swissfx.de- Logo - Bewertungen

swissfx.de
Bewertungen:

1.349 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.343 Bewertungen insgesamt  

4,73
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Tropfen morgens und abends bringen Linderungen. Weniger ist unwirksam. Es müßte einen erheblichen Mengenrabatt gewährt werden. Für Rentner kaum finanzierbar

Relevanteste negative Bewertung

04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
die Ware ist immer noch nicht angekommen. Gekauft 27.7.23 heute 4.8.23. Bekomme auf meine Mail nur eine automatische Mail. Ich habe nur Probleme mit euch. Das erstemal habe ich über Klarna bezahlt und mußte sehen dass ich mein Geld zurück bekomme, weil keine Mail,keine Ware bei mir ankam. Klarna war gut genug mir das Geld zurück zu überweisen. Jetzt habe ich mich bei euch SWISS FX angemeldet und die Ware kommt nicht. Sie ist im Tracker nicht zu finden. Habe euch eine Mail geschrieben. Ich habe aber schon bezahlt. Entweder bekomme ich sofort eine aussagende Mail von euch, oder ich bekomme mein Geld zurück. Ich hätte aber leiber die Ware. .Bestellung #102304 Burkhard Sommer
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für swissfx.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Ware!

Ich bestelle seit ca. 2 Jahren meine CBD Topfen dort und bin absolut begeistert! Die Ware ist TOP und auch der Versand/die Bestellung ist problemlos! Paypal Zahlung wäre noch toll, klappt aber natürlich auch so! Kann ich nur weiterempfehlen! Danke!
Bewertung melden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Produkte. Wir sind begeistert . Mit dieser schnellen Wirkung hatten wir nicht gerechnet. Wir können das Pflaster und den Balsam auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Sehstörungen haben sich minimiert und die Kopfschmerzen sind wesentlich schwächer geworden. Diese werden mit der Zeit, ganz verschwinden. LG. MM.
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Anfrage sofort beantwortet

Anfrage wegen eines Problems bei der Bezahlung wurde sofort beantwortet. Lieferung schnell, sehr gute Verpackung (volumenoptimiert, also genau passend)
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich benötige euer Produkt zur…Schmerztherapie

Ich benötige euer Produkt zur Schmerzbehandlung in der Nacht und kann es nur weiterempfehlen ,da ich dadurch 6-7 Stunden gut schlafen kann 👍
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit länger als angegeben

Die Lieferzeit waren nicht 1-2 Tage, sondern 7 Tage. Entweder die Voraussage ändern oder schneller liefern.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand! Sehr sicher verpackt, ausgezeichnetes Produkt, ich bestelle gerne immer wieder
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist ein wirkungsvolles Produkt. Es hilft mir sehr zu entspannen und Schmerzen zu lindern!
Bewertung melden
AA
Angelika A.
zu Hause
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, allerdings schmeckt das Vollspektrumöl recht unangenehm.
Bewertung melden
AW
Angelina W.
Bad Rippoldsau-Schapbach
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung

CBD Sleep

Das Produkt ist schnell gekommen und in einer ganz exlusive edlen Verpackung.
Bewertung melden
RS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein hochwertiges Produkt. Gute Angebote und sehr schnell Lieferung.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Angenehm im Geschmack - gute Wirkung! Leider sehr sehr teuer!!!
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Lieferung, Ware wie bestellt 👍🏼🍀
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, guter Service, tolle Produkte
Bewertung melden
GB
Gerald B.
Schwäbisch Gmünd
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität, schnelle und seriöse Abwicklung.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung, diskrete und schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Am nächsten Tag geliefert, Verpackung einwandfrei
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Auswertung

Präzise, ​​genau, schnell! Alles ist in Ordnung!
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
ich bin total begeistert und mein Hund auch
Bewertung melden
OH
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles zur vollsten Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden