nordholz.shop- Logo - Bewertungen

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.289 Bewertungen insgesamt

nordholz.shop- Logo - Bewertungen

nordholz.shop

2.048 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.289 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordholz.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Natürlichkeit und Vielfalt der Düfte hervor und empfinden die Produktpalette als besonders abwechslungsreich. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die liebevolle und sichere Verpackung sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis genannt. Vereinzelte Kritik gibt es an bestimmten Duftmischungen oder Sorten sowie an Unterschieden in der Produktqualität. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder fehlenden Artikeln, ausgelaufenen Fläschchen oder beschädigten Kartons. Zudem werden gelegentlich ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie hohe Preise im Verhältnis zur Menge bemängelt.

Bewertungen für nordholz.shop

Top Produkte

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Nordholz. Damit macht das saunieren mega Spaß
CH
C. H.
Elmshorn
Tolle Saunaaufgüsse, super Service - schnelle Abwicklung der Bestellung inkl. Versand
Tolle Düfte, kein kratzen im Hals. Hoher Spaßfaktor

Schnell bestellt, schnell geliefert

Einfacher Bestellprozess und sehr schnelle Lieferung. Sicher versendet und verpackt. Produkte entfalten sich, wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.
Die Gerüche sind, wie immer, super.
DB
Desiree B.
Sehr schön und liebevoll gestaltet.

😡Obwohl ich den Duft liebe

Obwohl ich den Duft liebe, werde ich wegen der extrem nervigen ständigen Erinnerungen das Produkt zu bewerten leider nicht mehr hier einkaufen! Tägliche e- mail mit bewegte danach täglich jetzt lade ein Foto hoch, tue ich mir nicht mehr an ! Schade eigentlich 😡

Meine Erfahrung beim Einkauf

Ded Shop ist übersichtlich gestaltet. Das nervige ist daß sich in regelmäßigen Abständen die Paypal-Seite öffnet und man dann immer eine Seite zurück gehen muss um weiter die Artikel ansehen zu können.
Hervorragend!
CH
Christine H.
Schnelle Lieferung und alles gut angekommen. 1 Duft bisher getestet, bisher mein bester Saunaaufguss. Brennt auch nicht in den Augen
TK
Thomas K.