nordholz.shop- Logo - Bewertungen

2.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.297 Bewertungen insgesamt

nordholz.shop- Logo - Bewertungen

nordholz.shop

2.055 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.297 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für nordholz.shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität, Natürlichkeit und Vielfalt der Düfte hervor und empfinden die Produktpalette als besonders abwechslungsreich. Die Lieferung wird überwiegend als schnell und zuverlässig beschrieben. Besonders positiv werden auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice, die liebevolle und sichere Verpackung sowie das meist als fair empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis genannt. Vereinzelte Kritik gibt es an bestimmten Duftmischungen oder Sorten sowie an Unterschieden in der Produktqualität. Einige Kunden berichten von Lieferverzögerungen oder fehlenden Artikeln, ausgelaufenen Fläschchen oder beschädigten Kartons. Zudem werden gelegentlich ausbleibende oder verzögerte Rückmeldungen vom Kundenservice sowie hohe Preise im Verhältnis zur Menge bemängelt.

Bewertungen für nordholz.shop

Schnelle Abwicklung und zuverlässig
BB
Bernd B.
Leider ein Gläschen kaputt gegangen. Dadurch sind auch die Etiketten der anderen Gläschen beschädigt worden. Sehr schade, weil es ein Geschenk sein sollte. Ich ärgere mich doch etwas darüber.
MN
Manfred N.
PS
Petra S.

Tolle Produkte 🥰

Tolle Produkte und super schnelle Lieferung 📦👍…Danke 🫶
Am 16.12.2025 soll meine Bestellung das Lager verlassen haben, bis jetzt ist die Ware nicht bei mir angekommen. Keine Reaktion auf meine Mails, Anrufe sind gar nicht erst möglich. Kein Service, bloß nicht in diesem Shop bestellen!

Qualität

Auswahl, sichrer und schneller Versand, Qualität der Produkte