lacigale-provence.de

18.596 Bewertungen insgesamt

18.596 Bewertungen seit 04.08.2020

Zertifiziert seit: 07.10.2024
lacigale-provence.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben besonders die äußerst schnelle und zuverlässige Lieferung hervor, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird regelmäßig als hervorragend, hochwertig und beständig beschrieben. Auch die sichere, liebevolle und oft umweltfreundliche Verpackung sorgt dafür, dass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Das vielfältige und breite Sortiment sowie die große Auswahl und Exklusivität der Produkte werden sehr geschätzt. Die authentischen, natürlichen und langanhaltenden Düfte begeistern viele Kunden. Der freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Service, insbesondere bei Nachfragen oder kleinen Zugaben, wird ebenfalls positiv bewertet. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungsverhältnis als fair und angemessen angesichts der gebotenen Qualität.

Erfahrungenlacigale-provence.de

Sehr feine Produkte , ich liebe die Ziegenmilch Seifen und Cremes . Gebäck ist immer ein Stück Frankreich zu Hause ☺️. Den kleinen Fehler , eine Sorte Salzgebäck doppelt , statt andere Geschmacksorte , verzeihe ich.
Ich bin Französin und habe früher in Marseille und Cannes gewohnt. Deswegen schon der Name Ihres Shops weckt Heimatsgefühle und mit Ihren frischen und authentischen Dürften fühlt man sich dahin "transportiert"
C F
Carsten F.

Wahrlich sauber und duftend die Waschmittel

Wir sind ganz begeistert von den guten Waschmitteln und Weichspülern. Die Wäsche wird besonders mit der Marseiller Seife hervorragend sauber und frisch. Und dann ist es so sparsam im Gebrauch! Da lohnt sich der höhere Preis auf jeden Fall!
A L
Adelheid L.
Bin schwer begeistert von LaCigale! Tolle Ware, der Versand erfolgte superschnell, alles schön verpackt und es gab noch Pröbchen dazu! Hab mich sehr gefreut und habe schon neue Favoriten auf meiner Wunschliste! Hier bestelle ich bestimmt wieder!
"Sie könnten noch an die Haltbarkeitsdaten noch besser machen". Ich habe auf Reserve gekauft... außer das Taboulé, was schon verarbeitet und gegessen wurde (2027), müsste ich jetzt z.B. die vielen Galettes, Butterkekse und Nougat nach und nach noch in 2026 genießen. Ich möchte jedoch mich nicht nur beschweren: auch die süßen Leckereien schmecken sehr, sehr gut. Danke. Elisabeth Scheller PS Französin die in NRW lebt.
Erstklassige Auswahl von verschiedenen Waren, hier besonders hervorzuheben sind die Sardinen! Alles sehr gut verpackt und schnell versandt. Ich bin wie immer begeistert!
Die Zerstäuber haben ein ansprechendes Design und praktische Handhabung. Duftproben sind in Kleinmengen zu einen guten Preis zu bekommen um sie mal zu testen. So kommt Sommergefühl auf. Das Wäschewaschmittel hat einen dezenten frischen Duft. Gerne wieder.
Prompte schnelle Lieferung und sehr gut verpackt Produktpalette ist sehr Gut. Ein freundlicher Service steckt auch dahinter. Mit freundlichen Grüßen Axel Schaefer
S M
Sabine M.

Wie immer spitzenmäßig :-)!

Ich bestelle schon lange bei la Cigale und bin immer sehr zufrieden. Wunderbare Produkte, moderate Preise und große Vielfalt; ich kann la Cigale nur wärmstens empfehlen. Dazu immer liebevoll verpackt und prompt geliefert - was will man/frau ;-)? Vielen Dank an das gesamte Team.
Mein Lieblings Shop ,tolle Produkte sowie Angebote, authentische Düfte und auch für die Hobby-Köche ist viel dabei alles stets sorgfältig verpackt. Vielen Dank
J W
Judith W.
Schnelle Lieferung und tolle Verpackung ( plastikfrei!). Wir haben Ölsardinen, bretonisches Gebäck und Seifen bestellt und schon beim Auspacken war die Freude riesig. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen!
Die Produkte sehr gut, wie beschrieben. Die Lieferung sehr sehr schnell , die Kommunikation auch super. Ich liebe die Sorte litchi oder lychee, ich würde mich sehr freuen wenn sie diese Sorte auch in Sortiment hätten

Sehr gute Auswahl, sehr gut versendet

Die Sendung kommt zügig und ist gut verpackt. Ich habe einen fünf Liter Kanister und zerbrechliche Süßigkeiten bestellt. Die Ware kam unbeschädigt an! Sehr gut!

Klare Empfehlung!

Ich habe inzwischen schon einige Male bei La Cigale bestellt und war immer sehr zufrieden. + Die Produktvielfalt ist groß + Die Qualität der Produkte ist immer hervorragend + Der Versand erfolgt schnell und die Lieferzeit ist kurz + Das Preis-Leistungsverhältnis erscheint mir angemessen

Tolle Produkte

Ich liebe die Haar-Produkte von Le Petit Olivier mit Argan 😊 habe sie damals in Frankreich für mich entdeckt und bin sehr froh, diese auch weiterhin in Deutschland zu bekommen. Lieferung war sehr schnell - werde hier gerne wieder bestellen und kann diesen Shop zu 100% weiterempfehlen!
Tolle Beschreibung der Düfte, anhand dessen konnte ich mir drei wundervolle Düfte aussuchen. Die Lieferung war superschnell und die Website ist übersichtlich und ansprechend. Ich schaue wieder rein.
Wir bestellen seit Jahren bei Yves Geilich und sind froh, das wir dieses „Stück Frankreich“ so unkompliziert Zuhause haben können. Alle Bestellungen kommen immer sehr schnell und sicher verpackt an, danke dafür.
M V
Monika v.

Ich mag den Geschmack der Provence

Ich mag es, mir mit den Produkten von La Cigale etwas Flair aus der Provence in meine Wohnung zu holen. Die Auswahl ist gut. Die Website ist manchmal etwas umständlich, aber das ist wohl Gewohnheitsache. Könnt ihr die Handcreme von Fragonard „Belle de Grasse“ in euer Sortiment aufnehmen? Viele Grüße. Salut!

Obst-Essige von A l'Olivier sind top !

Die Obst-Essige von A l'Olivier sind einfach toll und optimieren jedes Dressing ! Balsamico von Chateau d'Estoublon ist sehr gut ! Extra-Plus für die gute Verpackung.
H A
Heike A.
Eching

Zuverlässig und gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Schnelle Lieferung, sehr gut und umsichtig verpackt und dazu gab es noch einige Proben, über die ich mich sehr gefreut habe. Vielen Dank.

Entdecken Sie in diesem Shop eine außergewöhnliche Auswahl an hochwertigen Produkten aus dem Süden Frankreichs. Das liebevoll ausgewählte Sortiment umfasst einzigartige Kosmetik- und Raumbeduftungspro...