barferoase.de- Logo - Bewertungen

barferoase.deBewertungen

: 21Sehr gut

4,83

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.01.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
barferoase.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei barferoase.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.01.2022
aktualisiert am: 01.02.2023
barferoase.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei barferoase.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für barferoase.de

18 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für barferoase.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Wir bestellen schon seit längerem bei der Barferoase diverses Fleisch, sowohl gekocht als auch roh, für Hund und Katze und sind stets zufrieden mit der Ware und der zuverlässigen, zügigen Bearbeitung. Die Selbstabholung ist unkompliziert und klappt stets zum vereinbarten Zeitpunkt. Wir können die Barferoase empfehlen und sind froh, daß wir den Shop in Wohnortnähe haben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
 
Beratung sehr gut, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
War alles OK. An den Versandkosten könnte man noch arbeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Wie immer sehr freundlich, zuverlässig - alles top. bestelle schon seit Jahren bei Frau Dunker und kann sie nur empfehlen :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.10.2022
Freundliche und gute Kommunikation. Passt immer Alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Also an Barferoase gibt es nichts zu bemängeln wobei ich aber sagen muss das ich für den Versand ne menge Geld bezahle und meine bestellte Ware in einem normalen Transporter geliefert wird,ohne Kühlung. Meine Ware Ware kommt aufgetaut an und das ist nicht nicht akzeptabel da ich ba auch dafür bezahle.Da kann man es gleich mit einem normalen Versand versenden,wäre billiger. Das Futter aber ist sehr gut und Barferoase trifft da glaube ich keine Schuld.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.02.2022
Es gibt nichts zu verbessern. Aber ich würde vorschlagen die tiefgekühlten Waren direkt in Styroporkartons zu packen,da die Ware doch schon leicht angetaut waren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.03.2022
Sehr gute Beratung ist nur zum entpfelen kaufe dort sehr gerne ein und mein hund mit darmprobleme geht es seit dem sehr gut 👍👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.03.2022
Übersichtlicher Online-Shop, leichte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.05.2022
zuverlässige und schnelle Bearbeitung der Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.06.2022
Bewertung melden