nordholz.shop

nordholz.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die natürlichen, intensiven und vielfältigen Düfte hervor, die als hochwertig und angenehm empfunden werden. Auch die hohe Produktqualität sowie die sorgfältige Verarbeitung werden gelobt. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig, und die liebevolle, sichere Verpackung ist häufig auch als Geschenk sehr beliebt. Die Auswahl an Produkten und Sets wird als abwechslungsreich und durchdacht wahrgenommen, wobei das Testen verschiedener Düfte besonders geschätzt wird. Zusätzlich wird der Kundenservice als freundlich und hilfsbereit beschrieben und das Preis-Leistungs-Verhältnis überwiegend als sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik am Kundenservice, insbesondere bei Adressänderungen und der Kommunikation. Einige Kunden empfinden die Produkte als etwas teuer. Zudem werden das Design und die Funktionalität der Flaschen oder Verschlüsse gelegentlich bemängelt, da sie teilweise auslaufen oder sich schwer dosieren lassen.

Erfahrungennordholz.shop

I M
Ingrid M.

Geschmackvollen Saunazubehör

Schnelle und problemlose Lieferung. Die Ware entspricht genau der Beschreibung. Geschmackvoll und genau das Richtige wenn man etwas sucht, das zwar sehr solide im Gebrauch aber nicht ganz so rustikal ist.
Saunaaufgüsse wurden zackig geliefert und sind einfach wirklich richtig tolle Düfte. Nicht künstlich, sondern einfach extrem wohltuend riechende Düfte. Nicht die Erste und auch nicht die letzte Bestellung!
Es war mein erster Einkauf bei Nordholz. Die Qualität der Saunabürste ist top Die Lieferung erfolgte umgehend. Der Preis ist etwas hoch, aber Qualität ist nicht billig. Wer billig kauft bekommt auch nur billig und kauft am Ende zweimal. Ich bin sehr zufrieden.

Der extrem schneller Versand. Hochwertige Produkte.

Der extrem schnelle Versand ist hier ein absolutes Alleinstellungssmerkmal. Beide Male wurde die Bestellung noch am gleichen Tag versendet! Die Produkte sind wertig und halten, was versprochen wird. Also immer gerne wieder!

Tolle Dufterlebnisse

Wieder einmal konnten wir unsere Düftesammlung mit weiteren tollen Neuheiten erweitern. Wie bisher immer sind wir begeistert und freuen uns jedes Mal auf den nächsten Aufguss. Macht weiter so! Vielen Dank Doro und Tobi.
Die Lieferung erfolgte super schnell. Ich habe den Aufguss auch gleich ausprobiert, die Düfte sind toll, sehr natürlich und laden zu einem Wellness Erlebnis zu Hause ein. Natürlich wurde auch das Peeling, ich habe mir das Meersalz mit Granatapfel ausgesucht, ausprobiert. Ich kann nur sagen der Duft sehr angenehm und es lässt sich auf der Haut sehr gut 👍 einarbeiten, danach fühlt man sich einfach nur gut, entspannt und die Haut hat einen super Glow. 😍 Meine Schwester und ich gehen jetzt sogar 2x in der Woche in die Sauna, weil wir noch viel auszuprobieren haben, auf jeden Fall ist das nicht meine letzte Bestellung, weil ich mit den Produkten, die ich bestellt habe, sehr zufrieden bin. 😃
Schöner Onlineshop, überzeugende Produkte, gutes Kundenerlebnis (vom Bestellen, über‘s Auspacken bis zur Nachbetreuung), ich freu‘ mich auf jeden Fall schon auf den Start der Saunasaison mit den neuen Produkten!
Die Seite ist einfach aufgebaut und die Lieferung war super schnell. Die Sauneraufgüsse reichen super. Hochwertiges Material. Absolut empfehlenswert.

Große Auswahl super schnelle Lieferung

Gefallen hat mir unter anderem die große Auswahl und der Stelle versandt. Was vielleicht noch zu verbessern wäre, die Schnelligkeit der Beantwortung von Problemen über die App beziehungsweise E-Mail.
alles bestens, habe aus Versehen das falsche Bundle bestellt und ich konnte es problemlos gegen ein anderes tauschen. Habe nichts auszusetzen
Schnelle Lieferung, Kissen noch nicht ausprobiert, aber Material super, groß genug um in den Nacken zu legen. Auch eine gute Verarbeitung.

Versand gut/ Produktqualität mittel

Versand war absolut spitze. Gut verpackt, ,alles bestens. Das Produkt, der Saunahut ist zwar günstig und ich hatte keine große Erwartung an Materialdicke etc. Aber es könnte auch einfach synthetik sein. Kein schildchen, vom Griff fragwürdig und sehr dünn. Irgendwie funktioniert es in der sauna aber es fühlt sich nicht nach wollfilz an.
Qualität des Sets ist super . Einziger Kritikpunkt das nur eine Schraube für die Sanduhr dabei war . Der Saunaaufguss ist sehr gut .

Es gibt nichts besseres

Es gibt absolut KEINEN Duft der nicht gut wäre. TOP und überhaupt das Beste das es gibt. So tolle natürliche Düfte. Einwandfrei.
Die Düfte sind sehr angenehm. Die "Intensivität" ist etwas variabel. Bei einigen braucht man deutlich weniger als bei anderen. Was mich etwas nervt, ist die Menge an Email s zu der Bestellung.

Tolle Produkte und sehr schneller Versand!

Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden! Sie waren sorgfältig verpackt und weisen eine hohe Qualität auf. Der Preis dafür ist super! Über den schnellen Versand habe ich mich auch sehr gefreut! Das Geschenk kam sehr gut an!
Bestellen unser Aufguss Düfte regelmäßig bei euch! Sind sehr zufrieden mit den Düften! Schnelle Lieferung, super Qualität!

Dieser Aufguss macht süchtig

Ich benutze den Saunaaufguss Sportgeist. Dieser Aufguss macht süchtig. Soviel Natur in diesem Duft. Hab schon viele von Nordholz probiert. Dieser gefällt mir am besten. Versand sehr schnell und sehr gut verpackt. Kaufe ich auf jeden Fall wieder.
B W
Burkhard W.
Moin Nordholz-Team Saunahut 👌 Schnelle Lieferung Super Qualität 👍 Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Aufguss 😅😅😅 Burkhard
Ich liebe eure Düfte. Und am besten ist es das es die kleinen Flaschen gibt. Wir lieben es die Düfte auszuprobieren.

Nordholz – Alles für dein Saunaerlebnis: Aufgüsse, Zubehör & Premium-Saunen für Indoor & Outdoor Tauche ein in die Welt von Nordholz – deinem Spezialisten für naturreine Saunaaufgüsse, hochwertiges S...

Alle Profile anzeigen