Alles wie gewünscht, Bestellung-Lieferung-Qualität _ Kundenservice - TOP. Gerne wieder
31.08.2023
24.01.2023
Liefertermin eingehalten, Ware sehr gut verpackt, Fahrer hatte ausreichend Zeit die Bestellung und den Lieferschein mit der Ladung abzugleichen, Fahrer war sehr behilflich bei Abladen. Telefonische Rückfragen im Werk wurden sehr kompetent beantwortet. Sehr zufrieden . Volker aus Wilnsdorf
Alles funktioniert wie beschrieben. Musterlieferung, Bearbeitung des Auftrages und Lieferung sehr gut.
Schwedenrot als Kunststoff ist aber nicht schwedenrot als Farbe.
Leider keine RAL Definition.
Endlich mal ein Vorgang der sehr gut gelaufen ist!
30.04.2023
Jederzeit wieder
Gut gemachte Webseite,
sehr freundliche Beratung am Telefon und von der Bezahlung
bis zur Lieferung hat auch alles geklappt .
Die Ware war auch In Ordnung
und auch sehr gut verpackt.
jederzeit wieder
Sehr unkomplizierte Lieferung von solidem Material. Die Platten in Schieferoptik machen einen sehr guten Eindruck. Der Fahrer war sehr freundlich und hat mir beratend zur Seite gestanden.
Lieferung war wie erwartet sehr gut verpackt und ohne irgendwelche Schäden.
Kunststoff Paneele sehen sehr gut aus, fast wie echt Holz.
Sehr gute Verarbeitung.
Empfehlenswert.
08.02.2023
Wir haben Muster bestellt.
Die sind innerhalb 3 Tagen zugesandt worden, mit Katalog und Info Material ,
Super Abwicklung.
Wir haben bereits Material bestellt
27.06.2023
Zu meiner Bestellung folgte ein Rückruf.
Aufgrund des Anrufes habe ich meine Bestellung noch einmal zu meinem Vorteil geändert. Das war richtig gut.