RP Bauelemente

1.661 Bewertungen insgesamt   135 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben besonders die schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie die sehr gute und hochwertige Produktqualität. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, übersichtlich und problemlos wahrgenommen. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, ebenso wie der Kundenservice, der auch bei Reklamationen lösungsorientiert agiert. Die Preise werden überwiegend als günstig und fair empfunden. Darüber hinaus wird die Kommunikation meist als zuverlässig und hilfreich hervorgehoben. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen, kurzfristigen Ankündigungen oder Problemen mit der Spedition. Zudem werden in Einzelfällen die Versandkosten bemängelt. Manche Kunden berichten über fehlende oder mangelhafte Rückmeldungen in der Kommunikation. Bei der Produktqualität gibt es nur wenige Hinweise auf Verbesserungspotenzial.

ErfahrungenRP Bauelemente

Absolut TOP!!!

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Fassadenverkleidung und unserem Service rundum zufrieden sind. Ihr „Absolut TOP!!!“ motiviert unser Team sehr – wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt!
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Qualität der Ware.

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung und der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Gutes Produkt und schnelle Lieferung

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Wandverkleidung und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung!
Alles super gelaufen, Farbe auf den Bildern sind 1 zu 1

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die 5 Sterne! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos gelaufen ist und die Farbe genau Ihren Erwartungen entspricht. Viel Freude mit Ihrer Fassadenverkleidung!

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer neuen Hausverkleidung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit!

Korrekt

Schnell, unkompliziert, korrekt

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rund um Ihre Fassadenverkleidung zufrieden sind. Schnell, unkompliziert und korrekt – genau so soll es sein. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt!

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch über 4 Sterne freuen wir uns sehr. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Fassadenverkleidung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.
sehr gutes Material , pünktliche Lieferung

Antwort von RP Bauelemente

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Viel Spaß und Freude mit Ihrer neuen Fassadenverkleidung!

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Ihrer neuen Fassadenverkleidung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Projekt!
W H
Wolfgang H.
Produkt hat eine gute Qualität. Lieferung hat 4 Wochen gedauert.

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Bewertung unserer Produktqualität! Wir bedauern, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet, und arbeiten daran, unsere Lieferzeiten weiter zu verbessern.

Angenehmer Kontakt.

Trotz Winterpause, schneller zuvorkommender Kontakt. Absolute Weiterempfehlung

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schnellen und angenehmen Kontakt erlebt haben. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung!
Schneller Versand von Mustern sowie die dazugehörenden Kataloge
U R
Uwe R.

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre Bewertung! 😊 Falls Sie noch Anmerkungen oder Verbesserungsvorschläge haben, lassen Sie es uns jederzeit gerne wissen!

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Fassadenverkleidung.

Herausragender Kundenservice

Toller, persönlicher Kontakt. Sehr gute Beratung. Schnelle und perfekte Lieferung. Kundenorientierter Service - was will man mehr! Produktive sprechen für sich selbst

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5-Sterne-Bewertung und das Teilen des Fotos Ihrer gelungenen Zierer Fassade in Schieferoptik! Es freut uns sehr, dass Sie unseren persönlichen Kontakt, die Beratung sowie die schnelle und einwandfreie Lieferung so positiv hervorheben. Schön zu hören, dass Sie mit unserem kundenorientierten Service und der Qualität unserer Fassadenverkleidung rundum zufrieden sind. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns jederzeit, wieder für Sie da zu sein!

Alles sehr professionell

Danke für den tollen Service von der Bestellung bis zur Lieferung!

Antwort von RP Bauelemente

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service von der Bestellung bis zur Lieferung als professionell erlebt haben. Genau das ist unser Anspruch. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die 5 Sterne! Herzliche Grüße Ihr Team von RP Bauelemente