Wundervolle, reine Düfte, sehr schönes Sortiment, einfache Bestellung und schneller, sicherer Versand! Habe wieder vier neue Lieblingsdüfte zu angemessenen Preisen entdeckt! Die Produkte gefallen mir viel besser als die üblichen, überteuerten Markenparfums, bei denen man vorwiegend den Namen bezahlt, und mit denen ich mich nicht mehr identifizieren möchte. Bei diesen puren Düften hier fühle ich mich wie im Garten von Claude Monet. Die naturbelassenen, authentischen Produkte direkt vom Hersteller überzeugen mich absolut und streicheln die Seele. Auch mein Mann und meine Töchter finden die neuen Düfte bezaubernd. :))
Immer wieder gerne! *****
Positiv: Der Shop ist prima, die Lieferung kam schnell. Alles war gut verpackt. Produktproben u. Gratis-Seife sind toll. Auf meine Reklamation reagierte man rasch.
Negativ: Mehr Nachhaltigkeit wäre toll, denn das Plastikklebeband kann durch Papierklebeband getauscht werden. Noppenfolie muss auch nicht sein. Ich bekam eine falsche Seife und das Eau de toilette riecht nicht wie gewohnt.
Auf die Abwicklung der Rekla bin ich gespannt.
Man ist jederzeit auf dem Laufenden, was sich im Zuge der Bestellung gerade tut. Zuverlässiger Paket-Partner. Tolles Produkt, das aus meiner Sicht sein Geld absolut wert ist und sich weit von der Masse abhebt.
10.09.2024
I liked not ordering through Amazon this time, and discovering that the product and delivery time were excellent. The website is easy to browse too. But some favorite soaps were out of stock..
28.08.2024
Bestellvorgang war unkompliziert und die Lieferung schnell, Produkte qualitativ hochwertig und die Preise angemessen. Ich bin sehr zufrieden und werde mit Sicherheit wieder bestellen.
Wie immer sehr schnell und zuverlässig
Einwandfreie Qualität, bestens verpackt und sehr schnell verschickt. Dazu gibt's immer noch kleine Tester als Beigaben.Top!
26.08.2024
Sehr rascher Versand, gute Verpackung und toller Duft!
Optimal wäre es wenn die Firma noch kleinere Einheiten ihrer EdT for Men anbieten würde, z.B. 50 oder 30 ml
Schnelle Lieferung aus schönem Sortiment. Leider sind manche Produkte teilweise auch länger "ausverkauft". Das könnte man verbessern. Ansonsten alles bestens.
25.08.2024
Es hat von der Bestellung bis zur Auslieferung alles hervorragend geklappt. Auch das Paket kam sehr pünktlich. So wünscht man es sich überall!! Danke !!
10.09.2024
Sehr empfehlenswert und schnell
Sehr empfehlenswert. Alles noch besser als beschrieben. Super Service, Verpackung. Schnell und unkompliziert. Werde hier wieder einkaufen. vielen Dank.