powercigs.net- Logo - Bewertungen

powercigs.netBewertungen

: 9.102Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2013
aktualisiert am: 01.12.2022
powercigs.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei powercigs.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2013
aktualisiert am: 01.12.2022
powercigs.net ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei powercigs.net können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für powercigs.net

997 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.102 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.01.2022 
kaufe schon seit Jahren Liquide und Zubehör und es war immer alles Bestens. Jetzt brauchte ich eine neue Dampfe, welche unverzüglich geliefert worden ist. Die telefonische Beratung war einfach Spitze. Das Produkt hat mich nach Erhalt sehr überzeugt. Ich werde auch weiterhin bei Powercigs bestellen. das Einzige was eventuell verbessert werden müsste ist die Eingabe von Gutscheincode`s. Die werden bei mir nie gezählt und vergütet. Vielleicht bin ich auch zu dumm dafür und erhalte vielleicht noch eine Resonanz.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.02.2022
Mehr als eine Bestellbestätigung habe ich bisher nicht bekommen. Produkt sollte innerhalb der nächsten 2-3 Werktage bei mir eintreffen doch ist bis heute nicht bei mir angekommen. Ich bekomme weder eine Versandbenachrichtigung, noch die Möglichkeit meine Bestellung zu verfolgen. Laut den 2-3 Werktagen hätte meine Bestellung spätestens am Samstag den 5.2.2022 bei mir eintreffen sollen. Finde es bisschen doof das ich meine Bestellung nicht verfolgen kann und weis bis jetzt nicht ob meine Bestellung jemals ankommen wird. Kann mich nicht einmal in ein Konto einloggen, da ich die Bestellung ohne Konto bestellt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für powercigs.net

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Die Ware ist - wie immer hervorragend. Meine Reklamation bezieht sich darauf, dass Powercigs die selbst gegebene Zusage bei wieder vorhanden sein eines fehlenden Aretikels eine Benachrichtigung erfolgt. Obwohl angekreuzt, erfolgte keine Benachrichtigung, beim Versuch den nicht lieferbaren Artikel zu bestellen hieß es dann "leider ausverkauft". Sonst hätte es 5 Sterne gegeben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Ich mag die Depots als echte Alternative zur Zigarette. Nach 40 Jahren begeisterte Raucherin vermisse ich die Zigaretten nicht mehr - wenn das kein Erfolg ist! Das Service-Team ist spitze: schnell, individuell - also keine Textbausteine, die ärgerlich machen, unkomplizierte Erledigung etc. Dieses Team ist ein gewichtiger Grund überzeugte Kundin zu bleiben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.11.2022
Alles Super wenn die Artikel lieferbar sind. Schnelle Lieferung. Leider sind im Shop oft Artikel nicht lieferbar, so daß ich nicht alles bekommen konnte und dann nochmal bestellen musste. Der Mindestbestellwert für versandkostenfreie Lieferung ist zu hoch, das gibt es bei anderen Shops schon ab 15,00Euro.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Klare Linie für die Bestellung, die Definition der E Zigaretten schlüssig, ich wünsche mir aber eine größere Bandbreite für die richtigen, dauerhaften E -Smokern!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Alles hat bestens geklappt! Ich finde es nur nicht gut, dass die Depots, aufgrund von Lieferschwierigkeiten aus China, oft wochenlang nicht verfügbar sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Kaufablauf ging verzögert, ich musste zweimal zurückschalten. Viele Sachen sind ausverkauft, aber man findet immer wieder was Neues.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Ich bin seid vielen Jahren sehr zufrieden. Lieferschwierigkeiten gibt es im Moment überall .Trotzdem vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schon mehrfach bestellt und auch einmal reklamiert. Klappt immer alles reibungslos und schnell. Auch super Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022 
Gute Ware, schnelle Lieferung. Die Verdampfer könnten besser halten, da sie sich oft das Glas vom Metall löst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Alles wie beschrieben habe die coils 0,75ohm noch nicht getestet, daher kann ich zu funktioniert nicht sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Ware in einwandfreien Zustand. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Hervorragender Lieferservice, sehr gute Qualität. Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Immer schnelle Lieferung. Nur schade das nicht immer alles vorrätig ist
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung. Guter Preisvorteil bei 10erPack. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Wieder alles absolut perfekt. Tolle Ware und sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Immer schnelle Lieferung. Gut das Original Tabak wieder da ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
einfache Bestellung; sehr schnell und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
von Ute D.
Ich bin wie immer mit der schnellen Lieferung zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Es geht immer alles sehr schnell mit der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Guter Kontakt, schnell und lösungsorientiert
Bewertung melden