briloner.com

briloner.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die einfache Montage der Produkte hervor. Auch die Qualität und Funktionalität der Produkte werden meist positiv bewertet. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit und Kompetenz, vor allem bei Reklamationen und Beratungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird überwiegend als gut empfunden und die Verpackung erhält teilweise Lob. Kritisch äußern sich Kunden wiederholt über die Versandpartner, insbesondere DPD. Es gibt zudem vereinzelt Kritik an der Verarbeitung und dem Material der Produkte sowie an gelegentlich als zu hoch empfundenen Preisen. Die Verpackung wird häufig als beschädigt oder unzureichend beschrieben und bei der Funktionalität werden einzelne Verbesserungswünsche geäußert.

Erfahrungenbriloner.com

Wir haben den Deckenventilator mit Lampe gekauft. Lief die ganze Nacht durch bei den heißen Temperaturen. Super leise,quasi geräuschlos und kühlt schön.
Die Lieferung unserer zweiten Deckenlampe war jetzt etwas langsam. Die haben wir über Amazon bestellt. Ansonsten ales zur Zufriedenheit. Das war jetzt unser dritter Artikel.
Sowohl das Geraet als auch die Verpackung haben mich ueberzeugt. Optisch gediegen und angepasst, aber dennoch wirkungsvoll im Betrieb. Preis/Leistung stimmt.
Erste Lampe von dieser Firma, sieht gut aus, Qualität und Montage sehr gut.
Schnelle zuverlässige Lieferung Topp Qwalität Immer wieder gerne sobald ich wieder Leuchten benötige👍🥰 Alles perfekt
T D
Thomas D.
Der LED-Streifen lässt sich gut ankleben aber die Leuchtkraft ist doch etwas schwach auf der Brust. Bei 100% laut App würde ich sagen entspricht es eher 70% von vergleicbaren Streifen bei der Stromversorgung
Bestellung und Beratung waren gut. Die Lieferung war katastrophal. Wir haben 4 Email bekommen, dass du Lieferung morgen um xxx bis xxx stattfinden sollte. Es hat 3 Mal nicht geklappt. Ich musste 4 Mal zu Hause bleiben statt ins Büro zu sein.
I S
Ing S.
Dass, trotz erster Fehllieferung der richtige Artikel unkompliziert nachgeliefert wurde, danke!!
Super schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Bin begeistert. Vielen Dank
C B
Christa B.
Schnelle Abwicklung der Bestellung, unkomplizierte Rücksendungsmöglichkeit, beste Voraussetzungen für Kundenzufriedenheit
B K
Beate K.
Schnelle unproblematische Lieferung und ein gutes Preis-Leistungs Verhältnis.
Viel Auswahl, leicht zu bestellen, schnelle Lieferung,, immer wieder gerne.
Pünktliche Lieferung, Ware in einwandfreiem Zustand.

Tischleuchte

Die Tischleuchte ließ sich leicht montieren, ebenso das Leuchtmittel. Bin sehr zufrieden damit und freue mich darüber, dass ich eine Leuchte mit austauschbarem Leuchtmittel bekommen habe und die Umwelt geschont wird.
I T
Ingrid T.
Die Lampe ist kleiner gedacht,aber sehr einfach in der Bedienung und gibt ein schönes Licht.Man kann auch dimmen.
Die Abwicklung durch DPD als Transportunternehmen war wieder einmal eine Katastrophe. Keinerlei Information und letztendlich wurde die Ware in einem Shop in der Innenstadt abgegeben. Für uns nicht ersichtlich welcher es ist. Nachdem wir alle abgefahren haben konnte es uns im letzten Shop mit einigen Schwierigkeiten ausgehändigt werden. Uns lag keine Information vor um welchen Shop es sich gehandelt hat. Natürlich kann Briloner nichts dafür - mal sollte sich aber Gedanken über den Transportpartner machen. Die Verpackung war zudem auch schon mittelschwer beschädigt.
J O
Jan O.
Die Holzoptik ist nur Kunststoff, dafür ist die Lampe mind. 1/3 zu teuer. Unter der Decke wirkt die Optik noch dunkler als auf dem Tisch liegend. Während sie auf unserer Küchenarbeitsplatte genau den selben Farbton hat, ist sie unter der Decke viel zu teuer. Die Lampenschirme einschließlich Zuleitung sind von guter Qualität und auch die Schrauben kann man gut anziehen, ohne dass sie gleich überdrehen.
R K
Rolf K.

Sehr gutes Material.

Alles gut verpackt angekommen. Montage problemlos.
Die Lampen wurden sehr schnell geschickt. Leider war eine davon kaputt & ich habe angerufen und die Reklamation wurde sehr freundlich angenommen und genau so schnell bearbeitet und fix war eine neue Lampe da. Herzlichen Dank
R U
Raddatz U.
Rückzahlung einer Retoure und Lieferung einer Neubestellung erfolgten innerhalb kürzester Zeit. Lieferung per DHL würde mir besser gefallen als mit DPD, die Verfolgung klappt bei DPD nichnicht zufriedenstellend

• briloner.com
  • kundenservice@briloner.com
  • Meschede, DEU

Von Deckenleuchten bis LED Stripes - Wir haben die perfekte Beleuchtung für jedermann! Egal ob Sie ihre liebevoll gestaltete Wohnwand mit den passenden Spots in Szene setzten wollen oder Ihr bestes Mö...

Alle Profile anzeigen