swissfx.de- Logo - Bewertungen

swissfx.de
Bewertungen:

1.410 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.859 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 29.07.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
swissfx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
4 Tropfen morgens und abends bringen Linderungen. Weniger ist unwirksam. Es müßte einen erheblichen Mengenrabatt gewährt werden. Für Rentner kaum finanzierbar

Relevanteste negative Bewertung

20.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Karfreitag Abend online bestellt, Ostermontag schon eine Zahlungserinnerung erhalten, Dienstag (erster Banktag nach Osterfeiertagen) sofort überwiesen, drei Tage später am Freitag hieß es, Überweisung sei nicht angekommen. Auf Nachfrage war Überweisung dann doch da, Lieferung wurde dann Montag drauf versandt. Positiv kann ich sagen, dass der Kundenservice Anfragen noch am gleichen Tag beantwortet und Probleme klärt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für swissfx.de

 Sortierung  
Relevanz
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Nehme es schon mehrere Jahre. Habe jetzt die Dosis erhöht, von 1x 3 auf 2x 5 Tropfen, da ich starke Arthroseschmerzen hatte und prompt waren die Schmerzen weg.
Bewertung melden
IW
Ingrid w.
Thüringrn
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schon seit vier Jahren habe ich eine Katze, sie lebte auf der Strasse und war verletzt. Sie hat sich ganz gut eingelebt ,ist aber noch sehr ängstlich und läßt sich nicht streicheln. Ich hatte große Hoffnung, das mit Hilfe der Tropfen sie etwas zutraulicher wird. Leider verweigert sie das Futter wenn ich auch nur einen Tropfen untermische.
Bewertung melden
IS
Iris S.
Witten
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Öl ist gut verträglich und es hilft mir richtig gut. Ich hatte Schlafprobleme,die habe ich einigermaßen in den Griff bekommen mit dem Öl.Mein allgemein Zustand hat sich auch merklich gebessert.Die Beschreibung des Öls ist glaubwürdig.....
Bewertung melden
GL
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war mühsam, aber das CBD Oel sehr gut

Die Bestellung war mühsam. Konnte nur via Bankanweisung bezahlen. Die Kreditkarte ging nicht : immer die Antwort wir haben ein technisches Problem. Das CBD Oel aber ist sehr gut. Kann besser schlafen und bin ruhiger. Werde wieder bestellen.
Bewertung melden
WK
Willi K.
Micheldorf
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der TESTSIEGER !

Tolles Produkt, Testsieger bei verschiedenen Institutionen , attraktive Angebote (2+1gratis, 3+1gratis....), äußerst seriöse und ansprechende Verpackung, guter und informativer Internetauftritt, kurze Lieferzeit......etc
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wirksamkeit überzeugt

Schnelle Lieferung, super Info zum Produkt.Ich bin von der Wirksamkeit überzeugt.Ich nehme morgens und abends 4 Tropfen und hoffe, dass ich dauerhaft auf starke Schmerzmittel verzichten kann.Habe ein gutes Gefühl.
Bewertung melden
AB
Andrea B.
Tübingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Website ist gut aufgebaut, die Produkte werden detailliert und gut hinsichtlich Zusammensetung, Herkunft und Wirkung beschrieben. Die Kommunikation ist sympathisch, die Lieferung erfolgte schnell.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat nicht nur mir sehr gut geholfen, sondern ich habe auch schon einigen anderen Menschen bei Schmerzzuständen , die nicht enden wollten, diese Tropfen gegeben und ihnen hat es geholfen!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Leider bekam ich eine spammail von einem Betrüger, ich solle 50 Euro einfuhrzoll für ein Schweizer Produkt zahlen. Also: Achtung!
Bewertung melden
US
Ulrich S.
St.Wendel
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Direkt gute Wirkung!

Direkt gute, beruhigende und langanhaltende Wirkung bzgl. meines Schlafes. Seit längerer Zeit konnte ich endlich wieder 6-7 Std. durchschlafen
Bewertung melden
AS
Angelika S.
Sparneck
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich bestelle immer wieder gerne

Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und das Produkt selber ist vermutlich von guter Qualität. Es erfüllt meine Erwartungen.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt unregelmäßig Angebote, wo man einfach zugreifen muss. Das Produkt ist gut und die Qualität ebenfalls. Macht weiter so!
Bewertung melden
LB
Lothsr B.
Schiffweiler
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte und schnelle Lieferung

Die Auswahl, die Bestellung, Lieferung und Zahlung der Ware war unkompliziert und problemlos. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung melden
KT
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden mit der Qualität und Lieferzeit

Die Lieferung in die Schweiz ist vergleichsweise schnell. Ebenso bin ich mit der Qualität der Produkte sehr zufrieden.
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung

Die Bestellung war einfach und unkompliziert und die Lieferung erfolge innerhalb von zwei Tagen. Besser geht's nicht.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hohe Qualität der Produkte

Schnelle Lieferung, qualitativ sehr hochwertige Produkte (CBD-Öl Katze, Pflaster) mit schnell eintretender Wirkung.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung wie gebeamt, unglaublich! Produkt kam wie beschrieben, 1a Service. Vielen Dank! Sehr gerne wiede
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die CBD Öle von Swiss FX sind super. Schnelle und sichere Lieferung. Top Produkte! Sehr empfehelnswert.
Bewertung melden
HH
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Gerne wieder
Bewertung melden
BU
Beate U.
Michelbach
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, mein körperlicher Zusatnd (Schmerzen) hat sich sehr verbessert.
Bewertung melden