dggy.dog

440 Bewertungen insgesamt   399 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben hervor, dass ihre Hunde das Futter sehr gerne fressen, auch wählerische Tiere nehmen es gut an. Die gute Verträglichkeit, besonders bei empfindlichen oder allergischen Hunden, wird gelobt. Außerdem werden die hohe Qualität, natürlichen Zutaten und die transparente Deklaration sehr geschätzt. Die breite Auswahl an Geschmacksrichtungen und Produkten kommt gut an, ebenso wird die ansprechende, liebevoll gestaltete und praktische Verpackung positiv erwähnt. Auch der Kundenservice überzeugt durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und unkomplizierte Abwicklung. Der Versand erfolgt meist schnell. Manche Kunden berichten jedoch von längeren Lieferzeiten oder Transportschäden. Vereinzelt fehlen gewünschte Sorten oder Zwischengrößen im Sortiment.

Erfahrungendggy.dog

Meine Hündin hat bei anderen Produkten beim Kot absetzen immer gejault und hatte Schmerzen. Ich habe mich dann durch etliche Firmen durchprobiert und bin bei Doggy Dog gelandet, sie weint nicht mehr und hat keine Schmerzen. Für mich als Verbraucher sehen die Büchsen schön bunt aus und der Inhalt mit Fleischstückchen. Meine Hündin kann dank euch nun normal Kot absetzen ohne das sie Schmerzen hat. Ich bleibe weiterhin bei dem Produkt und kann es mit 5 Sternen und mehr wärmstens empfehlen.

Antwort von dggy.dog

Das freut uns zu lesen! 🤗 Danke für das gute Feedback! Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog
M M
Marie M.
Toller Shop!! Nachdem ich von meiner Hündin genötigt wurde,wieder Futter zubestellen. Ging es heiss zu... Es gab eine Hündin-Meuterei,weil ich etwas anderes bestellen wollte. Jetzt haben wir wieder bei DoggyDog bestellt und nach wie vor liebt unsere Hündin das Futter sehr! Danke! Für Eure Mega Arbeit❤️🙏

Antwort von dggy.dog

So soll das sein! 🙌 Besten Dank für deine 5 Sterne! Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog

Schmackhaftes Fellkind Essen

Unsere Mausi hat ihr Essen einfach nicht mehr vertragen und i war auf der Suche nach etwas neuem , jedenfalls sah ich doggydog im Urlaub in einem Edeka. Mich hatten die besonderen Sorten sofort angesprochen. I schoss ein Foto und bestellte es später im Internet. Versand war etwas lange aber dafür kann die Firma ja Nix . Unsere Hündin haut endlich wieder rein und hat bisher auch keine Verdauungsprobleme, i hoffe das bleibt so damit i weiterhin bei doggydog bestellen kann . Achso wir haben eine großen Hund . I kann doggydog nur empfehlen .

Antwort von dggy.dog

Mega, dass freut uns sehr. Vielen Dank für deine Bewertung! 🙌 Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog
Das Probierpaket war abwechslungsreich befüllt. Benji hat das Nassfutter sofort angenommen Trockenfutter muß ich erst das alte aufbrauchen. Leckerlies waren auch sofort weggeputzt Negativ: die 15% Erstbestellung konnte ich nicht eingeben. Da im Januar versandkostenfrei, der Code war. Der Kundendienst hat mir aber sofort und unkompliziert geholfen.

M M
Marie M.
Der Shop ist wunderbar easy aufgebaut und es sind immer mal Schnäppchen zu finden. Tolle Ansprache und man wird ,nach Bestellung,herrvoragend über Bestellung und Lieferung informiert. Meine Hündin ist von dem leckeren Futter sehr begeistert und schleckt den Napf bis auf den Grund aus. Danke!!

Antwort von dggy.dog

Das freut uns zu lesen! 🙌 Besten Dank für deine 5 Sterne! Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog
Das Futter ist frei von Zusatzstoffen wie Getreide. Was für meine Shibas wichtig ist. Die Verdauung ist viel Besser geworden und es schmeckt meinen beiden richtig Super. Ausserdem gibt es viele Geschmacksrichtungen, nicht nur Huhn und Rind. Ich und meine beiden können es nur Empfehlen.🐕🐕👍 Man sieht...es schmeckt.

Antwort von dggy.dog

Unser Hund ist sehr heikel und hat mit 9 1/2 noch nie Trockenfutter gefressen. Seit wir Doggy Dog haben, frisst er Trockenfutter mit Nassfutter und das sehr gut. Er verträgt es auch sehr gut, was bei allen anderen Futtermarken nicht der Fall war. Auch die Leckerlis aus dem Probepaket hat er richtig gierig gefressen. Alles super ma hat weiter so. Die Trockenfutter Sorten in 5 kg Beuteln anbieten und bei Sensitiv Nassfutter eine größere Auswahl.

Antwort von dggy.dog

Mega! Freut uns sehr, dass es bei deiner Fellnase gut angekommen ist! 🤗 Vielen Dank für dein Feedback. 🙌 Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog
Das Nassfutter wirkt sehr hochwertig, riecht angenehm und es ist reichlich Fleisch drin. Meine Hündin ist schon eine Seniorin und sehr mäkelig im Fressen geworden. Aber das mag sie wirklich gerne. Trockenfutter ist noch nicht getestet, kommt aber noch. Die Leckerchen sind super und werden weg inhaliert 😂👍

Antwort von dggy.dog

Hundefutter wo alles drin ist was mein Bubi braucht,und es schmeckt und schmeckt lecker.Super auch die unterschiedlichen Größen für Nassfutter. Super verträglich,umstellung kein Problem sofort angenommen. Preis und Qualität ist Top . Wir Hundebesitzer danken dafür.

Danke für die fantastischen 5 Sterne! 🤩 Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog
Richtig gute Inhaltsstoffe, transparente und kurze zutatenliste, keine unnötigen Füllstoffe oder Nebenerzeugnisse. Gefällt mir sehr gut

Danke für die fantastischen 5 Sterne! 🤩 Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog
Gute Qualität, angemessener Preis. Als ehemaliger Allgäuer muss ich die dortigen Betriebe unterstützen. ;) Schade, dass es zuletzt Lieferengpässe bei Sensitive/Mix Hundefutter gab. Insgesamt aber Note 2+

Danke für deine Bewertung! 🤩 Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog

Soweit alles super

Gegen doggydog oder Kittycat kann ich nichts negatives sagen. Schade dass es nur noch eine Sorte Hundesnack Stangen gibt, es gibt nur noch Huhn und da meiner so wenig Huhn wie möglich essen sollte muss ich mir dafür was anderes überlegen.. Aber ich lasse mir keine Pakete mehr via DPD liefern.. das dauert immer ewig und die stellen es einfach irgendwo ab, teilweise kommen die Kartons auch nicht mehr so schön an wie mit DHL..

Antwort von dggy.dog

Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir wissen um die Probleme mit DPD und stehen auch in ständigem Kontakt. Die Paketdienste kommen insbesondere in der Vorweihnachtszeit an ihre Kapazitätsgrenzen. Wir hoffen, dass der Versand mit DHL etwas besser ist. Hau rein! 🤙 Andrea von #teamdoggydog

Top

Wie immer kam die Lieferung super schnell! Unser Hund liebt sein Lieblingsfutter – egal ob trocken oder nass, alle Sorten schmecken ihm. Auch unsere zwei Bengalen freuen sich immer über das Katzen Nassfutter, das wir bestellen, und finden alle Sorten toll.

Natur pur - schmeckt super

„Ich schnupper erst – dann weiß ich gleich: Natur im Napf – das ist doch reich. Kein Zucker drin, nur echtes drauf, so geht’s dem Bauch und mir gut im Lauf.“ Wir füttern regelmäßig mit DoggyDog, weil es eine naturnahe Rezeptur ohne Zucker oder künstliche Zusätze bietet – passend zu unserem Natur pur-Versprechen. Das Futter kommt mit Fleisch & Innereien, dazu Gemüse, Spirulina & Lachsöl – alles, was mein Traumpoet für sich und Fell braucht. 🐶✨

Antwort von dggy.dog

Fünf Sterne, wow – du bist der Hit, dein Feedback nehm’ ich stolz gleich mit! 😎 Danke, ihr Lieben! Hau rein! 🤙 Debbie von #teamdoggydog
Das Futter ist nach wie vor Spitze. Nur vom Transport her bin ich nicht zufrieden. Alle 6 von mir bestellten Dosen weisen bzw. wiesen Transportschäden auf. Diese sind am oberen eingedrückt, das Öffnen der Dosen ging zwar problemlos, jedoch das Verschließen stellte und stellt ein Problem dar. Es wäre daher angebracht dies so zu kennzeichnen, dass etwas behutsamer damit umgegangen wird.

Antwort von dggy.dog

Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Feedback! Hau rein! 🤙 Andrea von #teamdoggydog
Super Produkte, schnelle Lieferung. Alles super.

Antwort von dggy.dog

Zur Qualität des Hundefutters kann ich keine Angaben machen, die ich es immer an eine Pflege-Hundestation spende. Die Lieferung dauerte mir etwas zu lange, da es beim Versand-Dienstleiter in der Packstaton zu lang verbrachte.

Vielen Dank für deine Bewertung. Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog

Bully Lulli & Nico schmeckt's ...

Ich habe für einen meinen wandelnden Mülleimer Nico aus Rumänien ein anderes Futter gesucht weil er auch empfindlich ist wie mein Bully Mädchen jetzt haben wir uns hier mal durchgetestet und ich denke ich werde das Futter beibehalten mein Bully Mädchen ist tatsächlich ganz verrückt auf das Zeug es ist schade dass die trockenfuttertüten keine zwischengrößen haben es entweder nur ein Kilo oder 10 gibt soweit ich das jetzt gerade aus dem Kopf noch weiß so habe ich erstmal von allem ein bisschen geholt um die Sorten zu probieren wie es den beiden schmeckt ja bis jetzt konnte ich mich noch nicht festlegen sie saugen alles quasi weg egal welche Sorte oder geschmacksrichtung eigentlich ist mein Bully Mädchen total wählerisch und sie frisst auch nur was ihr schmeckt u. das hier schlingt sie runter , also meinen Rumänen werde ich auf jeden Fall damit füttern der liebt es auch und bei meinem Mädchen werde ich weiter barfen aber auch das hier bekommt sie immer mal wieder.

Antwort von dggy.dog

Vielen Dank für die ausführliche Mega-Bewertung und die süßen Fotos! Und danke für die fantastischen 5 Sterne! 🤩 Hau rein! 🤙 Andrea von #teamdoggydog

Alles top

Unser Hund verträgt das Trockenfutter, Nassfutter sowie die Leckerlies sehr gut.

Antwort von dggy.dog

Qualitativ sehr hochwertiges Futter, gute Akzeptanz. Leider hat mein Hund eine Allergie entwickelt, wir machen z.Z. eine Ausschluss Diät

Antwort von dggy.dog

Besten Dank für deine 5 Sterne! Wir wünschen euch viel Erfolg bei der Ausschlussdiät. Hau rein! 🤙 Judith von #teamdoggydog