4 Tropfen morgens und abends bringen Linderungen.
Weniger ist unwirksam.
Es müßte einen erheblichen Mengenrabatt gewährt werden.
Für Rentner kaum finanzierbar
Sehr geehrte Damen und Herren, im Internet habe ich einen sehr positiven Bericht über CBD, Swiss FX gelesen. Nach einem stationären Aufenthalt von neun Wochen wegen einer Depression in der Uniklinik Bonn bin ich jetzt dabei, mich ganz aus der Depression herauszuarbeiten. Dabei sollte mir das o.g. CBD-Öl helfen. Meine Hoffnungen waren groß: Die Einnahme über vier Tage mit unterschiedlichen Dosierungen (am 1. Tag 3 mal 3 Tropfen, dann 3 mal 4 Tropfen, jetzt 3mal 5 Tropfen) hat, vom ersten Tag von einer leichten Minderung des Leidendruckes abgesehen, zu keiner Verbesserung meines Zustandes geführt. Wenn Sie mir, vor diesem Hintergrund, eine erfolgreichere Dosierung vorschlagen können, bin ich sehr dankbar.
Mit freundlichen Grüßen
Eberhard Luithlen
Aufgrund einer Krebserkrankung bekomme ich u.a. Schmerztabletten (Opiade). Da ich täglich viele Tabletten einnehmen muss, wollte ich Tabletten einsparen, deshalb habe ich die Pflaster ausprobiert. Nun habe ich mir schon die zweite Monatspackung zugelegt. Bei mir wirkte es sofort am 1. Tag. Dadurch kann ich am Tag auf 2 Tabletten (Opiade, jeweils 1,3 mg Hydromorphon) in Absprache mit meiner Schmerztherapeutin verzichten. Ich klebe mir die Pflaster mittlerweile auf den Oberschenkel im Wechsel. Vorher auf den Rücken. Da die Pflaster eine ziemliche Klebekraft haben, verbleiben nach dem Abziehen Reste auf der Haut, am Rand entsteht meist ein Stoffrahmen der Kleidungsstücke. Diese entferne ich mit einem weichen Waschlappen oder Gästehandtuch, indem ich die Tücher nass mache und ein Tropfen Seife dazugebe und in leichten Bewegungen alles von der Haut entferne. Die Schmerzen, die die Metastasen verursachen sind deutlich zurück gegangen und die Muskelentspannung wird auch gefördert. Ich bin sehr zufrieden!
Meine erste Erfahrung habe ich mit Vollspectrum 20% gemacht.Nach kürzer Zeit war schon spürbar dass irgendwas macht mein Körper und meine Psyche mit mir.Muss ich auch sagen das meine Leiden sind:tiefe psychische Depression,Rheumathoider Arthritis.
Wehrend Einnahme-Vollspecktrum 20% ist mir innerlich leichter geworden ich habe auch wunderbar geschlafen und jetzt nehme ich Protect 10% mit Hoffnung dass bringt mir Erleichterung bei den extrem schmerzhaften Schmerzen (Schuben oder Attacken). Ich bin Anfängerin mit CBD und ich glaube das ich auch noch Beratungen brauchen werde.
13.10.2024
Ich nehme die Tropfen auf Grund meines ADHS, jetzt seid ca 2 Jahren. Seit ich sie nehmen, bin ich innerlich ruhiger und konzentrierter.
Des weiteren haben sich meine Rückenschmerzen verbessert.
Lieferung ist immer schnell und zuverlässig.
Einziger Nachteil, ist der Preis.
Ansonsten gutes Produkt!
vor 16 Stunden
Nehme es jetzt regelmäßig täglich morgens und abends je 4 Tropfen und es geht mir im allgemeinen Wohlbefinden besser und mein Schlaf ist besser geworden . Kann jetzt länger durchschlafen und habe keine Einschlafprobleme mehr . Werde es weiter regelmäßig nehmen .
Hat super geklappt mit der Bestellung und dem Versand.
War erstaunt dass das Produkt aus Holland kommt und Mail aus Deutschland.
Produkte kann ich nach 3 Tagen noch nicht bewerten
Kundenservice top 👍
Der Kundenservice hat mir sofort bei einem Bestellproblem geholfen und meine Bestellung korrigiert. Und das sehr spät am Abend. Vielen Dank nochmal dafür😊
Ich habe schon mehrfach Tropfen für Mensch und Hund gekauft und bin bislang sehr zufrieden. Schneller Versand, freundlicher Servicekontakt. Vielen Dank.