briloner.com

briloner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Montage der Produkte hervor. Auch die Qualität und Funktionalität der Produkte werden meist positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz, vor allem bei Reklamationen und Beratungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut empfunden und die Verpackung erhält teilweise Lob. Kritisch äußern sich Kunden wiederholt über die Versandpartner, insbesondere DPD. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte sowie an gelegentlich als zu hoch empfundenen Preisen. Die Verpackung wird häufig als beschädigt oder unzureichend beschrieben und bei der Funktionalität werden einzelne Verbesserungswünsche geäußert.

Erfahrungenbriloner.com

S S
Schiewek S.
Winsen/ Luhe
Schöner Shop mit großer Auswahl. Einfache und unkomplizierte Abwicklung der Bestellung. Sehr gute Verpackung und auch die Produkte, die ich bestellt habe, haben versprochen was ich erwartet habe. Besonders hervor heben möchte ich das Rabattsystem, wenn man mehrere Artikel des gleichen Produktes kauft. Alles in allem ein sehr schönes Einkaufserlebniss.

Sehr guter Service, kein Ärger bei Reklamationen

Ich habe seit drei Jahren einige Lampen von "Briloner" im Haus montiert. Jetzt gab es ein Problem mit einer LED Lampe, welches von dem Support absolut professionell bearbeitet wurde. Immer eine schnelle Reaktion auf meine E-Mail am nächsten Tag. Die notwendigen Schritte für die Reklamation wurden klar kommuniziert und zeitnah zu meiner vollen Zufriedenheit durchgeführt. Innerhalb weniger Tage war die Ersatzlieferung bei mir. Daher habe ich jetzt im Onlineshop wieder eingekauft. Eine sehr helle LED Lampe mit der Möglichkeit, warmes, kalt-warmes oder kaltes Licht zu haben. Auch diese Lampe macht einen sehr wertigen Eindruck. Aber wie alle Dinge lässt sich abschließend erst nach einem bis zwei Jahren eine aussagekräftige Bewertung abgeben.

Der Bestellablauf war zügig und unkompliziert, doch der Zusteller DPD hat versagt.

Der Bestellablauf war zügig und unkompliziert; die Ware war einwandfrei. Die Zulieferung durch DPD war allerdings eine Zumutung. Der Zulieferer hat sich per Email angekündigt und ein Zeitfenster angegeben. Ich war im Hause und habe auf die Lieferung gewartet, jedoch der Zulieferer ist erst gar nicht zu meiner Adresse gekommen; statt dessen bekomme ich eine neue Nachricht, dass der Zulieferer mich persönlich nicht angetroffen hat. Diese Aussage ist falsch und eine unverfrorene Dreistigkeit. Es gab auch keinen Benachrichtigungszettel im Briefkasten!!! Er hat es sich einfach gemacht und mein Paket direkt bei einem DPD Pakete pick up Shop abgegeben. Ich musste erst mühsam herausfinden in welchem DPD shop meine Ware liegt und konnte sie dann dort abholen. Ich werde keine Bestellung mehr tätigen, wenn die Zulieferung über DPD vorgesehen ist!! In meiner Nachbarschaft gibt es genau die gleichen Erfahrungen mit DPD; auch bei meiner Tochter in Recklinghausen. Es scheint offensichtlich die Regel zu sein, so zu verfahren. Ich habe mich bei DPD beschwert und den Fall geschildert; ferner auch darauf hingewiesen, dass es wohl kein Einzelfall war. DPD will sich darum kümmern. Aber meine Entscheidung bleibt bestehen.

Schöne Lampe für kleines Geld

Tolle Lampe mit wenig Extras, genau wie wir sie wollten. Macht ein sehr helles Licht, welches man auch gut runterdimmen kann, wenn man z. B. die Beleuchtung nur zum Fernsehen nimmt.

Lampe mit Bewegungsmelder

Ich hatte zuerst eine Lampe mit Bewegungsmelder am Anfang des Kellers. Die Lampe hat sich ausgeschaltet sobald ich im Keller ankam. Es wäre besser wenn die Lampen länger an bleiben würden.
E R
Ernst R.
Einwandfreies Produkt,schöne Schaltmöglichkeiten.Guter Service schnelle Lieferung. Ich habe die gleiche Lampe schon 1× gehabt diese hat sich allerdings sehr früh (3Jahre) verabschiedet,hoffe das die Neue länger schaft.

Ware gut - Kunde zufrieden

Die Ware kam in einem guten Zustand bei mir an, nur die Verpackung war schon mehrmals notdürftig mit Tesastreifen instandgesetzt. Deshalb auch ein Stern weniger. Das gleiche Modell verrichtete vorher 5 Jahre seinen Dienst zuverlässig. Ich nehme mal an, dass der Ausfall rein zufällig mit Ablauf der 5-jährigen Garantie eintrat.
Die Lampen sind super. Sowohl die CTT Lampen, also auch die RGB Lampen und auch die normalen LED Panels. Super hell. Endlich haben wir im Haus ausreichend Licht.

Lampen defekt und sehr instabil

Ich habe 2 LED Panels bei Ihnen bestellt. Als sie geliefert wurden war zwar die Versandverpackungen ohne Schaden, aber die Umverpackung der Leuchten an einer Ecke (bei beiden Leuchten) eingedrückt, dementsprechend waren auch die Gehäuse der Lampen eingedrückt. Das habe ich reklamiert und, das muss ich lobend erwähnen, sie haben mir 2 neue Leuchten geschickt. Dabei wieder dasselbe Spielchen wie o.a. , die Lampen sind an den gleichen Stellen am Gehäuse eingedrückt. Ich habe die Lampen jetzt montiert, die Stellen aus- gebeult und gerichtet und muss leider sagen, dass sie sehr instabil sind. Für diesen Preis hätte ich etwas besseres erwartet!
G K
Gerhard K.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, funktioniert wie beschrieben (wie auch unsere bisherigen Lampen von Briloner). Einzig gestört hat uns, dass unsere Sendung angekündigt war aber erst nach 4 Tagen im Tracking bei DHL aufgetaucht ist. Letztlich aber alles problemlos.
C B
Claudia B.
Sehr schöner Lampenventilator, sehr leise und die verschiedenen Lichtstufen mit der fernbedienung zu regulieren macht Süaß. Allerdings ist der Versand mit DPD unterirdisch, da gibt es ganz sicher bessere und schnellere Alternativen!!
R G
Ramona G.

Akku -Sensor-Lampen

Ich habe schon mehrmals bei Briloner bestellt. Bin sehr zufrieden.Die Ware kam immer sehr schnell. Und auch der Umtausch (falsch bestellt, eigene Schuld)ging reibungslos.
R K
Rainer K.

Leuchtelement mit super Lichtkegel.

Mit dem Leuchtelement super zufrieden. Toller Lichtkegel. Sehr gut zu lesen geeignet. Hätte mir nur etwas mehr Vielseitigkeit bei dem Befestigungselement gewünscht
Vielen Dank! Der Service war perfekt; das Problem wurde schnell, kompetent und sehr freundlich gelöst. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
A D
Arno D.

NervigBestellung und Lieferung alles hat alles…

Bestellung und Lieferung alles hat alles in Ordnung. Die Lampe ist montiert und funktioniert. Aber daß Bewertungen schon abgegeben werden sollen bevor die Ware da ist, das ist nervig.
A D
Andreas D.
Bad Doberan
Sehr flexibles modular aufgebautes System. Qualität ist gut. Lässt sich auch gut montieren, wenn man einmal den Bogen raus hat.
B F
Bernd F.
Alles super, guter Service, schnelle Lieferung und funktionierende Ware. Leider fehlt mir die Nachhaltigkeit zu Restbestände.
Der Kundenservice war kompetent und freundlich, Lieferung war ordentlich, ich kann mich nicht beschweren. Gruß
A S
Anneliese S.
Schönes Design, passt super auf unseren Gartentisch für einen gemütlichen Abend. Findet mit Sicherheit auch noch später einen Platz in einem Innenraum.
R R
Reinhard R.
Service gut aber paketdiennst unmöglich keine Benachrichtigung von dpd bekommen und dann Paket einfach vor der Tür gelegt noch nicht mal geklingelt wurden vom Nachbarn abends benachrichtigt das ein Paket da liegt

• briloner.com
  • kundenservice@briloner.com
  • Meschede, DEU

Von Deckenleuchten bis LED Stripes - Wir haben die perfekte Beleuchtung für jedermann! Egal ob Sie ihre liebevoll gestaltete Wohnwand mit den passenden Spots in Szene setzten wollen oder Ihr bestes Mö...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen