klebewurm.de

5.496 Bewertungen insgesamt   2.015 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Produkte hervor. Die hohe und langlebige Qualität der Sticker und Etiketten wird ebenso positiv bewertet wie die große Auswahl an Motiven, Farben und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten. Das Anbringen, Entfernen und Justieren der Sticker wird als unkompliziert und anwenderfreundlich beschrieben. Viele Nutzer berichten zudem, dass die Aufkleber und Etiketten sehr gut haften und auch nach längerer Zeit sowie nach Wasch- oder Spülvorgängen noch intakt sind. Die Bestellung und Gestaltung empfinden die Kunden als sehr einfach, übersichtlich und benutzerfreundlich. Auch der Kundenservice wird bei Problemen als freundlich, schnell und unkompliziert gelobt.

Erfahrungenklebewurm.de

Die gute und übersichtliche Website hat mir gut gefallen. Die Bestellung der Aufkleber war einfach und gut strukturiert dargestellt. Schön ist auch, dass man viele Farben und Schriftarten und Motive auswählen kann. Das macht es zwar schwieriger, sich zu entscheiden, dennoch ist es toll, dass es so einegroße Auswahl gibt. Unser Sohn war happy, weil sein Klassentier auch als Bildchen für die Aufkleber im Sortiment war.
J S
Julia S.

Bestelle ich jedes Jahr wieder

Ich bestelle jedes Jahr für meine Kinder Buchaufkleber und kleine Namensetiketten, um Stifte etc. zu beschriften. Die Aufkleber sehen immer top aus, haben eine sehr gute Qualität und die Hefte, Bücher und Schulmaterialien sehen dadurch immer ordentlich und gut strukturiert aus. Die Haltbarkeit ist auch gut. Sie kleben das ganze Schuljahr zuverlässig.
Sehr schöne Farben und Mustervorlagen. Leider war unsere Lieblingsvorlage nicht mehr wählbar, aber wir haben eine andere schöne gefunden. Übersichtliches Design und einfache Anwendung. Leider konnte ich die VE im Warenkorb nicht mehr ändern, sondern musste alles von vorne neu gestalten, sobald ich eine kleinere oder größere VE gewählt habe.

Tolle Namensaufkleber und toller Kundendienst

Super Kunderkontakt und unkomplizierte Hilfe. Produkt sehr gut verarbeitet, klebt wirklich gut und Motiv ist auch nach einem Schuljahr bei täglicher Verwendung der Stifte noch gut sichtbar! Selbst die Brotdose geht regelmäßig in die Spülmaschine und der Name und das Motiv sind nach wie vor deutlich erkennbar! Hier kaufe ich def. wieder!
Die Aufkleber sind super schön. Wir haben einfache Kleber für Schulsachen, Textil- und Bügeletiketten gekauft. Die Qualität ist sehr gut, sie halten perfekt und lange, die Letzten das ganze letzte Schuljahr. Also bekommen sie eine ganz klare Kaufempfehlung von uns.

Sehr zufrieden

Die Bestellung und Lieferung lief einfach und schnell. Die Kleidungsettiketten haben einen fairen Preis und haben die erste Wäsche bereits überlebt. Die Größe ist auch so angenehm, dass sie auch auf kleine Flächen passen und man die Namen dennoch gut erkennt. Bisher bin ich sehr zufrieden und werde vermutlich Nachschub bestellen, wenn nötig.
Die Schilder sind wie abgebildet, keine Farbabweichung etc. Versand super schnell, wir sind immer sehr begeistert und die Kleber halten das ganze Schuljahr ohne Probleme und sehen am letzten Schultag immer noch so aus wie am ersten. TOP WEITER SO!!!! 🤩💜
Die Qualität der Sticker gefällt uns bisher sehr gut, mal sehen wie es nach einer Zeit der Nutzung ist. Die Sticker könnten ansprechender verpackt sein, nicht einfach so lieblos in einen Umschlag gesteckt. Hatten bei Konkurrenten schonmal die Sticker wie in einer Einschubhülle oder bei einem anderen in einem Blöckchen.

Schöne Motive, schneller Versand

Die Erstellung war kinderleicht und die Motive sind sehr schön. Das Aufkleben, ob auf Stiften, Mappen oder Sonstiges hat super funktioniert. Da wir erst mitte August mit der Schule starten, kann ich zu der Haltbarkeit nichts sagen. Kind war aber zufrieden.
Die Bestellung war issi, die Lieferzeit war sehr schnell war alles gut verpackt! Die Aufkleber sehen sehr schön aus! Werde euren Service immer wieder in Anspruch nehmen und auch weiterempfehlen! Danke! Viele Grüße Margit Prinz 👍

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität!

Ihr habt einen tollen online-Auftritt und eine wirklich leicht bedienbare Webseite mit schönen Schriftarten und tollen Motiven. Die Aufkleber wurden auch sehr schnell geliefert und halten immer top auf allen möglichen Gegenständen.

Nicht jedes Motiv ist für den Stifteaufkleber geeignet.

Die Etiketten sind an sich gut. Schade ist nur, dass das Motiv (Meerjungfrau) auf dem Stifteaufkleber viel zu klein ist, um es erkennen zu können. Meine Tochter war schwer enttäuscht. Es sollten für diese Aufkleber nur Motive zur Auswahl stehen, die man nach dem Druck gut erkennen kann. Bei der Erstellung der Etiketten kann man das leider nicht einschätzen.
Der Service und die Kommunikation ist freundlich und lösungsorientiert. Die etiketten wie beschrieben. Bisher noch nicht verwendet, da sie zum Schulanfang verschenkt werden, optisch aber schonmal klasse!

Einfach super!

Letztes Jahr wurde mein Sohn zum Schulkind und da wurde mir Klebewurm empfohlen und was soll ich sagen....ich bin begeistert! Tolle Motive, tolle Farben, super Preis und schnelle Lieferung!
Klebezettel ist super gute Hilfe, um die Kindersachen (Schuhe, Kleidung, Dosen, Schulartikel) zu markierten. Die haben das schöne Design, wurden ordentlich eingepackt und schnell geliefert.
Wunderschönes Bild, lässt sich gut ankleben und auch noch nachträglich korrigieren ohne Schwierigkeiten. Leider war die Verpackung beim Transport beschädigt worden und daher 1 Blättchenkleber so verschrumpelt, dass er nicht mehr gut hält, die anderen ließen sich ohne Probleme glattziehen. Und da viele Blättchen lässt sich das verschmerzen. Kundenservice hat sofort geantwortet und Hilfestellung gegeben.

Kleidungsaufkleber

Ich habe Kleidungsaufkleber bestellt. Die Farben und die Motive sehen einfach schön aus. Die Eigentliche Aufgabe ist es, sie sollen halten und nicht gleich beim Waschen abgehen. Und das tuen sie nicht, sie halten.
Die Sticker lassen sich leicht wieder lösen und neu justieren. Beim Aufkleben werden die Sticker quasi schon von der Wand angezogen, ohne, dass man sie schon verklebt hat. Das macht das Anbringen sehr einfach. Die Motive sind außerdem sehr süß und alles ist hochwertig verarbeitet. Wir sind sehr zufrieden
Süsse Motive, diesmal haben meine Kindern ihre eigene Aufkleber selbst entworfen und dabei Spaß gehabt ☺️. Wir bestellen bereits das 2. mal von Klebewurm Kleideraufkleber und sind sowohl mit der Qualität als mit dem schnellen Versand super zufrieden.
Die Etiketten sehen sehr schön aus und die Auswahl an möglichen Motiven und Hintergrundfarben ist vielfältig. Leider fehlten in unserer Sendung Etiketten, deswegen auch nur 4 Sterne aber nach einer Email wurde das Problem sofort und schnell gelöst.