6.352 Bewertungen insgesamt   2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.09.2024

klebewurm.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Haltbarkeit der Aufkleber, die sich auch nach mehrmaligem Waschen oder langer Nutzung bewähren. Besonders geschätzt werden die vielfältigen und individuellen Gestaltungsmöglichkeiten sowie die große Motivauswahl. Die schnelle und zuverlässige Lieferung wird häufig positiv hervorgehoben, wobei etwaige Verzögerungen meist kundenorientiert gelöst werden. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, schnelle Reaktionen und kulante Problemlösungen. Außerdem empfinden viele Nutzer das Anbringen und Ablösen der Aufkleber als einfach. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als gut bewertet. Auch der Bestellprozess und die übersichtliche Website sorgen für Zufriedenheit. Einige Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten beim Ablösen der Aufkleber vom Trägerpapier. Vereinzelte Nutzer wünschen sich größere Sets oder Verbesserungen beim Preis-Leistungs-Verhältnis. Zudem werden gelegentlich Verbesserungswünsche bezüglich Bedienung und Motivauswahl auf der Website geäußert.

Erfahrungenklebewurm.de

G R
Giuseppina R.
​Das Gestalten mit den vorgegebenen Motiven im Editor hat richtig Spaß gemacht! Einen kleinen Wunsch für die Zukunft hätte ich allerdings: Es wäre klasse, wenn die Motivauswahl noch um aktuelle Trend- und Zeichentrickfiguren erweitert würde. Mein Sohn wollte unbedingt etwas von Pokémon, was es leider nicht gab. Mit den Minecraft-Motiven als Alternative waren wir am Ende aber auch mega zufrieden und überglücklich
Die Lieferung war schnell, Nur das bestellen bzw auf der Internetseite das erstellen der Klebeetiketten war etwas schwierig da manche Symbole oder Schriftzüge nicht angenommen worden sind. Man musste die Seite immer wieder neu laden . Auf der Bestellung war alles ok, als die Bestellung dann ankam war auf den Bücheretiketten die Farbe Lila und nicht grau wie bei den Stifteetiketten. Ansonsten viel Auswahl an Motiven und Farben.
Klare 5 Sterne! Die Bestellung wurde schnell versendet. Leider hat sich die Zustellung durch die Post etwas verzögert. Der Kundenservice von Klebewurm hat sofort reagiert und sogar angeboten, die Bestellung erneut zu versenden. Zum Glück kam das Paket dann doch noch an. Die Aufkleber sind super und die Qualität überzeugt. Wir haben bereits zum zweiten Mal bestellt und werden definitiv wieder dort bestellen. Absolut empfehlenswert!

Tolle Qualität. Einfaches Handling.

Ich bestell schon seit ein paar Jahren bei euch. Einfaches Handling, schneller Versand. Toll. Dieses Jahr ist die Qualität der Aufkleber noch besser. Das matt-glänzend ist auch haptisch toll. Sieht viel hochwertiger aus. Tolle Hintergrundauswahlmöglichkeiten. Eine Erweiterung der Motive, die nicht zu "babyhaft" oder zu "rosa" sind, wäre schön. Bisschen "cooler" für größere Kinder :-)
Mir gefällt die große Auswahl an Motiven, da mittlerweile fast jede Grundschule mit Klassentieren arbeitet. Die Konfiguration finde ich sehr leicht und auch an Farben und Schriften gibt es viel Auswahl. Ich fände es toll, wenn man vielleicht noch die Schulschriften ergänzen würde, denn die lernen die Kinder und dann können sie ihre Aufkleber selbst besser lesen. Allen voran die Grundschrift und die lateinische Ausgangsschrift. Vielleicht gibt es auch noch eine Möglichkeit den Kleber zu verbessern. Nicht immer lassen sich die Aufkleber gut ablösen und oft hinterlassen sie auf dem Buch/Heft einen Abdruck.

Immer wieder gerne

Schon ein paarmal bestellt für mein Kindergartenkind. Tolle Motive, Farben und Schriftarten. Haltbarkeit auf Brotdosen im Spüler, Kleidung in der Waschmaschine super. Jetzt für mein 1. Schulkind wieder bestellt Was ich mir wünschen würde ; Personalisierter Stempel für Klamotten und auch für Briefe zu so einem unschlagbaren Preis/Set. Habe aber definitiv nicht das letzte Mal bei Klebewurm bestellt.

Seit Jahren rundum zufrieden!

Ich bestelle bereits seit der 1. Klasse meines Sohnes regelmäßig bei Klebewurm und bin immer wieder sehr zufrieden. Die Aufkleber sind qualitativ hochwertig, die Bestellung ist unkompliziert und die Lieferung erfolgt immer schnell. Über die Jahre habe ich ausschließlich gute Erfahrungen gemacht und bestelle deshalb sehr gerne immer wieder hier. Absolut empfehlenswert! 😊
Hat alles super geklappt. Leider war auf einem Produkt ein Produktionsfehler, ich habe eine Email geschrieben und sofort eine Antwort bekommen. Drei Tage später war der Ersatz da echt super. Ein sehr guter Service. Das ist heute sehr selten geworden. Zur Haltbarkeit der Etiketten kann ich leider noch nichts sagen, da wir sie noch nicht gewaschen haben. Auf den Sachen kleben sie aber gut.
Die gute und übersichtliche Website hat mir gut gefallen. Die Bestellung der Aufkleber war einfach und gut strukturiert dargestellt. Schön ist auch, dass man viele Farben und Schriftarten und Motive auswählen kann. Das macht es zwar schwieriger, sich zu entscheiden, dennoch ist es toll, dass es so einegroße Auswahl gibt. Unser Sohn war happy, weil sein Klassentier auch als Bildchen für die Aufkleber im Sortiment war.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung und Lieferung! Allerdings war die Auswahl bzw. Gestaltung über das Handy nicht so einfach, da könnte man das vielleicht noch etwas anpassen! Um zur Vorschau (Namen) zu kommen musste man immer wieder scrollen und dabei kam man dann auf andere Schriftarten was den Gestaltungsvorgang doch in die Länge gezogen hat.

Trotz Fehler hervorragender Kundenservice

Bei der Produktion der gewünschten Bestellung ist leider ein Fehler aufgetreten. Darauf wurde jedoch sofort reagiert und eine schnelle Lösung gefunden. Besonders hervorzuheben ist der sehr kundenfreundliche und zuvorkommende Umgang. Insgesamt wurde die Situation professionell und kundenorientiert gelöst.
J A
Julia A.

Produkt ideal!

Wir haben die Jumbo Dreieckstifte von Staedler und Faber-Castell beklebt und es ist super. Die Aufkleber kleben und stören nicht beim Stifthalten. Sie sehen super cool aus und sind gut lesbar, wir haben ein vorgefertigtes Design gewählt. Schneller unkomplizierter Versand. Ich finde 9.90 EUR viel, allerdings ist es das günstigste Qualitative.
Ich hatte meine Kleber zunächst leider nicht erhalten. Nach meiner Kontaktaufnahme hat der Kundenservice jedoch sofort reagiert und mir ohne Diskussion umgehend eine neue Lieferung zugeschickt. So wünscht man sich einen Service! Sehr freundlich, schnell und unkompliziert. Vielen Dank ich bestelle gerne wieder.

Kleben gut, ein Esel wäre perfekt

Ich finde es toll wie viele Möglichkeiten man bei der Gestaltung hat. Allerdings fehlt mir noch ein Esel bei der Motivauswahl. Gerne vor allem bei dem XL Set. Weiterhin fände ich es gut, wenn man bei allen Produkten alle Motive wählen könnte. Die Aufkleber halten super, hier bestelle ich gerne wieder!
J S
Julia S.

Bestelle ich jedes Jahr wieder

Ich bestelle jedes Jahr für meine Kinder Buchaufkleber und kleine Namensetiketten, um Stifte etc. zu beschriften. Die Aufkleber sehen immer top aus, haben eine sehr gute Qualität und die Hefte, Bücher und Schulmaterialien sehen dadurch immer ordentlich und gut strukturiert aus. Die Haltbarkeit ist auch gut. Sie kleben das ganze Schuljahr zuverlässig.
Ich hab schon öffters bestellt und bin immer wieder begeistert wie schön die Kleber aussehen. Es gibt so viel Auswahlmöglichkeiten zum gestalten. Einfach nur zum empfehlen. Meine Kids sind auch immer zufrieden. Die Kleber sind auch super, Sie halten sehr gut. Ich werde wieder bestellen.
Sehr schöne Farben und Mustervorlagen. Leider war unsere Lieblingsvorlage nicht mehr wählbar, aber wir haben eine andere schöne gefunden. Übersichtliches Design und einfache Anwendung. Leider konnte ich die VE im Warenkorb nicht mehr ändern, sondern musste alles von vorne neu gestalten, sobald ich eine kleinere oder größere VE gewählt habe.

Schulstart...

Brauchte schnell noch ein paar Namensetiketten für den Schulstart. Daher habe ich schnell und einfach bei Klebewurm bestellt. Die Etiketten für 2 Kinder waren in 20 Minuten zusammen gestellt und bestellt. Danke für die schnelle Lieferung. Werde gerne wieder bestellen.

Schöne Aufkleber, aber das große Set enttäuscht

⭐⭐⭐ Schöne Aufkleber, aber das große Set enttäuscht Die Aufkleber von Klebewurm sind auch dieses Jahr wieder sehr schön geworden und qualitativ gibt es daran nichts auszusetzen. Leider können wir das große Set für 29 Euro in diesem Jahr überhaupt nicht mit dem Set aus dem letzten Jahr vergleichen. Das Set aus dem letzten Jahr war deutlich umfangreicher und vollständiger. Für den Preis von 29 Euro hatten wir diesmal wesentlich mehr erwartet. Der gelieferte Umfang ist unserer Meinung nach nicht ausreichend, um tatsächlich alle Materialien für den Schulstart entsprechend zu kennzeichnen. Gerade weil wir bereits im letzten Jahr sehr zufrieden mit dem umfangreichen Set waren, ist die Enttäuschung in diesem Jahr umso größer. Die Aufkleber selbst sind weiterhin toll – aber das Preis-Leistungs-Verhältnis des Sets stimmt für uns leider überhaupt nicht mehr. Schade, denn wir waren bisher wirklich sehr zufrieden mit Klebewurm.

Antwort von klebewurm.de

Lieber Kunde, es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung unzufrieden sind. Sie hatten 2024 das Schulpaket XL für 29,90 bestellt. Das gleiche Set bieten wir aktuell immer noch zum selben Preis an. Dieses Jahr haben Sie das "normale" Schulpaket bestellt. Dieses besteht wie angegeben nur aus 3 verschiedenen Aufklebersets, enthält dafür aber 86 Aufkleber mehr als das Schulpaket XL. Es ist für etwas andere Ansprüche vorgesehen. Das Sie mit Ihrer Auswahl unzufrieden sind, tut uns wirklich leid. Wir versuchen immer, die verschiedenen Anforderungen zu bedienen. Das Schulpaket XL ist weiterhin wie gewohnt bestellbar. Viele Grüße aus dem Klebewurm-Team

Tolle Namensaufkleber und toller Kundendienst

Super Kunderkontakt und unkomplizierte Hilfe. Produkt sehr gut verarbeitet, klebt wirklich gut und Motiv ist auch nach einem Schuljahr bei täglicher Verwendung der Stifte noch gut sichtbar! Selbst die Brotdose geht regelmäßig in die Spülmaschine und der Name und das Motiv sind nach wie vor deutlich erkennbar! Hier kaufe ich def. wieder!

klebewurm.de

Als familiengeführter Betrieb kannst Du Dich bei Qualität und Zuverlässigkeit auf uns verlassen. Wir testen alle unsere Produkte in unserer Familie und mit unseren Freunden. So kannst Du mit gutem Gew...

Alle Profile anzeigen