Zertifiziert seit: 13.11.2020
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungensportpferdefutter.de
Gute Verträglichkeit
Alles unkompliziert und schnell
Mein Pony hat Stress bedingte Magenprobleme das Gastrocare Gel hilft sehr gut
Alles super
Wahre kam schnell und heil bei mir an.
1 Woche zwischen Bestellung und Lieferung sind zu lang. Da ist Luft nach oben. Sonst ist alles super und ich bestelle weiterhin regelmäßig.
Antwort von sportpferdefutter.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Wir haben die Bestellung soeben überprüft.
Leider war das Paket fünf Werktage bei DHL, bis es letztendlich bei Ihnen eingetroffen ist.
Wir versenden unsere Bestellungen innerhalb 2-5 Werktage.
Wir freuen uns Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr sportpferdefutter.de Team
Lieferung hat lange gedauert.
Guter Preis , schneller Versand
Kein Kundenservice….ich hatte eine…
Kein Kundenservice….ich hatte eine Anfrage und diese wurde einfach ignoriert.
Antwort von sportpferdefutter.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Leider hat uns Ihre Anfrage nicht erreicht.
Bitte melden Sie sich per E-Mail (info@sportpferdefutter.de) oder telefonisch (08065 - 90909 19), um das Anliegen schnellst möglich klären zu können.
Wir bitten die entstandenen Unannehmlichkeiten zu entschuldigen.
Ihr sportpferdefutter.de Team
sportpferdefutter.de
- +498065909090
- www.sportpferdefutter.de
- info@sportpferdefutter.de
- Tuntenhausen, DEU
sportpferdefutter.de
„Mit einem starken Partner und einem Ziel vor Augen lässt sich jedes Hindernis meistern!“ Uns vereint der Wunsch nach gesunden, vitalen und glücklichen Pferden – egal ob im Wettkampf oder auf der Wei...
Andere waren auch an diesen Unternehmen interessiert.
kik.de
47.425 Bewertungen
BaumarktBekleidungFloristikBüro, Schule & BerufComputer, Unterhaltungselektronik & ZubehörDrogerieartikel & KosmetikGartenbedarfGeschenkeHaushaltswaren & HaushaltsgeräteHobby, Sammeln & FreizeitartikelKarneval & KostümeKoffer, Taschen & LederwarenMöbel & DekorationsartikelSpielwaren, Baby & KindSportartikelTierbedarf