60 Bewertungen insgesamt   60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

60 Bewertungen insgesamt
60 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 10.12.2025

rotimshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Qualität der Ware. Auch die Preisgestaltung wird als günstig und attraktiv empfunden. Besonders positiv hervorgehoben wird der freundliche, schnelle und lösungsorientierte Kundensupport, insbesondere bei Nachlieferungen und Anfragen. Vereinzelt berichten Kunden von Lieferverzögerungen oder kritisieren die Verpackung bzw. gelegentliche Beschädigungen der Ware.

Erfahrungenrotimshop.de

M R
Manuela R.
zu lange Lieferzeit durch Vorkasse --> Lieferung auf Rechnung würde diese Zeit von 8-10 Werktagen verkürzen

Antwort von rotimshop.de

Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit als zu lang empfunden wurde. Wir bieten auch Klarna an. Außerdem können Sie beispielsweise direkt über PayPal bezahlen. Wenn Ihre Bestellung an einem Werktag vor 15:00 Uhr bezahlt wird, übergeben wir sie noch am selben Tag an den Versanddienstleister. Eine Zahlung auf Rechnung bieten wir derzeit leider nicht an.
Super schnelle Lieferung! Immer wieder!

Absolute Empfehlung!

Top Service, schneller Versand wie angegeben. Dazu gute Auswahl. Immer wieder gerne!

Antwort von rotimshop.de

Vielen dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören dass Sie zufrieden mit dem Service und Versand sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Schnelle Lieferung und sehr zufrieden der Ware.

Antwort von rotimshop.de

Guten Tag, Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Das freut uns zu hören.
S B
Stephan B.
einfach liefern

Antwort von rotimshop.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider ist für uns nicht ganz klar, was Sie mit „einfach liefern“ meinen. Können Sie uns kurz erläutern, was genau passiert ist? Falls es ein Problem mit Ihrer Bestellung oder Lieferung gab, helfen wir Ihnen natürlich gerne weiter.
B S
Bernd S.
S V
Susanna V.
München
Ware und Preise sind TOP - kaufe gerne dort ein!

Antwort von rotimshop.de

Guten Tag Herr Nickel, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und Preisen zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Unkomplizierter und sehr schneller Versand

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Antwort von rotimshop.de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, Sie erneut begrüßen zu dürfen.
Y M
yun m.
Schnelle Lieferung und günstig

Gute Ware zu supergünstigen Preisen

rotimshop.de

Bei Rotimshop finden Sie Verpackungen, die funktionieren und auffallen. Wir kombinieren ein breites Sortiment mit schneller Lieferung, bedruckte Artikel und transparentem Service. Bestellungen an Werk...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen