nordholz.shop

3.796 Bewertungen insgesamt   2.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die große Auswahl und die hohe Qualität der Düfte hervor, wobei insbesondere die Intensität der Parfums und das überzeugende Preis-Leistungs-Verhältnis gelobt werden. Die Lieferung wird als sehr schnell und zuverlässig wahrgenommen. Auch der Kundenservice erhält positives Feedback für seine Freundlichkeit, gute Erreichbarkeit und effektive Problemlösung. Die sichere, schöne und liebevolle Verpackung trägt zusätzlich zur Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt gibt es Kritik an bestimmten Duftrichtungen oder deren Intensität. Außerdem werden gelegentlich beschädigte oder auslaufende Flaschen bemängelt, besonders bei kleinen Größen, was auf Probleme bei Dosierung und Dichtheit hinweist. Einige Kunden finden die Produkte zudem eher teuer, und einzelne Erfahrungen mit dem Kundenservice zeigen Verbesserungsbedarf.

Erfahrungennordholz.shop

(2043)
Mit Nordholz haben wir einen Lieferanten gefunden, der in jeder Hinsicht überzeugt. Von der Bestellung über die Verpackung bis hin zum eigentlichen Produkt stimmt hier einfach alles. Die Versandgeschwindigkeit ist außergewöhnlich schnell, die Ware wird äußerst sorgfältig und professionell verpackt, und die Qualität der Produkte ist herausragend. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf hochwertige Materialien, präzise Verarbeitung und höchste Standards gelegt wird. Besonders beeindruckend ist die durchgehend hohe Qualität über den gesamten Bestellprozess hinweg – es gibt keinen einzigen Schwachpunkt. Genau so stellt man sich eine professionelle Zusammenarbeit vor. Wer Wert auf hochwertige Produkte, Zuverlässigkeit und einen erstklassigen Service legt, ist bei Nordholz genau richtig. Klare 5 Sterne und eine uneingeschränkte Empfehlung!
Die Düfte sind wirklich großartig und der Versand war reibungslos. Es gibt nur zwei Dinge die ich verbessern würde: 1. Ich würde einen "Tropfer" einbauen, so wie die Flasche jetzt aufgebaut ist geht leider immer etwas Öl daneben. 2. Vielleicht könnt ihr den Saunaduft "Speick" in euer Sortiment aufnehmen? Ich liebe diesen Saunaduft
Ich habe bereits in der Bestellung angegeben dass das Produkt zu meinem Partner nach Berlin gesendet werden soll und die Rechnungsadresse meine Adresse in Dresden sein soll. Dennoch stand in der Bestellbestätigungsmail dann meine Adresse in Dresden als Rechnungsadresse gleich Lieferadresse. Ich habe dann sofort eine E-Mail geschickt dass doch bitte die Lieferadresse in Berlin sein soll, und habe den Namen und die Adresse meines Partners dort extra nochmals ausdrücklich als Lieferadresse genannt, und auch meinen Namen und meine Adresse ausdrücklich als Rechnungsadresse. Zwei Tage später erhielt ich eine sehr knappe E-Mail man habe die Lieferadresse geändert. Leider wurde da sogar mit den verwendeten Angaben gespart, sodass ich das nicht auf Korrektheit überprüfen könnte. Und noch einen Tag später bekomme ich plötzlich eine E-Mail die Bestellung sei jetzt in der Post und auf dem Weg zu mir. Und noch zwei Tage später kam sie auch bei mir an, in Dresden. Und somit war das Geburtstagsgeschenk nicht pünktlich bei meinem Partner in Berlin obwohl ich zweimal dazu aufgefordert habe, in der Bestellung und eine separaten E-Mail, es dorthin zu schicken. Das empfinde ich im Jahr 2026 als schwachen Service. Desweiteren möchte ich an dieser Stelle auch noch meinen Unmut ausdrücken das ich von Ihnen ungebeten geduzt werde. Wir sind eine Geschäftsbeziehung eingegangen, und nichts anderes. Da ist ein kumpelhaftes "Du" schlicht unangemessen. Insbesondere hat mich gestört dass das nicht allein in den automatisch generierten E-Mails passiert ist, sondern selbst als persönliche Antwort meiner E-Mail, in der ich Sie gesiezt habe wie es sich in der Kommunikation mit völlig fremden Menschen gehört. Ich weiß nicht an welcher Stelle Sie mich gefragt haben ob ich damit einverstanden bin geduzt zu werden. Wenigstens das hätte ich aber erwarten dürfen, wenn Sie schon der Meinung sind ihre Kunden duzen zu wollen. Unabhängig dieser beiden Kritikpunkte sind mein Partner und ich bislang mit dem Produkt als solchem zufrieden. Das soll an dieser Stelle nicht untergehen. An Ihrem Kundenservice dürfen Sie gern noch nachbessern. Vielen Dank. Mit freundlichen Grüßen Paulo Anders

Schnelle Lieferung, top Qualität, passt auch auf kleine Köpfe

Ich hatte wirklich Bedenken wegen meines kleinen Kopfumfangs (53 cm). Aber dadurch, dass ich beim Saunieren die Haare zu einem Dutt hochbinde, passt der Saunahut perfekt ohne umzuschlagen ohne Dutt mit Umschlagen. Mein Mann (Kopfumfang 59 cm) war vom Saunahut restlos begeistert. Getestet wurde er noch nicht in der Sauna. Die hohe Qualität spricht aber für sich und lässt nur gutes erahnen. Die Lieferung war super schnell und unkompliziert. Absolute Bestbewertung und Kaufempfehlung. Vielen Dank ans Nordholz-Team
Super tolle Saunaaufgüsse Tolle Gerüche mit Toller Auswahl. Der Kundenservice ist auch top. Mir Stellenweise etwas zu dezent bei der angegebenen Menge, aber mit einer etwas höheren Dosis perfekt. Lediglich eine Überarbeitung der Flaschen wäre schön, dass die nicht so tropfen!
B H
Barbara H.

Nordholz-Biosaunaaufgüsse…

Unsere ersten Nordholz-Biosaunaaufgüsse haben uns sehr gefallen. Angetan waren wir auch von den Spar-/Bundlessets und den diversen Wahl- bzw. Zusammenstellmöglichkeiten. Die kleine Überaschungsbeigabe und ein 10% Gutschen für die nächste Bestellung runden das Ganze ab:-).
Es war mein erster Einkauf bei Nordholz. Die Qualität der Saunabürste ist top Die Lieferung erfolgte umgehend. Der Preis ist etwas hoch, aber Qualität ist nicht billig. Wer billig kauft bekommt auch nur billig und kauft am Ende zweimal. Ich bin sehr zufrieden.
Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe den Aufguss auch gleich ausprobiert, die Düfte sind toll, sehr natürlich und laden zu einem Wellness Erlebnis zu Hause ein. Natürlich wurde auch das Peeling, ich habe mir das Meersalz mit Granatapfel ausgesucht, ausprobiert. Ich kann nur sagen der Duft sehr angenehm und es lässt sich auf der Haut sehr gut 👍 einarbeiten, danach fühlt man sich einfach nur gut, entspannt und die Haut hat einen super Glow. 😍 Meine Schwester und ich gehen jetzt sogar 2x in der Woche in die Sauna, weil wir noch viel auszuprobieren haben, auf jeden Fall ist das nicht meine letzte Bestellung, weil ich mit den Produkten, die ich bestellt habe, sehr zufrieden bin. 😃
Schöner Onlineshop, überzeugende Produkte, gutes Kundenerlebnis (vom Bestellen, über‘s Auspacken bis zur Nachbetreuung), ich freu‘ mich auf jeden Fall schon auf den Start der Saunasaison mit den neuen Produkten!

Versand gut/ Produktqualität mittel

Versand war absolut spitze. Gut verpackt, ,alles bestens. Das Produkt, der Saunahut ist zwar günstig und ich hatte keine große Erwartung an Materialdicke etc. Aber es könnte auch einfach synthetik sein. Kein schildchen, vom Griff fragwürdig und sehr dünn. Irgendwie funktioniert es in der sauna aber es fühlt sich nicht nach wollfilz an.
Die Düfte sind sehr angenehm. Die "Intensivität" ist etwas variabel. Bei einigen braucht man deutlich weniger als bei anderen. Was mich etwas nervt, ist die Menge an Email s zu der Bestellung.

Tolle Produkte und sehr schneller Versand!

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden! Sie waren sorgfältig verpackt und weisen eine hohe Qualität auf. Der Preis dafür ist super! Über den schnellen Versand habe ich mich auch sehr gefreut! Das Geschenk kam sehr gut an!

Dieser Aufguss macht süchtig

Ich benutze den Saunaaufguss Sportgeist. Dieser Aufguss macht süchtig. Soviel Natur in diesem Duft. Hab schon viele von Nordholz probiert. Dieser gefällt mir am besten. Versand sehr schnell und sehr gut verpackt. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.
S J
Stefan J.

Alles in Ordnung

Sehr schneller Versand von einwandfreier Ware. Zu der Qualität der Produkte kann ich keine Aussage machen, da ich aufgrund der aktuellen Temperaturen erst wieder im September in die Sauna gehen werde.
Ich habe von meinen fünf bestellten Saunaaufgüssen erst Sibirische Tanne getestet. Der Duft überzeugt. Er ist sehr intensiv, riecht wunderbar waldig und hält lange an. Ich werde wohl Stammkunde werden. Danke für das gute Produkt.

Riesengroße Auswahl- für jeden Geschmack etwas dabei!

Sehr schnelle und gute Lieferung, tolles Angebot im Bundle! Supertoll fand ich auch die kostenfreien Proben aus ihrem Sortiment, die einfach Lust auf mehr machen! Das alles bei sehr hochwertiger Qualität der Produkte!
Ware ist schnell angekonmen und sieht hochwertig aus, wenn das Saunaset auch langlebig ist, um so besser, das Team meldet sich zwischendurch wegen Versandbestätigung..., wir haben gute Erfahrungen gemacht, die Saunatücher sind leider ausverkauft😀
Wir haben fruchtige Düfte bestellt, die sind klasse. Der verströmende Duft in der Sauna ist so klasse. Der Duft Schweizer Kräuter duftet wie die Bonbons von Ricula. Richtig toll. Diesen Duft hat sich meine Frrundin bestellt und mir so mitgeteilt.

Wunderbare Düfte

Es genießen ca. 300 Menschen im Monat mit mir eure tollen Düfte. Die Rückmeldungen sind alle samt positiv und ich werde immer wieder nach eurer Adresse gefragt. Bei den letzten zwei Bestellungen sind mir drei Flaschen etwas ausgelaufen. Ich denke durch die Kälte und dann wurden die Pakete in die warme Wohnung gestellt und nicht gleich ausgepackt.

Top Qualität

Die Abwicklung war einwandfrei. Qualitativ und Design: 10 Punkte! Sehr hochwertig, guter Geruch.. Ich kann diesen Shop nur weiter empfehlen!