hair-lounge.eu/

703 Bewertungen insgesamt   703 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung sowie den zügigen Versand der Bestellungen. Die Preise werden als günstig oder fair empfunden, was zu einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis beiträgt. Die angebotenen Produkte werden überwiegend als hochwertig, original und wie beschrieben bewertet. Außerdem wird der Bestellvorgang als einfach, unkompliziert und übersichtlich beschrieben. Auch der Kundenservice erhält überwiegend positives Feedback und wird als freundlich, professionell und hilfreich wahrgenommen. Die Verpackung wird zwar meist als sicher und intakt beschrieben, jedoch gibt es vereinzelt Hinweise auf Verbesserungsbedarf.

Erfahrungenhair-lounge.eu/

Mir hat besonders gut der einfache Bestellvorgang, die schnelle Lieferung, sowie die gute Verpackung gefallen. Das von mir bestellte Produkt "Intensives Pflegeserum Color" von Goldwell kannte ich schon. Daher bin ich damit auch sehr zufrieden.

Schnelle Lieferung, Rückversand leider kostenpflichtig

Schnelle Lieferung. Günstig im Preis. Störend fand ich, dass ich einen retournierten Artikel Versandkosten selbst bezahlen sollte. Ich bestellte einen Artikel, den ich schon hatte und dieser wurde herstellerbedingt geändert. Gefiel mir dann nicht und ich wollte dann zurücksenden. Das steht irgendwo auf der Website zwar, was ich hinterher erst las, ich ging aber davon aus, dass bei den Versandkosten, die ich ja bezahlte, das Zurückschicken inkludiert wäre. So behielt ich jetzt einen Artikel, den ich eigentlich nicht brauche.
Good morning for everyone! I hade experience to order from your company some products, everything was fast and complete, thank you. Will advise in the future for my friend. But only one moment what would like to say, may I dont understand how, or may u dont have this functions,when I ordered color for hair , and paid already, I wanted add some shampoo, but can't. Maybe u can add this kind of detail-after paid functions: the ability to add a product.

Sehr empfehlenswert

die Bestellung war auf der Website sehr einfach und übersichtlich, die Lieferung ging auch sehr schnell und die Produkte sind einfach super! Ich werde auf jeden Fall wieder auf Hairlounge bestellen wenn ich wieder Nachschub brauche.
G W
Gabriele W.
Schnelle und korrekte Lieferung. Jedoch könnte man zwei Päckchen Haarnadeln in einen Briefumschlag schicken und nicht in einem Kleinpaket. Der Briefumschlag wäre dann gut zustellbar im Briefkasten gewesen und ich hätte nicht auf den Postboten warten müssen.
S N
Susanne N.

Super Shop!

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Anbieter bestellt und alles lief zu meiner vollsten Zufriedenheit - easy Bestellvorgang, schnelle Lieferung und gute Produkte, was will man mehr! Gerne jederzeit wieder 👍
Artikel gut und sicher verpackt. Nichts beschädigt oder ausgelaufen. Produkt hat meine Haarfarbe gerettet. Versand hat ein wenig gedauert, was aber auch an DHL liegen könnte. Bin auf jeden Fall 100% zufrieden.
Ich bin sehr zufrieden, die Bestellung kam schnell an, alles bestens. Vielen Dank! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Lief alles tadellos. Allerdings hatte ich mir ein Gimmick aussuchen dürfen, ist aber leider nicht angekommen. Vielleicht nicht richtig angeklickt 🤷🏼‍♀️
E H
Erwin H.

Sehr zu empfehlen

Faire Preise, einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung. Mehr kann man nicht verlangen :-)
B K
Brigitte K.

Bin sehr zufrieden

Die Ware ist top, Lieferung war sehr schnell. Bin wirklich sehr zufrieden und bestelle auch Bedarf wieder.
Die Produkte waren wirklich sehr gut. Sie haben meine Haare überhaupt nicht trocken oder brüchig gemacht – im Gegenteil, meine Haare wurden sehr weich und geschmeidig. Ich war sehr zufrieden.
Es war mein erste Bestellung an die Firma, alles ist gut gelaufen. Die Sendung ist schnell gekommen, war alles dabei und die Bestellung war auch nicht vertauscht. Danke
Die Bestellung kam sehr schnell an, gute Schwingung der Haarfärbemittel
Alles gut gelaufen. Dhl war nicht die schnellsten leider.
Zu meiner Zufriedenheit alles perfekt gelaufen.Dankeschön

Perfekt

Super Preise. Unkomplizierte Bestellung. Schnelle Lieferung
Schneller Versand und gut verpackt, sodass alles heile angekommen ist.
S G
Silvia G.
Es war fast alles perfekt. Nur kurz nach Eintreffen der Ware, hattet ihr eine Rabatt-Aktion. Ein Nachlaß bei €120 Einkaufshöhe wäre sehr schön gewesen.
V A
Veit A.
Qualitativ hochwertige Produkte zu moderaten Preisen. Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Alles bestens.