alles sicher verpackt! E-mails bei Rückfragen werden werktags schnell erledigt! Große Auswahl zu vernünftigen Preisen! Vielen Dank Euch allen für Eure tolle Arbeit!! 🥰 Jederzeit gerne wieder!!!!
Vielen Dank, trotz desolatem Transport und stopfen des Pakets in eine viel zu kleine Paketbox durch DHL. Ich hatte Probleme das Paket, aus der Pakstation heraus zu POPELN!! Alle Teller haben dank einer GUTEN VERPACKUNG ihr Ziel ohne Schaden erreicht!!! Gerne Wieder
Die Bestellung wurde sehr schnell geliefert und das Porzellan war sehr gut und sicher verpackt. Die Qualität der gelieferten Ware ist einwandfrei. Gerne bestellen wir beim nächsten Mal wieder bei Porzellantreff.
Ware ist wie immer gut. Leider war ein Teil zerbrochen. Reklamation ist sehr gut abgelaufen. Nach nur 24 Stunden war der Ersatz schon da. Ich war beeindruckt. Gerne wieder...

Herausragender Service!

Ich bin absolut begeistert vom Service! Am Sonntag bestellt, am Dienstag auf meinem Tisch. Alles war perfekt eingepackt! Würde hier immer wieder bestellen - vielen Dank!
K T
Kerstin T.
Markersdorf
Tolle Produkte erhalten, keine Qualitätsmängel trotz Sonderpreis. Die Ostereier sind wunderschön, super verpackt und schnell geliefert worden

Highly recommended

Very efficient service, order despatched early on first working day. Well packed, arrived in perfect condition. From my experience I would use this company again.
Balíček dorazil rychle. Během tří dnů i do České republiky. Ceny úžasné. Určitě opět nakoupím. Další balíček již na cestě. Doobjednané hrnečky.

Sehr empfehlenswert.

UK-Käufer Ausgezeichnete Verpackung, großartiger Preis und einfacher Prozess. Schade, dass der Brexit passiert ist und dadurch Verzögerungen und zusätzliche Versandkosten entstanden sind. Dennoch machte die Auswahl und die benutzerfreundliche Webseite dies sehr einfach. Ich werde dieses Unternehmen immer wieder nutzen.
Habe ihnen eine Email geschickt mit Bildanhang M. f. G. A. Spaans

Einfach super! Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.

Ein großes Lob und Dankeschön. Ware schnell geliefert und alles Bruchsicher verpackt. Kann ich nur empfehlen. Weiter so und werde bestimmt noch das eine oder andere für meine Sammlung bestellen. Mit besten Grüßen eine zufriedene Kundin.
Es ist sehr gut, wie man sich um die Kunden kümmert und sie bestens über den Verlauf der Ware informiert. Weiter so. Mehr kann ich noch nicht sagen, da ich meine Bestellung noch nicht erhalten habe.
Sehr ansprechende Website und übersichtliche Darstellung der Produkte. Schnelle Abwicklung und Lieferung!

Super Bestell- und Liefervorgang

Das war zügig und einfach: Bestellung Online aufgeben, keine Minute später gab es die Bestätigung und 2 Tage danach war die Ware eingetroffen. Einwandfrei verpackt mit Rechnung. Alle Achtung, ich bin sehr angetan und greife bei nächstenm Bedarf gerne wieder darauf zurück.

Sehr empfehlenswert

Wir haben bereits mehrmals beim Porzellantreff bestellt. Preis/Leistung passt. Die Ware wird sehr gut und sicher verpackt. Dankeschön.
Die Ware ist 1a-Qualität, aufgrund des geringen Preises und der tlw. ausgelaufenen Serie, war ich nicht ganz sicher hier zu bestellen. Lieferung erfolgte sogar schon nach knapp 2 Tagen Bei euch bestelle ich gern wieder :-)
Alles wie gewünscht, super verpackt und somit sind alle Gläser gut angekommen 👍 vielen Dank.
schnelle Lieferung. sehr guter Preis
S B
Sylvia B.

Toller Kundenservice

Eine Tasse hatte einen kleinen Mangel. Diese wurde mir anstandslos ersetzt. Das nenne ich einen tollen Kundenservice!