exsmokers.eu- Logo - Bewertungen

exsmokers.eu
Bewertungen:

534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.889 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
exsmokers.eu erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei meiner letzt Bestellung am 19.05.23 hatte ich neben 4x5 Depots zwei weiße 85 mm lange Ersatzakkus bestellt, die beide leider defekt sind, weil sich beide Akkus gleich am Anfag nicht haben aufladen lassen. Beim Anlegen an den USB-Adapter bliken die Akkus einige Male und gehen danach nicht in den Ladestatus mit Blauem Kontrolllicht. Auch nach dem durchpusten des Schraubanschlusses blieben sie beiden Akkus Stromlos. Deshalb erwarte ich von ihnnen, dass sie mir kostenlos zwei geprüfte Ersatzakkus ersetzen. Da ich gerade 10 x 5 Depots bestellt und auch bezahlt habe, wäre ich ihnen danbar, wenn sie die beiden Ersatzakkus dem Päkchen befügen. Ich bedanke mich im vorraus und verbleibe mit freundlichen Grüssen. Eine Frage hätte ich noch. Bisher habe ich die leeren Depots immer nur gesammelt. Wie kann ich die am besten entsorgen ? Oder können sie wieder verwendet werden ??

Relevanteste negative Bewertung

07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die schlechten Erfahrungen nehmen nicht ab. Im Gegenteil: es wird immer schlimmer. Die Technik im Web-Shop funktioniert nicht. Ich verfüge über einen Gutschein, kann den aber nicht einlösen. Und nach der Bestellung wird mir eine andere Zahlungsart angezeigt als die, die ich gar nicht ausgewählt habe. Alles zum wiederholten Male.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für exsmokers.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Original Tabak, ist einer der besten , aber mein Favorit ist Mint X. Bloß schade das manchmal alles ausverkauft ist. 200-300 Züge kann ich auch nicht bestätigen. Ansonsten alles top. Super schnelle Lieferung.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles okay!

Bestellvorgang unkompliziert, Lieferung sehr schnell. Grundsätzlich ist das Produkt gut, aber leider sind häufig einige Variationen ausverkauft. Deshalb leider einen Punkt Abzug.
Bewertung melden
AR
Angelika R.
Stiefenhofen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

VAP und LYNDEN Power-X Verdampfer

VAP! Tobacco USA Liquid Medium hat einen sehr guten Geschmack, kann ich gerne weiter empfehlen. Leider sind LYNDEN Power-X Verdampfer 3er Set sehr oft ausverkauft :-(
Bewertung melden
PK
Peter K.
Hartha
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität. Verfügung der Produkte könnte etwas besser sein.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Vielen Dank an Halyna vom Support für die super schnelle Hilfe ,ganz große Klasse
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung zu einen guten Preis. Dir Ware hält was beschrieben wurde.
Bewertung melden
JB
Jens B.
Hameln
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Spitzen Verkäufer!!!@ 1a Ware!!!! Klasse Service!!!! Immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sonnst perfekt Aber nur leider immer ausverkauft meine Sorte
Bewertung melden
MC
Maria C.
Idstein
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden Ware wird super schnell geliefert und qualitativ.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie gewohnt, schnelle Lieferung, perfekte Ware, alles top
Bewertung melden
OV
Oliver V.
Guxhagen
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip-top 👍😊 Schnelle Lieferung und gutes Angebot 😃
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Sendungsverfolgung!
Bewertung melden
PS
Pet. S.
Wendelstein
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die auswahl ist leider manchmal eingeschränkt
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Genau wie beschrieben und schneller Versand
Bewertung melden
ED
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware!!! Schnelle Lieferung!!!
Bewertung melden
PJ
Paul J.
Steinfeld
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung alles okay.
Bewertung melden
AE
Andy E.
Velden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und vernünftige Preise
Bewertung melden
WT
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
bin sehr zufrieden !
Bewertung melden
IS
I S.
Essen
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima geklappt
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden