betulli.eu

93 Bewertungen insgesamt   88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die langlebigen, weichen sowie detailreichen Materialien der Produkte. Auch das schöne und liebevolle Design kommt sehr gut an. Die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung wird mehrfach positiv hervorgehoben. Viele schätzen zudem die liebevolle und sorgfältige Verpackung sowie kleine Geschenke oder Extras, die als nette Überraschung empfunden werden. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und schnell in der Kommunikation beschrieben. Vereinzelt gibt es Verbesserungsvorschläge hinsichtlich der Verpackung. In seltenen Fällen wurden Ausnahmen bei der Freundlichkeit oder Hilfsbereitschaft des Kundenservice genannt.

Erfahrungenbetulli.eu

Die Sachen sehen toll aus!

Die Auflage und Schlange etc sehen alle sehr schön aus. Leider war der Karton so dicht befüllt, dass ich die schöne Hülle beim öffnen beschädigt habe und ein Cut drinnen ist (evtl. Oben drauf eine dickere Schicht Folie/Papier legen, damit da nichts passiert). Auch die Waschanleitung ist erstmal runter gefallen (etwas dickeres Papier bzw. Pappe wäre schöner). Ihr Kundenservice bei Instagram ist fantastisch!

Wunderschöne Sachen

Ich habe die Wickelauflage mit der Schlange und das Nestchen bei euch bestellt und bin soooo zufrieden! Es sieht nicht nur total schön aus, sondern die Qualität ist auch einfach mega. Über das kleine Geschenk habe ich mich auch riesig gefreut, wirklich super lieb! Jetzt freue ich mich schon darauf, bald alles im Alltag zu benutzen. Wenn die Sachen so toll sind, macht einfach alles direkt noch mehr Spaß 🥰

Wir sind begeistert!

Die Lieferung unserer Wickelauflage + Rolle und Körbchen kam heute an und ich bin begeistert. Alles ist toll. Die Farbe, der Stoff, die Qualität. Wir freuen uns schon, auf die Zeit, wenn alles endlich zum Einsatz kommt. Danke an die Betulli-Manufaktur. Vermutlich wird ein Nestchen auch noch bei uns einziehen :)

Gerne mehr als 5 Sterne

Die Produkte haben eine sehr schöne Qualität. Ich hab jetzt schon das zweite Mal bestellt und bin immer wieder begeistert. Die Nächsten sind sehr groß, so das man sie lange nutzen kann, aber dennoch so geschnitten, dass sich das Baby von Anfang an geborgen fühlt. Auch das Stillkissen ist im täglichen Einsatz und leistet gute Arbeit. Bei der zweiten Bestellung gab es sogar ein Geschenk dazu. :) Ich würde immer wieder etwas bestellen und die kleine Prinzessin ist auch rund um zufrieden.

Mit viel Liebe gemacht!

Man merkt, dass alles mit viel Liebe gemacht wurde! Der Stoff ist wunderbar weich und angenehm, alles wunderschön!

Mehr als zufrieden :)

Tolle Qualität, super Design, schneller Versand, super weich, perfekte Passform. Ich bin sehr zufrieden :) Vielen Dank
Sind begeistert! Haben mittlerweile die Wickelauflage, das Nest und drei verschiedene Schlafsäcke. Super Qualität, schneller Versand.
Super schnelle Lieferung, innerhalb weniger Tage :) erleichtert jetzt aufjedenfall den Schlaf

Sehr empfehlenswerter Shop für Babyartikel

Meine bestellten Artikel sind wunderschön und sehen genauso klasse aus wie auf den Bildern. Man sieht, dass die Produkte mit Liebe gefertigt wurden und die Qualität ist wirklich toll. Der Versand ging auch richtig schnell. Der Kundenservice ist superfreundlich und antwortet immer sehr fix, falls man mal eine Frage hat. Mit meiner Bestellung bei Betulli bin ich mehr als zufrieden und kann es nur weiterempfehlen.

Antwort von betulli.eu

Wow – ganz lieben Dank für deine wunderbare Rückmeldung! 🥰 Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass du mit deinen Artikeln so glücklich bist und unsere Qualität, den schnellen Versand und vor allem auch unseren Kundenservice schätzt. Wir stecken wirklich viel Herz in jedes einzelne Produkt – umso schöner, dass man das spürt. Danke für dein Vertrauen und deine Weiterempfehlung! 💛 Herzliche Grüße Dein Betulli-Team

Tolles Produkt

Super tolles Produkt, schnelle Lieferung und tolle Auswahl an Produkten. Nur zu empfehlen.
Ich habe leider die falsche größt bestellt, ohne Probleme habe ich mein Geld zurück bekommen und konnte somit eine neue Wickelauflage bestellen. Danke für den tollen und schnellen Service.
Sehr schneller Versand, Artikel entsprechen genau der Beschreibung, sehr schön.
Sehr schöne Wickelauflage 😍. Stoff ist super und hochwertig. Kann nur weiterempfehlen.
Wunderschön handgefertigt. 🙂
Super Qualität und schneller Versand!
Mit viel Liebe gemacht super Qualität

Verliebt.

Sehr schön.! Guter Stoff und sehr gute Qualität! Bin sehr zufrieden und Mega begeistert.! Kann es jeden weiter empfehlen für den Preis echt Mega!
Das Produkt ist von guter Qualität und außerdem sehr schön.

Super Set

Ich bin echt begeistert von meinem Set. Alles super verarbeitet und vernäht. Ware genauso wie auf den Bildern. Sehr schnelle Lieferung.