briloner.com- Logo - Bewertungen

briloner.com
Bewertungen:

353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten629 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
briloner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung gut und schnell; Lampe o.k., schön groß, ausreichend hell; mit Fernbedienung für Farbeffekte etc.; verschiedene Weißtöne sowie RGB-Farbtöne wählbar; allerdings gibt es den auf den Werbefotos und auf der Verpackung dargestellten "Regenbogen"-Lichteffekt (s. Foto) nicht - das ist irreführend! Außerdem ist die Kunststoffabdeckung der Lampe so scharfkantig, dass ich mir beim ersten Aufdrehen und Abnehmen gleich damit in den Finger geschnitten habe.

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Tischleuchten bestellt, welche sehr schnell, aber leider in schlechter Qualität geliefert wurden. Die Rückbuchung des Kaufpreises musste ich erst anmahnen. Heute, 12 Tage nach Eingang der Retoure beim Versender ist mir das Geld noch nicht zurückgebucht worden. (jetzt aber angekündigt) Positiv: Service ist telefonisch gut erreichbar und sehr freundlich.
HW
Harald W.
Dresden
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für briloner.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BG
Bernd G.
Olsberg
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware, schneller Versand. Immer gerne wieder.
Bewertung melden
AS
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Qualität und faire Preise
Bewertung melden
AR
Albert R.
Germaroingen
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, guter Preis, schneller Versand👍👍
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung. noch funktioniert sie.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gute Ware.
Bewertung melden
HB
Harald B.
Steffenberg
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Dimmbar Gut anzuklemmen
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung

prompte lieferung

prompte Lieferung
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Turbo Lieferung!
Bewertung melden
KE
Karl E.
Friedland
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung gut und schnell, aber Lampe weicht von Werbefoto ab

Lieferung gut und schnell; Lampe o.k., schön groß, ausreichend hell; mit Fernbedienung für Farbeffekte etc.; verschiedene Weißtöne sowie RGB-Farbtöne wählbar; allerdings gibt es den auf den Werbefotos und auf der Verpackung dargestellten "Regenbogen"-Lichteffekt (s. Foto) nicht - das ist irreführend! Außerdem ist die Kunststoffabdeckung der Lampe so scharfkantig, dass ich mir beim ersten Aufdrehen und Abnehmen gleich damit in den Finger geschnitten habe.
Bewertung melden
Antwort von briloner.com
05.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre detaillierte 4-Sterne-Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit der schnellen und guten Lieferung sowie den Funktionen der Lampe zufrieden sind. Wir nehmen Ihr Feedback zum Lichteffekt auf und werden sicherstellen, dass unsere Produktpräsentationen künftig noch genauer die tatsächlichen Funktionen wiedergeben. Das Bild ist lediglich zum visualisieren der RGB Funktion Bezüglich der scharfkantigen Kunststoffabdeckung bedauern wir die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Ihr Hinweis wird intern überprüft, und wir werden sicherstellen, dass solche scharfen Kanten in Zukunft vermieden werden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Briloner Leuchten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Briloner Leuchten Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Leuchten wurden sehr schnell geliefert. Die Montage war sehr einfach. Besonders erfreulich, der auf beiden Seiten mögliche Anschluss der Stromversorgung. Ein tolles, angenehmes Licht in der Küche.
Bewertung melden
Antwort von briloner.com
22.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist uns Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Briloner Leuchten Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Ok, gerne wieder

Bestellung wurde trotz Feiertagen zügig versendet. Dazu waren die Artikel noch billiger beim Hersteller selbst, als im Laden. Hat man jetzt auch eher selten 😉
Bewertung melden
Antwort von briloner.com
05.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer zügigen Versandabwicklung während der Feiertage zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen effizienten Service zu bieten. Wir setzen alles daran, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte zu fairen Preisen anzubieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Briloner Leuchten. Falls Sie weitere Anliegen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Briloner Leuchten Team
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf aber leider passte das bestellte Produkt nicht für den vorgesehenen Einsatz
Bewertung melden
Antwort von briloner.com
22.01.2024
ehr geehrter Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles bestens ist und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden ist unser Ziel, und wir werden weiterhin daran arbeiten, Ihnen hochwertige Produkte und erstklassigen Service zu bieten. Wenn Sie weitere Fragen haben oder in Zukunft weitere Produkte suchen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Briloner Leuchten! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Briloner Leuchten Team
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Praktische Leuchte, günstiger Preis, schnelle Zusendung - zufriedene Kundin :-)
Bewertung melden
Antwort von briloner.com
22.01.2024
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir sind begeistert zu hören, dass Sie mit unserem Produkt/Service rundum zufrieden sind. Ihre positive Erfahrung ist uns Ansporn, stets höchste Qualität und besten Service zu gewährleisten. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, lassen Sie es uns bitte wissen. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Nochmals herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Briloner Leuchten Team
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Immer wieder gerne, Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von briloner.com
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die schnelle und Lieferung schätzen. Bei Briloner Leuchten legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Lieferservice, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Briloner Leuchten Team
MG
Michael G.
Rheinberg
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, schnelle Lieferung. Preis/Leistungs Verhältnis sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von briloner.com
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde/Kundin, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die schnelle und Lieferung schätzen. Bei Briloner Leuchten legen wir großen Wert auf qualitativ hochwertige Produkte und einen effizienten Lieferservice, um sicherzustellen, dass unsere Kunden die bestmögliche Erfahrung machen. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Marke. Wenn Sie in Zukunft weitere Produkte benötigen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Briloner Leuchten Team