Material und Farbe, super.
kreatives Produkt, das zeitnah und sehr professionell hergestellt und geliefert wurde. Kompliment auch an die Kommunikation und Ihr lösungsorientiertes Arbeiten !
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schönes Design.
gerne wieder
Super schnelle Lieferung, sicher verpackt.
gerne wieder
Fantastische Aufkleber, langlebig und super Qualität
Bestellung klappt super, schneller und zuverlässiger Versand und spitzen Qualität. Kids und wir Eltern sehr zufrieden 😀
Einfache Handhabe,tolles Motiv,wir sind sehr zufrieden es passt perfekt zu unserem Waldtiere-Zimmer,wir würden es immer wieder kaufen.
Zum 2. Mal bestellt
Ich habe jetzt zum 2. Mal bestellt da die erste nun alle waren. Die Aufkleber sind top.Leider musste ich jetzt andere Bilder nehmen, da es die alten nicht mehr gab.
Freundlicher Service, aber enttäuschender Ablauf – leider keine Ware erhalten
Ich hatte personalisierte Etiketten bei Klebewurm bestellt. Leider ist keine der Sendungen angekommen – lediglich ein Einschreiben wurde zugestellt, allerdings geöffnet und ohne Inhalt. Daher können wir zur Produktqualität leider nichts sagen.
Die Kommunikation mit dem Kundenservice war insgesamt freundlich und bemüht, allerdings oft verzögert. Teilweise mussten wir mehrfach nachfassen oder E-Mails erneut senden, um eine Rückmeldung zu erhalten. Die Erstattung wurde nach unserer finalen Entscheidung dann aber zügig und anstandslos veranlasst – dafür ein ehrliches Dankeschön.
Trotz der netten Tonlage war der gesamte Bestellprozess für uns enttäuschend, da sich die Versandprobleme durch alle Sendungen zogen und keine Ware bei uns ankam. Besonders bei personalisierten Produkten wäre eine sicherere Verpackung (z. B. in einem kleinen Karton statt Briefumschlag) aus unserer Sicht sehr wichtig gewesen.
Wir haben die Bewertung nun angepasst, um die Rückerstattung und die höfliche Kommunikation fair zu berücksichtigen – auch wenn wir leider kein Produkt erhalten haben.
Super schöne
Super schneller Versand