briloner.com

1.540 Bewertungen insgesamt   363 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität und Verarbeitung der Produkte wird ebenso positiv hervorgehoben, insbesondere das ansprechende Design und die Funktionalität. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, professionell und hilfsbereit wahrgenommen, besonders bei Reklamationen oder Rückfragen. Zudem werden die einfache Montage und die intuitive Bedienung der Lampen und Ventilatoren geschätzt. Einige Kunden äußern sich auch positiv zur Verpackung. Vereinzelt gibt es Kritik am Versanddienstleister DPD. Zudem werden gelegentlich kleinere Mängel an den Produkten sowie beschädigte oder improvisierte Verpackungen bemängelt.

Erfahrungenbriloner.com

S L
Sabine L.

Geräuschloser Ventilator

Lieferung war schnell, alles vorhanden. Bedienungsanleitung verständlich. Der Ventilator ist geräuschlos.
Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis. Die Bettleuche ist sehr schön ausgefallen. Ich werde wieder bei Briloner einkaufen, hat mich überzeugt
Pünktliche Lieferung. Die Lampe ist von guter Qualität und sauber verarbeitet. Leider wird der ansprechende Gesamteindruck durch eine (überflüssige) mit Richtungspfeilen zur Drehrichtung des Kondensators schwarz bedruckten transparenten Selbstklebefolie geschmälert. Deshalb ein Stern weniger.

Abwarten

Ja, auch Sie haben das falsche Transportunternehmen gewählt. Lieber zahle ich 2, 3 Euro mehr, als eine Lieferung über DPD zu bekommen. Ob der Artikel hält, was Briloner Leuchten verspricht, bleibt abzuwarten. Die Verpackung jedenfalls, war so beschädigt, dass noch nicht absehbar ist, ob die Leuchte den Transport unbeschadet überstanden hat.

Riffle Mini

Die Lämpchen sind sehr stabil trotzdem sie zierlich sind, sie machen auf dem Esstisch ein tolles Licht, wie lange die Akkus halten, muss man abwarten. Ich kann sie empfehlen!
Hat alles super geklappt, die Lieferung kam schnell und war auch schnell montiert. Der Lüfter macht gute Arbeit. 👍
D B
Dieter B.
Die Lieferung kam nach 3 Tagen, ist i.O. Die Leuchten machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Die Lichtausbeute bei 3W ist enorm.
Satisfecho con los productos y con el plazo de entrega El efecto backlight, queda rebién
Diese kleinen Lampen sind sehr gut. Lassen sich leicht bedienen und man kann sie nach seiner Wahl überall platzieren.
A K
Astrid K.
Superschöne kleine USB-Lampe, mal etwas anderes als typische Tischlampen, Holzdekor wirkt edel, sie ist überall einsetzbar, passt auf jeden Tisch ohne zu stören und steht dort sicher und fällt nicht um -> kann gar nicht umfallen :)

Artikelnummer, Bauart

Trotz gleicher Artikelnummer waren die gelieferten LED -Strahler in der Bauart etwas anders als meine "alten" Strahler. Die Paketverfolgung von DPD hat mir selbst am Abend nach der Zustellung noch angezeigt, dass die Lieferung "unterwegs" ist. Zum Glück war ich am Liefertag morgens zuhause. Ansonsten waren die Strahler gut verpackt und sind schnell geliefett worden.
Gute Qualität, schöne Ausleuchtung und gute Lichtfarbenauswahl.
D M
D. M.
Alles gut verpackt, schneller Versand und funktioniert einwandfrei, habe schon mehrere Sachen hier bestellt
Bestellung gut wie die lieferung alles perfekt DANKE BRILONER
G S
Gabi S. S.
Schöner kleiner Ventilator, der in Räume mit normaler bzw. niedriger Deckenhöhe gut passt. Schnelle Lieferung, Montage einfach.
P L
Peter L.
Schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Ventilator funktioniert einwandfrei.
Auf den ersten Blick ist alles gut, leider bin ich noch in der Umbau Phase.Lieferung war schnell. Kommunikation war super 👍.
T S
Torste S.
Sehr schöne Lampe. Sehr schneller Versand.

Für meine Anwendungen einfach super 👍🏻

Lieferung wie bestellt. Super Qualität. Die Leistung der LED Beleuchtung überraschte mich positiv. Eime sichere Empfehlung.
Sehr schöne Schlafzimmerlampe. Gut am Boxspringbett zu befestigen. Super Preis/Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Nur schade dass das Leuchtmittel nicht dabei war.